【お酒】【送料無料】【3本セット】赤霧島...(O9ショップ【オーナインショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K9★さん
  • K9★さん

4 2016-06-19

父の日のプレゼント
お義父さんへの父の日のプレゼントとして購入。
黒霧島が好きらしいので色んな霧島を味わってもらいたくて選びました。
☆5つにしたい所だけど、やっぱりプレゼントとして注文した時は有料になっても良いので包装紙のラッピングや熨斗や父の日用(カード入れるなど)の対応があると大変有難いな〜と思うので−1☆にさせてもらいます。
でも、喜んでもらえるような商品を提供してくださってることには感謝します。ありがとうございました。

5 2016-06-30

非常に喜んでもらえました!!
三本もあると豪華ですね。ありがとうございます。

4 2015-12-22

父へのプレゼント。
飲み比べできるからと購入。
喜ぶ顔が楽しみです。
ギフト箱でお願いしましたが320円なのに箱にはきちんと入って満足ですがラッピングがのしみたいに紙を貼り付けただけ。箱も開く状態なので残念。
中身が確認出来るのはいいけどね。
320円もするならせめて包装紙を入れて貰えると助かったかも。

5 2016-04-05

贈り物
義理の父への贈り物として購入しました。大満足です。

5 2016-02-04

プレゼントように購入しました!当方はお酒を飲まないので味とかは分かりませんが、ネットで調べた所、有名なお酒みたいで購入しました!まだ届いてませんが、喜んでもらえるといいです!

• syo2013さん
  • syo2013さん

5 2016-01-06

お歳暮がわりでおくったらとても喜ばれた、なかなかの品物だと思います

4 2015-12-31

色々な種類がまざりあい大変良かったです。

5 2015-09-28

満足
手配が早くて先方から届いたという連絡が入り、驚きました。ありがとうございます。

3 2016-07-26

父の日
遅くなってしまいましたが父の日のプレゼントとして贈り物に選びました。
お酒好きな人でも白霧島は珍しく喜ばれました!
ありがとうございました!

3 2016-06-28

自宅用ならいいと思いますが、
ギフト用にはおすすめしません。お酒には何の問題もありません。父の日用にギフトボックス¥320を頼んだのですが、ギフト用という感じの箱ではありませんでした。簡易包装も承知のうえだったのですが、あまりにも安っぽいディスカウントストアの包装紙みたいなのが、ペランとかけてあるだけです。これでは渡せないと包装をし直すことに…。箱に入れずに、素敵な袋に入れてリボンをかけるというのもいいかもです。