5 2023-10-09

6本入りが安くてとてもありがたいです。まろやかでどんな料理に使うもよし、飲み物に注いでも、そのまま飲んでも青臭さが無くとてもおいしくいただけます。

5 2022-08-19

あまりにリピートし過ぎてレビュー書くの忘れてました。賞味期限に気を使って下さるので安心して開封できます。
味は青臭さがなくクリーミーなのでそのまま飲んでもお料理に使っても。低脂肪牛乳みたいな感じですね。ただ開封したらどんどん使わないとだんだん豆腐臭くなってきますよ。ちなみに注ぎ口のプラスチックも取り外しやすくてパックをたたんで捨てるのが楽です。

5 2013-05-08

豆乳の在庫は充分にあり、配達日を先延ばしにしたので、
レヴューを先に書きます。
レビューによると、大手メーカーの豆乳は、全国各地で作られていて、
関東で販売している商品は、群馬工場製だそうです。
こちらのショップ様は、山口県にあり、九州の工場で作った商品が届くそうです。
豆乳は、大豆を水に浸して作りますが、水道水か地下水を使ってるでしょうし、、
毎日飲むので、九州のお水の方が安心だと思い購入しました。
その上、41%offは、楽天最安値でした。
今回は、マラソン中にポイントキャンペーンが重なり、
オトクに購入できたので、満足しています。

5 2017-05-30

プロテインを飲むときやら豆乳鍋やらに利用しています。
癖が少なくてお値段もお安いのでいいです。

5 2015-08-02

有機豆乳があって良かった
なかなか見つけにくい有機無調整。あってよかった。

• ddssさん
  • ddssさん

5 2012-05-08

安心を求めて
東京に住んでいるので、近くのスーパーでは198円、当然関東工場(群馬みなかみ、ロットMK)のものしか置いていません。
こちらは、熊本工場(ロットAP)のもので、4ケース頼んで送料入れても、1本あたり約202円。自宅まで届けてくれて気分的に安心なものが購入できるなら、断然こちらでしょう。
我が家は3人家族、2日で一本消費するのであり難いです。できれば送料無料になるならさらに良しですが、私の探す限りでは今のところ、九州工場で最安値はこちらです。
8ケース頼めば、送料無料とかにならないかなー??

• жRADжさん
  • жRADжさん

5 2012-10-14

安いし、さっぱりしてgood!
家族と犬の健康のため購入しました。
自分もプロテイン➕青汁で飲んでますが、牛乳よりも以外と溶けやすく、味も牛乳ほどしつこくなくて気に入ってます!
遺伝子組み換えではなく、JAS規格の有機豆乳なので、普通の豆乳よりは良いと思います!
大豆は、中国とカナダ産ということで、中国産かよ。。。と正直あまり良いイメージは持てませんでしたが、企業のHPに、農薬や化学肥料は使用しておらず、きちんと検査していると書いてありましたので、まぁ信じてみるかと飲んでますw
本当に無農薬なら、国産大豆なら無理な価格でしょうし、
JASということである程度信用もできる商品だと思いますし、お値段を考えるとオススメです!!
未開封なら、常温で賞味期限が確か三ヶ月くらいの商品が送られてきましたので、日持ちもするし、次回はもっとまとめ買いしようと思いました!
またよろしくお願いします!

5 2012-01-04

九州工場産
関東産でない豆乳を求めてここにたどり着きました。迅速に対応していただいて、麦芽豆乳とまとめ買い。牛乳の代わりに子ども達に飲ませています。

5 2011-09-06

無調整で一番おいしい豆乳です
9月頭に3ケース注文。9月6日に賞味期限2011年12月7日のものが到着。なるべく賞味期限が長い商品を届けようと手配してくださって感謝しています。

5 2012-04-30

助かってます!
飲み口が一新したんですね!まえより密封力も増して便利です。賞味期限もしっかり8月までなので安心して飲めそう!最後の一本が無くなりかけていつも慌てて注文するのですが、わずか2日後には届くのですっかりぎりぎり癖がついてしまいましたが、迅速な対応が嬉しい限り!今までずっと3パック注文でしたが賞味期限次第では4パックもいいかなと検討しています。そのままでも飲みやすいですが、私はもっぱら自家製野菜ジュースに入れて毎日飲むようにしています。癖がないので色んなフルーツとかとも相性がいいし、豆乳プリンに黒蜜ときなこをかけていただく等大活躍です。あと重いケースを玄関まで届けてもらえるのがやっぱ便利ですね♪

5 2014-12-27

いつもこちらで買っています。
送料も含むとこちらが楽天で最安値だと思います。
消費期限も長いものを届けてもらえますし、これからもこちらで購入したいと思います。

• ramiworldさん
  • ramiworldさん

4 2011-06-13

美味しいだって
家族みんなは飲みやすくて好評でした、2週間経たないうちに12バックもなくなり、リピートしたいです。但し、個人的には味が薄いかな、少々物足りない感じもします。

• リリ28さん
  • リリ28さん

5 2014-03-28

あっさりしていて
調整のよりは甘くなく、でも飲みやすく、これはこれでまたおいしいと思います。
毎朝、朝食の際に飲んでいます。
簡単にイソフラボンが摂取できて、健康になった気がします。
飲むだけでなく、スープなどにも応用して料理に使うと、またおいしく戴けます。

5 2020-07-28

有機豆乳、無調整1000ミリ
注文番号 233799-20200720-00334808
本日、午前中に届きました。明日から留守する為、今日中に届くようにご配慮いただき、どうもありがとうございました。この豆乳はこくがあってとてもおいしいです。又、リピしたいです。

• メリ7さん
  • メリ7さん

5 2011-11-20

重いので
スーパーで買うと重いので、こちらでリピートしています。
4ケース買わないと送料の関係で近くのスーパーより大幅に高くなるので、4ケース買っています。
最初は、24本を三カ月で飲み切れるか心配でしたが、ワンちゃんのおやつ?として、コーヒーに入れるミルクの代わりとして、フルーチェに豆乳を入れて(固まりませんが非常に美味しい!)、と毎日利用するようになると、24本が2カ月もちませんでした(^_^;)
しかも、豆乳を毎日飲むようになって体重が減り、思ってもいないダイエットに繋がっています。若いころは5キロくらいはすぐに増減していたのですが、40を超えると1K落とすのに何カ月もかかるようになり・・・
二カ月ぶりに体重を測ったら特にダイエットもしていないのに3キロ減っていました!お腹がすいたらフルーチェの豆乳割・・・が効いたかも。
体調も良いし、これからも豆乳生活続けます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳