5 2023-10-31

常温で日持ちがよいので必要な時だけ冷蔵庫で冷やせ、便利です。

5 2023-08-19

この辺では売ってないので購入出来て良かったです!
私が購入した時はこちらのお店がいちばん安かったです。

5 2022-06-05

スッキリサッパリヨーグルッペ味
ヨーグルッペ最高です。
サッパリヨーグルト味、これからの季節の水分補給します。

5 2017-01-31

以前、別のショップで購入した時は、割高なのに梱包が雑だったので検索したら良く利用させて頂くこちらでお安く購入出来て嬉しいです。梱包もきちんとしていました。
お味は甘い飲み物が余り好きでない私にはちょっと甘ったるく感じますが、普通に甘い飲み物がお好みな方ならそうでもないかも知れませんね。
お通じにも効果的ですよ!

5 2020-03-16

九州旅行でヨーグルッペに出会い...帰宅してからもどうしても恋しくなってしまいました。
アンテナショップとかで購入できそうだなぁ...と検討していたら、なんと楽天でも買える!!
正直24本って多いかなぁと思ったんですが、結構期限が長く持つ様だったので思いきって箱買いしちゃいました
酸味が少なく、とても飲みやすい。
「懐かしい味」って表現すると、笑われそうですが、多分飲んでいただければ
「あぁ〜なるほどね。懐かしい味だわ(笑)」って皆さんにも納得していただけるはず(笑
ちなみに「常温保存可能です」とのことなので、本数の多さを懸念されてる方でも、保存場所・保存期間、あまり心配されなくても良いかな と思います

• のこ3105さん
  • のこ3105さん

5 2019-07-17

おいしいので箱買いです。友人にあげたら
どこで買えるか聞かれたました。

5 2014-10-03

とても好きです
東京で一人暮らしの息子のリクエストで、お米と一緒に宅配便で送る為に注文しました。
さすがに24個は多いだろうと半分ぐらい送る予定でしたが、とてもしっかりした梱包だった為、
そのまま箱詰めしたほうが絶対良いだろうと、全部送りました。
今回はお味見できなかったけど、素朴ですっきりした乳酸菌飲料で、息子が懐かしむのもわかります。東京ではお店で買えないとは知りませんでした。
こちらで、とてもお安く買えてよかったです。

5 2014-03-31

美味しい!!
実家にしか売ってなく、小さい頃に飲んでました。懐かしくて先日帰った際に買ってのんだら美味しいこと!!
早速箱買いしました!

• Rin...☆さん
  • Rin...☆さん

5 2014-03-28

受注番号233799-20140320-0800449226
初めて購入!!
冷蔵庫で冷やしてから、毎朝飲んでいます^^♪
予想通り、子供たちに大好評(笑)
主人も気に入り毎朝飲んでいます!!
2014年3月20日購入。
賞味期限は2014年・5月28日のものが届きましたが
すぐになくなりそうです(笑)
リピ検討中です!!

5 2020-06-11

発送も早かったです。飲みやすく、持ち運びに便利なサイズで買って良かったです😊

5 2020-05-20

おいしかったです
常温保存できていいです

5 2020-05-07

発送が早くてありがたかったです。
この本数でこの価格は他のショップと比べてもお得だと思いました。

5 2019-12-21

懐かしい
子どもの頃から飲んでいました。
上京して中々見かけることもな買ったので、とても嬉しいです。
また必ず購入します。

5 2019-12-16

これは美味しい。ヨーグルトと少しミルクを混ぜた感じであり、さらっとしていて、とても好きです。又頼みたいと思う。パッケージデザインも何かクラシックでいい。

• xoxo1245さん
  • xoxo1245さん

4 2019-10-19

美味しかったです。
口当たりがまろやかで、酸味が少なくて飲みやすいです。なくなったら、またリピートしたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク乳酸菌飲料