【楽天ランキング第1位!】男の老け顔対策...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-10

プレミアフェイスエッセンシャルモイス
年齢が50才を過ぎ、かさつきやシミが目立ち始め、今までは洗顔後、クリームを使用していましたが、あまり肌に合わず、1本でクリームや美容液が入っているとネットで見て、購入致しました。
朝は2プッシュ、夜は3プッシュで使用しています。
使い始めから、肌に馴染み、また、目の上の弛みがとれてきて、肌のはりも出てきたように思えます。
使用後は、さらっと感がとても良いと思います。
今後も使い続けてみたい商品です。

5 2017-04-06

• 内容量:5
商品についてです。
以前から購入していますが、全て必要な成分が入っていて、お肌の調子も抜群です(^O^)

5 2017-04-05

• 内容量:4
オールインワンというのが良いですね。
今回はリピート買いです。前回購入して、使ってみて肌に馴染むので再度の購入です。オールインワンというのが良いですよね。

4 2017-03-09

驚きの伸び
朝顔に塗ろうと説明書のとおり二回押して手のひらにとり広げて見ました。顔だけではなく首や手の甲にまで塗ることがでしました。

5 2017-02-27

• 保湿力:
  • 内容量:4
これ1本で大丈夫です。
毎日朝2プッシュ、就寝前に3プッシュ使っています。思ったよりも顔全体への伸びが良く、この量で充分です。
ベタベタしないかと心配でしたが、そのようなことは全くなく、その点は大変気に入っています。
使い始めてからは確かに肌の調子が良くなった気がします。今まで全く気にしていませんでしたが、これ1本だけであれば続けられる気がします。

5 2017-02-25

いつも通り
お肌がしっとり感でていい感じ。
もう手放せないなぁ って感じです

• cloud2567さん
  • cloud2567さん

4 2017-02-12

お気に入り
オールインワンだけあって冬の乾燥肌対策に大いに活躍中です

5 2017-02-03

絶妙な着け心地
30代後半で、肌の乾燥やしわ、毛穴、
ニキビ肌荒れなどが目立ち始めて購入しました。
使ってみてその着け心地に驚き。
スーッと肌にしみこみ、肌にハリや潤いがとどまる感じ。
1日2回の使用で、それがずっと続きます。
しわ(乾燥によるしわ)や毛穴も目立たなくなり、
肌トラブルもできていません。
同僚の女性からも肌がきれいになったと言われます。
価格もお手頃なので、リピーターになります。
あと、商品発送も早く、包装もしっかりしていました。

5 2017-02-03

すばらしいです
脂漏性皮膚炎で半年も皮膚科に通院していましたが良くならず困っていましたが、意を決してアクアモイスを購入、使用し始めたところ肌の調子が良くなり、かゆみや赤みがほぼ無くなりました。
個人的にホントに使用して良かった商品です。褒めすぎると逆にうさん臭くなってしまいますが、今後も使用させていただきます。もう少し安くなれば嬉しいのですが。。。

• Sengokuさん
  • Sengokuさん

5 2017-01-31

保湿性抜群です
長時間しっとりとしていて驚きました。冬に肌が乾燥してコンビニ等のスキンケアでは数時間で塗りなおすので、初めて高級?スキンケア用品購入してみました。選んだ理由は単にランキング1位だからです。
一回量があまりに少なく驚きましたが、肌の保湿間は長時間続きます(というか冬の生活でも肌の乾燥を自覚しません)。3本で1本おまけしていただきました。廉価版スキンローションを多量に頻回使うことを考えると、1本で2カ月は持ちそうで決して高くないように感じています。

5 2016-12-23

なかなか良いかも
1本目使っている途中なのですが、肌艶がよくなって来た様に思えて来たので、もう1本注文しました、家内からは顔の艶が良くなったねと言われました。少量でも非常に伸びが良く使い勝手が良い物です。自分の歳より老けて見えるなーと思っている方使ってみてはいかかでしょうか。

4 2016-12-22

実感
初めて使用して一月が過ぎました、少しは張とつやが出てきたかなー、もう少し使ってみようと思います。

4 2016-12-15

期待込めて
いろいろなレビューを見て、またこれに戻りました。高級感や使いやすさが決めてでした。

5 2016-12-12

男の身だしなみ
以前購入し、使っていたのですが、引っ越しの際に紛失し再購入。1本で全て賄えるのはいいと思いますね。もう少し安くなるといいですが…

5 2016-12-09

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
まだ使用していませんが、星は5つでしょ。
今日届いたので、今使用しているSK-2が使い終えてから使用しますが、この量でこの価格、星5つはないと逆に困りますね。