5 2020-05-28

ファイル付きを購入しました。
平野紫耀さんのクリアファイル付きと言うことで購入しました。角2のクラフト封筒に入って、箱とカバーダンボールの間に挟まれて折れずに無事届きました。
他にゼリーのmatchと同時購入しました。大人買いです。重いので家まで配送していただき、助かりました。
ビタミン不足の私はもちろんmatchも大好きです。丁度良い炭酸加減。

5 2020-05-29

娘がクリアファイルを欲しがっていたので購入させていただきました。
スーパーより多少お高いかもしれませんが、このご時世、お店を探し回るリスク、運んだりする労力などを考えると損はないと思います。
また、キャンペーン前なのにシールまでついており、とても嬉しかったです。
MATCHも微炭酸で飲みやすく大好きなので、暑い日に美味しくいただきます!

5 2018-09-14

King&Prince 平野紫耀くんが。
購入したのは「花晴れ」絶賛放送中だったので、クリアファイルちゃんとありました。今はさすがにない?ようですね。購入後7月ぐらいに近所のスーパーに急に出てきたのでびっくりしましたが笑。商品は平野くんが担当する前からフツーに飲用していたので味はおいしいですよね。飲みすぎに注意かな、おなかがゆるいワタシには。

5 2020-05-28

平野紫耀くんのファイル欲しさに購入しました。別々に梱包してありよかったです!また、キャンペーン前なのに応募のシールもボトルに貼ってあり箱買いした甲斐ありました。炭酸あまり好きではないのですがmatchはキツくないので飲みやすく味も悪くないので夏に向けて消費できそうなのでこうにしてよかったです。

5 2011-10-26

人工甘味料不使用、弱炭酸で飲みやすい。
私は、最近の人工甘味料の刺々しい甘みが嫌いなので数年前から定期的にマッチを購入しています。
甘さも程良く、弱炭酸なので飲み応えもあり、お気に入りです。
3.11の時は、品薄で困りましたが現在は、色々なショップで販売されるようになったのでその時々に安いところで購入しています。
品薄になると困るので余り、お勧めしたくないのですが(笑)とても良い商品だと思います。

4 2011-11-29

飲む点滴!栄養補助に飲んでます。
体調を崩しご飯が取れない祖父のために購入しました。
ポカリスエットと同様な栄養価で体内への吸収率も高いので
祖父に毎日飲ませています。
炭酸で喉越しも良いので本人も好んで飲んでくれます。
普段購入する近くのスーパーより安く
家まで届けてもらえるのも大変魅力的です。

4 2010-12-17

年末に向けて・・・
我が家は飲料の消費量が半端ないのでできるだけ安く調達したかったのでこのShopから購入しました。
炭酸もそれほど強くないので他のドリンクより飲みやすいと感じます!

4 2011-06-15

知り合いの方がいつもゴルフをする時に飲んでいる炭酸スポーツドリンクで気に入ってるみたいで、なかなか他では売ってないらしく代わりに僕が探して購入しました。僕が通っているスポーツジムの自販機にも売っているのでスポーツドリンクの商品としては良いのではないでしょうか。

5 2020-07-15

何処にも売ってなくて、ネットで見つけ購入!なんと、平野紫耀クンのクリアファイルつき!
炭酸苦手なんだけど、美味しい!違う味も飲んでみたい!

5 2009-08-28

普段の飲料用
コマーシャル見て飲みたくなったのに近くのスーパーやコンビニではどこも売っなかったので注文しました。値段も安いし、すごく美味しかった

3 2013-03-03

薄味
たまに飲みたくなります。
お味は、ちょうどオロナミンCを薄めたような感じ。
微炭酸なので、炭酸があまり・・・という方でも大丈夫かもしれません。
値段がもう少し安かったら文句ないんですけどね。

5 2010-06-09

スーパーで売っていないので
最近中尾彬が宣伝しだしたように、実はこの味70代の父が大好きなんです。ゴルフ場で飲んでおいしかったらしいです。
中高年も炭酸飲みたいですよね。
これはオロCより炭酸が柔らかいので中高年向きかも。

5 2017-08-03

MATCHおいしい
平野紫耀くんのクリアファイルがほしくて、こちらで購入しました。
もうクリアファイルはなくなったみたいなので、間に合ってよかったです。
MATCHは、微炭酸ですっきりした味なので、飲みやすくておいしいので、夏には特にお勧めです。

4 2010-04-19

好きなので
近所のスーパーにはたまにしか置いていなかったのでこの際まとめ買いをしようと思い買いました。一本85円は安いです。ただ送料を入れると値段がスーパーと変わらなくなってしまうのが残念です。でも一回にいっぱい手に入るのでまたリピするかも。

5 2019-05-21

クリアファイル
平野紫耀くんのクリアファイルが欲しくて買いました。
イオンで貰えずに…
ビタミン炭酸マッチは美味しいし、家族もみんな飲むので、クリアファイルが貰えて良かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料