【楽天ランキング第1位!】男の老け顔対策...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-13

美容液
夫から頼まれて購入。
朝、夜に2滴ほど手に取って顔に使用してます。
50mlと少量ですが、使用量が少ないので1ヶ月以上はもちます。
使用感は保湿性がありますがベトつかず良いそうです。
効果はまだ(1ヶ月程)ですがこれから期待できそうです。

• riceplantさん
  • riceplantさん

5 2016-02-07

• 内容量:5
びっくり、良いですわ!
【低刺激】刺激なし。
【使用感】使いやすく爽快感あり。
【保湿力】しっとり感、半日キープしている。朝の洗顔後と夜の風呂あがりに使っています。
【内容量】2〜3プッシュで顔全体に広げられる。
【その他】これ一つで済むのが楽で良い。

• imitateさん
  • imitateさん

5 2016-02-24

• 内容量:4
オールインワンは初めてです。
値段は高いですが、トータルで考えると安いのかと思います。

4 2015-12-14

• 内容量:4
肌の感触が変わった気がします。
梱包は丁寧で中に商品説明が入っており内容が良く分かりました。
60歳台の男性です。今まで、洗顔しかしたことのない私でしたが、最近目っきり老け顔になったと周りから言われ、男性用の美容液をネットで調べて購入しました。
半信半疑で使い始めましたが、一週間で何か顔に張りが出てきた感じです。
ツープッシュで充分顔になじみます。長く使っていきたいと思います。

5 2016-05-10

プレミアフェイスエッセンシャルモイス
年齢が50才を過ぎ、かさつきやシミが目立ち始め、今までは洗顔後、クリームを使用していましたが、あまり肌に合わず、1本でクリームや美容液が入っているとネットで見て、購入致しました。
朝は2プッシュ、夜は3プッシュで使用しています。
使い始めから、肌に馴染み、また、目の上の弛みがとれてきて、肌のはりも出てきたように思えます。
使用後は、さらっと感がとても良いと思います。
今後も使い続けてみたい商品です。

5 2016-06-17

• 内容量:3
ありがとうございます。
購入後すぐ届きました。
これから使用を続けていくのが楽しみです。

• cloud2567さん
  • cloud2567さん

4 2016-06-02

• 内容量:
今後に期待!
【低刺激】刺激 癖は全くありませんね
【使用感】手に付けた時ぬめり感はありますがすぐになじみます
【保湿力】一日二回で十分だと思います
【内容量】まだ使い始めなので適量か?
【その他】一か月後を期待しています。

5 2016-05-07

確かにいい!
50代になると顔のたるみ、しわなどが表れてきますね。そこでなにか対策を考えていたところ、この商品が目に入りました。老け顔に効果が!!
半信半疑購入したわけです。使用した感想は、初めべたつきがありましたが、その後さらっとして使い心地良いです。時間がたってもしっとりとしており、効果ありそう。老け顔が若返りまでは、疑問ありますが、買って良かったと思いました。

• LGB925さん
  • LGB925さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,018

4 2016-03-28

• 内容量:5
口コミ評価が良いので思い切って3本購入、勿論無料で1本付いてきました。
2プッシュで顔全体によくのび使用感もべたつかず匂いもなくコスパも良いほうだと思います
ずっと資生堂メンだったので劇的な変化は見られませんが続けてみようかと思います

5 2016-03-23

身だしなみ
最近肌の老化が目立ってきたので、お手入れのために購入。何種類も使い分けるのは面倒くさいので、オールインワンのこちらを。1ヶ月程使いましたが、まだよくわかりません。肌荒れとかは起きていないので、まだまだ使い続けます。1回ワンプッシュで十分行けるので、コスパは良いかと。

5 2016-03-22

良さそうです。
伸びが良く使いやすいです。まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが使用感はとても気持ちいいです。

5 2016-03-15

乾燥が
年いってくると肌の乾燥が酷くなってきたので購入しました。
やはり付けているとちょうしが

• saytakuさん
  • saytakuさん

5 2016-03-03

• 内容量:3
肌がすべすべに!
以前は女性用のオールインワンを使っていてアクアモイスに替えたところ、女性用のものは使用後にもちもち感がありましたが、アクアモイスは全く逆で上品なすべすべ感があり、私にはこちらの方が合っていると思いました。肌への浸透性も良いようで、洗顔しただけの何もつけない状態でもすべすべ感が残っていて感動しました。
また、使用前と1ヶ月使用後の写真を比較してエイジング効果も確認できたので、今後長く使っていきたいと思っています。

5 2016-02-19

買って正解
毎日使っています。今のところオッケーです。もう少し安ければもっとオッケーです。

4 2016-02-14

• 低刺激:4
リピーターです
ここ数年使っています。
50になってしまいましたが、10歳くらい若く見られます。このせいかわかりませんが!
まあ、確かにつけると肌のツヤが違う気がしますね。