4 2023-04-22

娘のダンスに
娘のダンスに。
口コミが良かったのでこちらのサイトで購入しました。商品は初めは少し履きにくそう、って言ってましたが初めてのブーツダンスなので、履いてみたらとても良いと喜んでました!
また履き潰したらリピートします!

5 2012-01-07

ダンス用に。
ダンス発表会の衣装用に購入。普段使いにもOK。

4 2012-10-28

子供のダンス用
12才子供に買いました。甲が低く平べったい細長い足です。普段買っている靴は24.5センチですが、レビューを参考に25センチを買いました。やはり少しの余裕がある程度で、かなり余裕がある靴が好きな娘には、25.5センチでもいけたかもしれないです!(大きすぎても中敷きで調節できますから)
商品は、初めは紐が通っていないので「ちゃっちい?(すみません)」と思いましたが、紐を通して履いてみたら可愛くて満足です!まだ履いて踊っていませんが、紐穴などが壊れなければいいなぁ〜と思います^^
【編み上げスニーカーブーツショートブーツを購入
レビュー記入済み10%割引+送料無料希望】

• よしでさん
  • よしでさん

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすい編み上げブーツ
色々書いてありましたが、普通にデザインが気に入って購入しました。ひもを上手く調整すればすぐに履けるホックがついていて、忙しい朝でもすぐに履いて出かけられるのが、とても便利でよかったです。サイズも大きめでメンズ用くらいたっぷりしているので、ウォーキングなど運動するにもちょうどいいかもしれません。説明しにくいですが、ホックとアミ紐が足首くらいで調整で着るので、めんどくさくない編み上げブーツのミリタリーファッション的にも見える感じです。

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
予想以上にはきやすい
ダンスの発表会用に、娘と自分のを購入しました。かなりピッタリとした作りなのでワンサイズ大き目を選んだほうがいいかも。ブーツなので、紐を上まで編み上げるのにかなり時間がかかったので、普段の練習時は半分まで編んだ状態で履いてます。
キャンバス地は思ったより柔らかく、ソールもほどよく厚くて柔らかいので動きやすいです。ただ、底が滑りやすいかも。

5 2013-11-24

期待どおり♪
スニーカーブーツって探そうとすると、なかなか好みの長さ・デザインが見つからなくて。いいの見つけました。購入してからお店のレスポンスが迅速で安心して買い物できました。今回はこのブーツの長さを活かしたくて、でも靴ひもを全部編み上げると脱ぐとき・履くときが手間なので、ゴム靴ひもで編み上げました。脱ぐ・履くが楽ちんです!良い買い物ができました。

5 2013-06-20

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
子どものダンス発表会用に
普段から21センチを履いているので、サイズ34を購入しました。
うちの子には少し大き目でしたが、靴下をはいて足首はきつめに紐を閉めれば踊り易いと言っていました。
私は普段から22センチを履いているのですが、34で入りました。少しきつめですが…
入金して次の日には商品が届いたので、迅速な対応をしてくださったこと、心から感謝しております!!
ありがとうございましたm(_ _)m

• h_mushiさん
  • h_mushiさん

5 2011-12-17

ダンス用
先日買った同商品を、他の人も欲しいということになり、再びまとめ購入。急いでいたこともあり、夕方ショップ様からのメールが。。。10%オフになりそびれましたが、満足です。こんどまたお願いします。22cm希望が一人(サイズ自体なかったので23cmで購入)、24cm希望が一人。既に4人分購入しているのでチームの三分の一がこのスニーカーブーツで踊ります。

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ダンスのイベント衣装で探していました。
早く欲しいと思っていたので、早急に対応していただき良かったです。商品も思っていた通りのものであり、娘も喜んでいました。

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ボリュームがあります!
編み上げブーツは持っているのですが、他のダンサーさんから勧められて購入しました!
確かに見た目にボリュームがあり、脚痩せ効果もありで購入して良かったです!
実際のサイズは23cmですか、23.5cmを購入しました。

4 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
ダンス用
2パターンと活用出来るね。
慣れない娘は履くのに手こずるけど、カッコいいです。タイトな感じなのでワンサイズ大きい方が良いかな。

5 2015-05-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お洒落で履きやすいです。
ガーリースタイルにも合うスニーカーを探していて見つけました。
長時間歩いても疲れないので、愛用してます。
履き方も色々バリエーションが出来るし、各所こだわって造ってあるのがよく分かります。

5 2015-03-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ダンス用に購入しました。
いつもは、23.5cmの娘に24cmにしました。
足首でしっかりとめれるので、大きさは気になりませんでしたが、ヒモが長すぎたので付け替えました。
早着替えにはムリですが、カッコいいです。

4 2014-11-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気にってます
デザインも良く大変履きやすく、軽い上に、しっかりとした作りでダンス用に買いました。

4 2013-07-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ソールインナー
商品ページにソールインナー7cmと記載していたように思ってたのですが、入っていませんでした。
デザインはスゴく気に入っています。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他