5 2015-04-18

可愛い☆
友達の誕生日のプチギフトに
友達の子供達の名前を入れて注文しました(*^-^*)
下の子が産まれたばっかりなのでちょっとした
荷物を入れるのにいいかなと思って購入◎
ハートもキラキラで可愛い☆
注文してから9日くらいで届きました♪
ラッピングも一緒に注文したけどちゃんとお名前が
みえるように可愛くしてもらえて満足です(o^^o)
また他のお友達のプレゼントにも注文したいな☆

5 2015-03-05

• 商品を使う人:親戚へ
受注番号 233801-20150216-0114361601
小1と5歳の子へプレゼント用に購入しました。
黒地に紫ハートと黒地にピンクハートを選びました。
実際、生地もしっかりしていて、紫ハートはお姉さんぽく、小1の子は絶対こちらの方が好きだと思います!!
とてもイイ贈り物ができそうです(*^^*)

5 2013-10-11

すごく可愛いです。
憧れの人の名前を入れてもらいました。
ウキウキです。

5 2014-02-23

可愛いです!!
レビューが遅くなりすみません。
とっても可愛いです。以前自分用に娘の名前を入れて購入。
サイズもコンパクトですが公園までのお散歩や、ちょっとした買い物、
普段はバッグインバッグとして使っています。
とても気に入っているので今回は友達へのプレゼントに。
喜んでもらえたのでよかったです☆

5 2015-02-20

黒地にピンクのハートにしました♪ハートの部分、画像の通りの鮮やかなキラキラピンクでとってもかわいです☆注文して一週間もかからず届きました。いつもマザーズリュックを主に使っているのでサブとしてすぐに出したいものなどを入れる小さいバッグが欲しかったので、ほんとにちょうどいい大きさでとても気に入りました♪欲を言えば底敷やスナップボタンなどで口がとじれるようになっていたらうれしいのですが、このかわいさでこのお値段なのでその辺は自分で工夫してつけてみようと思います☆とっても気に入ったので下の子の名前でも注文しようと思います。買ってよかったです☆

5 2014-06-20

可愛い!
お友達2人と、子供の名前を入れてお揃いにしました。
子供たちはアルファベットだと3文字、4文字、6文字の名前で、どれもバランスよく配置されていて、素敵なお揃いバッグになりました。
黒地にピンクハートにしましたが、ハートがキラキラしてて、可愛いです!
思っていたより小さかったのですが、バッグインバッグとか、ちょっと散歩に行くとかにはこれくらいでちょうどいいと思います。
発送まで2週間かかるとのことでしたが、金曜の夕方に頼んで、翌週の金曜までに届きました。メール便でしたが、壊れるようなものでもないし、送料無料は嬉しいです。

4 2013-11-19

[受注番号]233801-20131107-0119798109
お店の方とちょっとした行き違いがあったのですが、親切に対応していただきました。
少ない人数でやってらっしゃるお店のようなので、まぁ仕方ないかなーと感じております。
商品はとても可愛いので気に入り、早速息子のオムツを入れたりして使っています。
黒にピンクのハート、息子の名前を全部大文字でお願いしました。
記事は思ったよりしっかりしていたし、大きさはちょっとしたお出掛けとかに良いサイズです◎
他の方が書かれているような気になる点は、私はありませんでした。
結果的に買って正解だったとは思いますが、セールじゃなかったら買わないかも‥と、個人的には思います。
軽いプレゼントなんかには喜ばれるのではないかと思います。
良い品物をありがとうございました。

• みー1637さん
  • みー1637さん

5 2013-11-15

想像以上にかわいい!
娘の名前入りのグッズがほしかったので探していたところ、優勝セールで安かったので黒×ピンクで購入。
ピンクのラメハートが目立ってとてもかわいいです!
爪でこすると取れそうなので、洗濯は要注意かな。
名前部分もプリントなので使っているうちにかすれていくでしょうが、お値段相応だと思います。
欲を言えば…内ポケットと、スナップボタンがほしかった。これがあるだけでだいぶ便利になると思うので。
入れる名前も大文字小文字を好きなように選べるし、自分のこだわりで作れます。
大きさは雑誌の付録にもあるような小サイズです。娘の着替えワンセットとか、お出掛け用のおむつ一式など、ちょっとした物なら入れられます。
携帯や財布を入れてちょっとした買い物などに使えそうです。
友達の出産祝いなどに良さそうです!

5 2014-08-28

かわいい
購入時に2週間程度かかるという記載がありましたが、それより早く届きました!!楽しみにしていたので、すごく嬉しかったです♪生地も思っていたよりしっかりしていて、大満足!!お値段も安いと思います!息子の名前を入れたので、大事に使おうと思います。黒色のバックに赤のハートを入れてもらいシンプルだけどめちゃくちゃかわいー。

4 2014-05-30

☆可愛いです☆
匂いが少し気になったので、洗濯しました。黒地にピンクのラメで作成して頂きましたが、ラメはキラキラでキレイです☆印字も剥げる心配はなさそうで、生地もしっかりしています。他の方のレビューであった通り、ボタン等は付いていません。私は、マジックテープで手を加えて使用しようと思い購入してみました。しっかりした生地なので問題なく出来そうです。細長いお弁当箱が入るサイズなので、お弁当持参のママさんにオススメです♪欲を言えば、もう少し大きな作りだったら良かったかな・・・。

• KIRACHIさん
  • KIRACHIさん

5 2014-02-10

可愛い☆
娘の誕生祝いに、ブラック×ピンクを娘の名前を入れて購入しました!
2週間もかからずに届き、意外と早くてビックリしました!
サイズ的には、結構小さめですがおむつや着替えは十分に入りそうなので、これから沢山使っていきたいです。
また、この価格で世界に一つのバックが購入できるのでお勧めです!
我が家には、息子が2人いるので、できれば男の子でも使えるようなデザインもだして頂けたら嬉しいです♪
(ハートマーク部分が、星マークとか!?笑)

5 2013-11-24

楽天日本一セールで1001円で購入しました。
とってもしっかりしたバッグで、名入れもしっかり付いているのでこすれてはげる・・・ということもなさそうです。
他店で名入れのバッグを4000円台で見かけました。それよりもはるかに高そうに見えるし、実際かわいいです。
これは1890円の時に買ったとしても、価値はあると思います。大変お勧めです。

5 2015-12-02

とても可愛いです。
黒と生成と 2色を 文字体を変えて オーダーしましたが
どちらも とっても 可愛いです!
感激しました!大きさも ちょうど良く
いつでも 持ち歩くつもりです!

4 2015-11-30

かわいい
色みも写真の通りでかわいかったです。
まだ使ってないので、使うのが楽しみです。

5 2015-11-12

ずっと
欲しかったので、届くのが待ち遠しいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつポーチ