5 2013-07-22

朝食代わり
美味しいです。この商品は初めてですがお安いのとはっきりと内容がわかるので購入しました。わずかにアップル味という感じで毎日でも飽きない味で朝からのパワーの素にはなりそうです。瓶の栄養ドリンクは薬みたいで苦味でゴミ出しも便利なジェルタイプは助かりますね。 受注番号:233799-20130714-81648319

5 2014-02-07

お得!
主人の持ち歩き用非常食として購入。
食事を取るタイミングがない時、手軽にエネルギー補給をしたいとの事で
ゼリータイプのものを探していました。
こちらのショップが1番お安く、3ケースまで送料が同じだったため
3ケースまとめて購入しました。
商品もなじみのあるものが安く手に入り、満足しています。
またなくなったらリピすると思います。

5 2022-08-12

美味しいです。スーパーで買っていましたが、主人の夜勤に持たせたり、寝る前に小腹が空いた時に飲むのでたくさん必要です。買い物時に毎回買うのは大変。まとめて届けて貰えて助かります。

5 2013-08-11

使いやすいです。
自転車で60〜80キロくらい走る時、これを持って出かけます。
エネルギー補給と言うよりも、アミノ酸による筋肉疲労の軽減のためです。
ただし、結果としてエネルギーも少しありますので、その補給にもなっていると思います。
中身はゼリーなので、自転車に乗りながられもこぼれたりしないし、使いやすいです。
背中のポケットに入れて、ピッタリのサイズが気に入ってます。

• wide_blueさん
  • wide_blueさん

5 2018-05-29

安くて良いです!
一部の格安スーパーで、近い価格でありましたが、箱買いとなると、持って帰るのが大変なので、助かりました。
持久力に自信がないので、軽労働の栄養補給に以前から愛用していました。
また、リピートしたいとおもいます。

5 2017-01-28

外出時、昼食をとる時間があまりない時に、とりあえずエネルギー補給をするために飲んでいます。飲みやすい味で、元気が出ます。

5 2014-04-23

味も良くて飲みやすいので、これからの畑作業の簡単栄養補給用に購入しました。

5 2013-08-01

まとめ買いなら!
身体に必要なアミノ酸成分が含まれ、水分補給もできて飲みやすい!

5 2015-06-10

安いです
送料込みで楽天最安値ではないでしょうか。夏は家族で1日4〜5個消費するので とても助かります。いつもこのお店で買ってます。

5 2014-09-02

リピートです。毎朝の食事代わりに飲んでいます。近くのドラッグストアで買うよりも安い(送料を含めても)ので、2ケースずつ購入しています。セール中でも発送が早いのでとても助かります。

5 2014-05-01

お買い得!
今まで生協ブランドのゼリーを買っていましたが、この値段で味の素のが買えるならこちらの方が美味しいです!

5 2021-09-01

備蓄に。
備蓄用です。8月末に購入して来年8月初旬の賞味期限でした。あると安心です。送料無料で助かります!

5 2021-03-11

息子の部活動の対外試合が解禁になったので、安く買えたのはありがたいです。毎週末お弁当のお供に必須です。
混み合っている時期だと思うのですが、注文後即発送していただけて助かりました。

5 2014-12-03

スーパーセールの時期に3ケース注文しましたが、いつも通り中一日で到着しました。
近くのドラッグストアで買うよりも安いし、運ぶ手間も省けるのでとても助かります。
また利用したいと思います。

5 2014-11-18

もう何度かリピートで購入しています。
朝食替わりに飲んでいますが、たまに飲み忘れると途中で急激にお腹が空きます。。
以前はドラッグストアで購入していましたが、2ケース以上買うとそれより安いし、
運ぶ手間も省けるので、とても助かります。
また利用したいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクゼリー飲料