5 2015-03-06

けっこう炭酸がキツイ!
今まで、南アルプ●のスパークリングを愛飲していましたが、こちらの商品もネットで評判がいいので購入してみました。結構炭酸がキツイので、刺激好きな人にはピッタリでしょう。私自身も嫌いではありませんが、マイルドタイプに慣れていたので、今はまだ炭酸に強さを感じます。
味は無味ですが、飲みやすいです。本当に「おいしい炭酸水」といった感じです。
賞味期限からも5か月以上ありました。

4 2018-08-04

美味しくてクセが無い。
海外の物から色々な炭酸水を試してみましたが、こちらに落ち着きました。
まず、炭酸が細かいけれど微炭酸ではなく、結構しっかり口のの中でシュワシュワきます。時間が経ってても炭酸は弱くなってますが残っています。炭酸が薄れると苦味とかクセが出るものもあるようですが、これは、そういうものがありません。普通に微炭酸水として飲めます。
今回、こちらのショップでの注文は初めてでした。いつも利用してるショップは、注文してから届くまで日にちがかなりあるのと、手持ちの分も無くなったので、いつものところの分をキャンセルしてこちらにお願いしました。注文してからすぐに届きましが、注文したものでなかった、手違いがあったのですが、迅速に対応して頂けたので良かったです。これからは、こちらのショップにお願いしょうと思ってます。ありがとうございます。

5 2016-12-31

欠かせません
何年か前からよく頼んでいます。
最初は、炭酸割りとか、ビールが飲めないときの代わりの飲料という、「特別扱い」をしていましたが、最近は暑い日など毎日複数本を空けています。
表示上で塩分(ナトリウム)を含んでいるように記載された炭酸水が結構多いのですが、これは表示上は栄養成分として全てゼロであり、原材料名上も水と二酸化炭素だけで、自分的には安心して多飲できる存在です。(無糖炭酸、純水使用との表記あり)
炭酸は(自分としては)ちょうど良い強さです。食事の時、休憩の時、アルコールを割るときなど毎日欠かせないアイテムになっています。

1 2015-07-12

オイシクナイヨー
「おいしい」と商品名につけるぐらいだから、美味しかろうと思って買ってみたが、不味かった。ゲロルシュタイナーをしばらく飲んでいたのだが、浮気したのが悪かった。口に含んだ瞬間はわからないが、のみ込む当たりで味の違いに気付く。さらに、たちが悪いのは、一度に飲みきれず、数回に分けて飲んだときの味、常温にもどっていることもあってもう激まずで、2ケースも買ってしまったことに後悔している。ちなみにゲロルの方は、飲み始めもおいしいというかすんなり飲めるし、常温になってしまった残りを飲んでも味はかわらない。

5 2015-05-13

安くて良かった
購入前にサントリーソーダ、ウィルキンソン、おいしい炭酸水を飲み比べ。
強炭酸はおいしい炭酸水とウィルキンソンは同じ、次にサントリーソーダ。
喉越しにジュワッ〜とくるのはおいしい炭酸水、ウィルキンソン、サントリーソーダの順。
サントリーソーダは少しクセがあるような気がします。
おいしい炭酸水はすっきりキレのある強炭酸水好きに合うと思います。
開封する時に少しずつ開けないと噴火するので注意‼︎
シュワシュワ泡は結構長持ちします。
白ワインで割ってもおいしいです。

5 2015-07-11

さすが人気No.1です。
炭酸水の中で、一番人気の製品として雑誌で紹介されていたので、購入してみました。
強い炭酸と、スッキリとした癖のない味わいで、単体で飲んでも美味しい炭酸水です。
ハイボールを作る目的で購入しましたから、大変満足していますが、他にジュースを割ったりしても美味しいと思います。
キャップをしっかり閉めておいたら、翌日でも炭酸が抜けませんでした。

2 2018-08-03

ハイボール用に
商品自体は素早く発送して頂き、無事に届きました。
購入後数週間、部屋の中で常温保存して飲む本数だけ冷蔵庫へ入れて使ってましたが、最近炭酸が抜けたようになりました。
グラスへ氷を入れ、ウイスキー、炭酸水、レモンの順番で入れますと、炭酸水を注ぐ時にはシュワシュワしてるんですが数十秒後には少しピリっとするだけの水割りになってます。
保存の仕方が悪いのか、残念です。

• YO7837さん
  • YO7837さん

4 2017-07-29

飲みやすいです
夏はスカッとしたものが飲みたくなる。
甘みのある炭酸飲料は角砂糖にしたら結構な量が入ってると言われてるので、
こういう無糖の炭酸水はいいですね。炭酸入りの要は水だし。
家族が家事の合間、買い物帰り、お風呂上りに飲んでます。ただやはり
一度に飲みきれないので少しずつ飲んでると、炭酸がとぶのは早いようです。

5 2015-04-25

飲みやすい炭酸水
飲みやすい炭酸水で、暑い季節は家に常備してあります。そのまま飲んでも、お酒を割っても美味しいです。
お店で買うと重く持って帰るのが大変なので、送料無料で助かります。

5 2015-09-21

No.1!
いろいろ試しましたが、これが一番おいしいです。
なにより余計な味がしないので、ジュースやワインと混ぜても味を変えない。
そのまま飲んでもスッキリ美味しく、炭酸が抜けてしまった後に変な味がしない。単なる水になってくれるので、実に理想的!お気に入りです。

• MIKA5160さん
  • MIKA5160さん

4 2014-12-07

とてもお安く買えました。
味はいつも飲んでいるものなので心配はありませんでした。他の商品よりも炭酸が強く感じられるので何度もリピートしています。
スーパーセール時に購入しましたが、早い配送でした。

5 2015-08-17

美味しい炭酸水をさがそう!
いつも甘くない、アルコールも入っていない炭酸水を2,3本ずつ買っていましたが、箱で買ってみよう!と思い立ちネットで探していてこちらにたどりつきました。とても飲みやすい炭酸水です。そのまま飲んだり、梅シロップやカルピスをこれで割ったりしています。2箱購入しましたがもうじきなくなるのでまた2箱購入します。

5 2022-08-11

沢山の炭酸水を飲み比べしました。それぞれ全く違うのにびっくり。こちらが本当に1番美味しいです!!!まさにおいしい炭酸水!!!
こちらのお店はお安いのでリピートさせて頂きました。そのまま飲むのもこれが1番。毎晩お酒にも割って飲みます!

5 2015-10-03

飲みやすく、炭酸好きにはたまりません
強めの炭酸で味もすっきり、お酒を減らす目的で購入しました。満足です。レビューにあった通り炭酸が抜けても美味しく飲めます。

5 2020-08-22

毎日飲んでしまうほどハマっています!
毎日1本飲んでいるくらいのヘビーユーザーです。
リニューアルしてさらに炭酸が強く長持ちするようになったように思います。
強め炭酸水が飲みたい方におすすめです。
ちなみにほかの安い炭酸水では炭酸の抜けが早いです。
おいしい炭酸水は炭酸の持ちもいいのでおすすめです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料