【楽天ランキング第1位!】男の老け顔対策...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-05
  • 肌の調子が良いです。
  • 今までドラッグストアで購入したメンズ化粧水を使用してきました。最近になって、年の差のある女性と付き合うようになり、自分も若くいないとお思ったのがきっかけで高機能化粧水を探していました。色々なサイトを見て評判の良かったこの商品を購入。付け始めてからは肌の調子が良くなりました。ちょっと高いなと思いますけど、オールインワンと考えれば少し高くても良いのかなと思います。オールインワンの良 ・・・(続きを読む
  • nojinoji5470さん
  • 3 2016-12-08
  • 最初ベタベタするけど、スッと肌に浸透?する感じで、いいと思います。若返ったとは思いませんが、これからの効果に期待です。ちょと値段が高すぎますね。また買うかどうか悩むところです。せめて半額くらいなら… ・・・(続きを読む
  • のりゆき4219さん

4 2016-03-13

美容液
夫から頼まれて購入。
朝、夜に2滴ほど手に取って顔に使用してます。
50mlと少量ですが、使用量が少ないので1ヶ月以上はもちます。
使用感は保湿性がありますがベトつかず良いそうです。
効果はまだ(1ヶ月程)ですがこれから期待できそうです。

• riceplantさん
  • riceplantさん

5 2016-02-07

• 内容量:5
びっくり、良いですわ!
【低刺激】刺激なし。
【使用感】使いやすく爽快感あり。
【保湿力】しっとり感、半日キープしている。朝の洗顔後と夜の風呂あがりに使っています。
【内容量】2〜3プッシュで顔全体に広げられる。
【その他】これ一つで済むのが楽で良い。

4 2015-12-14

• 内容量:4
肌の感触が変わった気がします。
梱包は丁寧で中に商品説明が入っており内容が良く分かりました。
60歳台の男性です。今まで、洗顔しかしたことのない私でしたが、最近目っきり老け顔になったと周りから言われ、男性用の美容液をネットで調べて購入しました。
半信半疑で使い始めましたが、一週間で何か顔に張りが出てきた感じです。
ツープッシュで充分顔になじみます。長く使っていきたいと思います。

• imitateさん
  • imitateさん

5 2016-02-24

• 内容量:4
オールインワンは初めてです。
値段は高いですが、トータルで考えると安いのかと思います。

5 2016-05-10

プレミアフェイスエッセンシャルモイス
年齢が50才を過ぎ、かさつきやシミが目立ち始め、今までは洗顔後、クリームを使用していましたが、あまり肌に合わず、1本でクリームや美容液が入っているとネットで見て、購入致しました。
朝は2プッシュ、夜は3プッシュで使用しています。
使い始めから、肌に馴染み、また、目の上の弛みがとれてきて、肌のはりも出てきたように思えます。
使用後は、さらっと感がとても良いと思います。
今後も使い続けてみたい商品です。

5 2016-12-09

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
まだ使用していませんが、星は5つでしょ。
今日届いたので、今使用しているSK-2が使い終えてから使用しますが、この量でこの価格、星5つはないと逆に困りますね。

5 2016-11-24

綺麗
リピートです。色々試した中で、こちらの化粧水が一番良く、肌が若がえって、女性から綺麗な肌してるねと言われました、無くなったらまたリピします。

5 2016-11-15

• 低刺激:4
  • 内容量:4
今年初旬に初めて、購入し今回セット2回目の購入です。
マジで肌つやが良くなりました。満足しております。
継続は力なり。

4 2016-11-13

• 低刺激:3
  • 内容量:2
顔に
ツヤが戻ってきました…これまで使用してなかったけど…この乾燥時期には最適です!

4 2016-11-12

• 低刺激:4
  • 内容量:3
リピートします。
一本使いきってからの投稿です。朝に2プッシュ夜に3プッシュ欠かさず塗ってます。いままで、年相応にしか、みられませんでしたが、最近会社の女性からマイナス6才若く年齢を言われました。
ってことで、早速リピート決定。
毛穴の開きについては、若干ですがマシになったかな。
勿論、乾燥も無くなりましたよ。

• cloud2567さん
  • cloud2567さん

5 2016-11-11

今後が楽しみ!
今回で3本目となりますが確かな効果が実感しています、また肌の状態も良く
驚いています。

• PrinHESさん
  • PrinHESさん

5 2016-11-07

• 内容量:3
老け顔解消です。
いつも朝と就寝前に使っています。しわがなくなり,若返ったとみんなから言われます。老け顔解消で元気が出てきました。わずらわしさがなく,リピしていきます。一本サービスも,ありがとうございます。もう少し安価になることを期待しています。よろしくお願い申し上げます。

• 山丘師さん
  • 山丘師さん

5 2016-11-02

定期購入
いつも利用してますが大変満足です。自分に合っています。

5 2016-10-25

• 内容量:4
スゴく使い心地いいですね。
何か良いスキンケアないかと探していたのですが、この商品を知り購入して数日使ってみた感想ですが、スゴくよく伸びて匂いも気にならずサラッとしてるので、とても良いです。これからの肌の変化に期待してます。当分使っていこうと思うので次回も購入を考えています。何か良いのがないか?悩んでいるのでしたら、一度使われてと良いと思います。

5 2016-10-17

良いと思います
使い始めて2週間経ちました。とても伸びが良く、小じわも目立たなくなります。半日後や、朝起きた時も、脂ぎった感じがなく、反対にカサカサにもなっていません。自分にとっては高価なものなので、ちょびっとずつ大事に使っています・・。値段の割に、ラベルがアレな感じが否めません。また、中身の量が十分に確認できません。改善されるとうれしいです。