• gggiさん
  • gggiさん

4 2022-09-06

足の横アーチがなくなったので、浮き指を補正するために購入しました。まだ1日使用しただけですが、いつもは足の甲が痛みで腫れてましたが、痛みも腫れも出なかったです。これは付けたことで正しく足の指を使えるようになったということなんでしょうかね。着けてる時の不快感はなく、痛みは午後三時ぐらい少しでただけで我慢できる程度でした。少し継続して使いたいと思ってます。

5 2016-03-22

雑誌などでよく見ていて
ずっと悩んでました。
レビューでも、痛いやかゆいなど書いてたし…
でも改良されたそうで思いきってポチ!
最初ははめ方が分からず四苦八苦(苦笑)
確かに、柔らかい、ふにゃふにゃな感じ
でもはめたら不思議と足がシャキとする
靴下履くときはクリンとなるので
そーっと履かないとダメなので
急いでる時はイラっとくる。
かゆみは、アトピーもちの敏感肌な私でも大丈夫でしたが
毎日ずっと付けるとかゆいかもしれません。
あと、キツイ靴(パンプスとか)の時は
痛くなりました(´Д`)
長いレビュー読んで下さって
ありがとうございます♪

4 2016-05-19

美脚効果は感じることはできませんが、足指に力をいれることができます。勤務中のヒール時に使用していますが、問題なく履けるのでよかったです。夕方になると足がむくんできつくなります。姿勢がよくなるよう意識したいです

5 2016-05-08

体の歪みが解消
職場の先輩に勧められて購入しました。
最初は痛くて痛くて歩くのも苦痛でしたが
3週間くらいで慣れてきました。
足の指にヴァセリンを塗ってから装着すると
靴ずれも防げます。
今で1ヶ月半ですが体が全体的に
少し引き締まってきたように感じます。
驚いた事に顔の歪みもいつのまにか治っていました。
もしかすると歩き方が補整されて
体の歪みが解消されてきたのかもしれませんね。
とにかくこれからも毎日使い続けたいです。

5 2019-01-18

不思議
パッドを使い始めて6ヶ月が過ぎました。これを毎日、運動の時も着用しています。膝の痛みも軽減され、顔の歪みも直ってきて、上下の歯が合うようになってきました。不思議です。3ヶ月は持ちません。

2019-07-25
【こだわり宅配便イースマイル店】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

本商品は継続してご使用いただくことで、お身体のゆがみや体幹を徐々に整えていただけるものでございます。
毎日装着していただくものですので、日々ご使用いただく内に劣化・摩耗致します。

商品の交換時期の目安と致しましては【約2か月】にてご案内をしておりますが、
パッドへの負荷のかかり具合(お客様ごとの体重や歩き方の差など)によって
目安時期より早く摩耗・劣化し切れてしまう可能性も御座います。

身体の歪みは目に見えにくいですが、パッドを使用する事で歪みは補正されていますので、
継続してお試し下さい。

4 2018-12-22

1日はいたら足が痛くなりました!慣れるまで時間がかかるかもしれないです!
ダイエット効果に期待してつけます、

2019-07-10

大山式を装着し慣れていない場合、装着時に痛みを覚える場合がございますが
装着を続けることで徐々に消えて参ります。

また、継続してご使用いただくことが大切なポイントとなりますので
痛みが続く場合はご無理をせず、短いお時間から徐々に慣らしていただくことも
オススメしております。

5 2018-11-04

姿勢が良くなってきました
つけ始めてから、姿勢が良くなってきました。また、リピートしたいです。

2019-07-11

大山式シリーズはできるだけ継続してご使用いただくことで
少しずつお身体のゆがみや体幹を整え、正しい姿勢へと導く効果が期待できます。

今後も引き続き継続してお試し頂けますと幸いです。

5 2016-04-02

母へのプレゼント
付け初めは違和感と少し痛みがありますが……
連日付けて慣れようと思います。
母と一緒に始めました。

5 2020-09-24

期待以上に良い商品です!!
骨盤の歪みからか…股関節、臀部、仙腸関節?足首など痛いところがドンドン増えていき、痺れも感じるようになり、歩くのも辛い状態でした。整形外科に行っても「そんなに悪い状態ではない…かな」とのことで途方に暮れました。
そんな時、友人の勧めでこちらの商品を購入しました。これを付けて、少しずつゆっくりとウォーキングを始めたのですが、効果はその日のうちに感じられました。スゴイ!!
自分の姿勢はそんなにも悪かったのか?1週間位になりますが普通に歩けるようになり、ウォーキングとこの商品のお陰なのか、頑固な便秘も解消され良い事づくしです。以前から使っていた友人にその良さはずっと聞かさせていたものの、それほどの興味を持つことなく過ごしてきました。もっと早く使えば良かった!友人には感謝するばかりですm(__)m

• rukirunさん
  • rukirunさん

5 2019-07-03

リピートです
使用していたものが劣化したので再購入。
新しいのが届くまで1週間ほどパッド無しで過ごしたのですが
それがこのパッドの威力を知ることになりました。
長年の窮屈な靴の影響で外反母趾なのですが
パッドをしていないと、曲がった骨の部分の奥の方で痛みが発生するのです。
届いて早速使用したら痛み発生なし!
大山式は外反母趾用もある様ですが、私はこちらでも十分効果を感じています。
シリコンゴム製なので、切れなくても緩んでくるので次回は早めにリピートしようと思います。

4 2016-04-06

あまり着けてる感が無く快適です。痛くもならず足指が開いてるので家の中では今の所足元が軽い気がします。慣れて来たら外に出掛けてる時も着けてみたいと思ってます。少しは痩せるとイイのですが…⁈頑張ります

5 2016-03-20

痛くない
前にも、試したことがあったけど、超痛くてギブアップしてたのだけど(*^^*)今回のはソフトだから痛くない。
まだ使用して3日目なので効果はわからないけど、これなら続けられそうです。

5 2022-01-10

これなら痛くないです!
前回別の種類の大山式を購入しましたが、どうしても片足の小指が痛くなってしまい足を引きずるような歩き方になり、これでは逆効果になってしまうと思い、今回こちらの商品を購入させて頂きました。こちらの大山式だと、同じスニーカーを履いていても全く指が痛くならないので続けられそうです。

• lesson2263さん
  • lesson2263さん

4 2019-10-24

効いてるかも
特に右足の浮指が気になって購入しました。足美人をつけて裸足で室内を歩いていると、しっかり指で床を蹴っている感覚があります。これは効いているかも・・・です。
ただ説明書やパッケージの写真では装着方法が今一つ分からず、検索して動画を見ました。これでよくわかりました。

• isamu721さん
  • isamu721さん

5 2019-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
歩く姿勢が変わり、背筋が伸びた感じで歩きやすいと、彼女も絶賛していました。

2019-07-25

本商品を装着していただくことで正しい姿勢へと導き
徐々にお身体のゆがみや体幹を整えていく商品でございます。

その為、重心が安定し歩行も楽に美しい姿勢で行えるようになるかと思います。

継続したご使用が大きなポイントとなりますので、続けてご使用いただくようお伝えください。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズその他