【楽天ランキング第1位!】男の老け顔対策...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-05
  • 肌の調子が良いです。
  • 今までドラッグストアで購入したメンズ化粧水を使用してきました。最近になって、年の差のある女性と付き合うようになり、自分も若くいないとお思ったのがきっかけで高機能化粧水を探していました。色々なサイトを見て評判の良かったこの商品を購入。付け始めてからは肌の調子が良くなりました。ちょっと高いなと思いますけど、オールインワンと考えれば少し高くても良いのかなと思います。オールインワンの良 ・・・(続きを読む
  • nojinoji5470さん
  • 3 2016-12-08
  • 最初ベタベタするけど、スッと肌に浸透?する感じで、いいと思います。若返ったとは思いませんが、これからの効果に期待です。ちょと値段が高すぎますね。また買うかどうか悩むところです。せめて半額くらいなら… ・・・(続きを読む
  • のりゆき4219さん

4 2016-03-13

美容液
夫から頼まれて購入。
朝、夜に2滴ほど手に取って顔に使用してます。
50mlと少量ですが、使用量が少ないので1ヶ月以上はもちます。
使用感は保湿性がありますがベトつかず良いそうです。
効果はまだ(1ヶ月程)ですがこれから期待できそうです。

• riceplantさん
  • riceplantさん

5 2016-02-07

• 内容量:5
びっくり、良いですわ!
【低刺激】刺激なし。
【使用感】使いやすく爽快感あり。
【保湿力】しっとり感、半日キープしている。朝の洗顔後と夜の風呂あがりに使っています。
【内容量】2〜3プッシュで顔全体に広げられる。
【その他】これ一つで済むのが楽で良い。

• imitateさん
  • imitateさん

5 2016-02-24

• 内容量:4
オールインワンは初めてです。
値段は高いですが、トータルで考えると安いのかと思います。

5 2016-05-10

プレミアフェイスエッセンシャルモイス
年齢が50才を過ぎ、かさつきやシミが目立ち始め、今までは洗顔後、クリームを使用していましたが、あまり肌に合わず、1本でクリームや美容液が入っているとネットで見て、購入致しました。
朝は2プッシュ、夜は3プッシュで使用しています。
使い始めから、肌に馴染み、また、目の上の弛みがとれてきて、肌のはりも出てきたように思えます。
使用後は、さらっと感がとても良いと思います。
今後も使い続けてみたい商品です。

5 2016-12-23

なかなか良いかも
1本目使っている途中なのですが、肌艶がよくなって来た様に思えて来たので、もう1本注文しました、家内からは顔の艶が良くなったねと言われました。少量でも非常に伸びが良く使い勝手が良い物です。自分の歳より老けて見えるなーと思っている方使ってみてはいかかでしょうか。

4 2016-12-22

実感
初めて使用して一月が過ぎました、少しは張とつやが出てきたかなー、もう少し使ってみようと思います。

4 2016-12-15

期待込めて
いろいろなレビューを見て、またこれに戻りました。高級感や使いやすさが決めてでした。

5 2016-12-12

男の身だしなみ
以前購入し、使っていたのですが、引っ越しの際に紛失し再購入。1本で全て賄えるのはいいと思いますね。もう少し安くなるといいですが…

5 2016-12-09

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
まだ使用していませんが、星は5つでしょ。
今日届いたので、今使用しているSK-2が使い終えてから使用しますが、この量でこの価格、星5つはないと逆に困りますね。

5 2016-11-24

綺麗
リピートです。色々試した中で、こちらの化粧水が一番良く、肌が若がえって、女性から綺麗な肌してるねと言われました、無くなったらまたリピします。

5 2016-11-15

• 内容量:4
今年初旬に初めて、購入し今回セット2回目の購入です。
マジで肌つやが良くなりました。満足しております。
継続は力なり。

4 2016-11-13

• 低刺激:3
  • 内容量:2
顔に
ツヤが戻ってきました…これまで使用してなかったけど…この乾燥時期には最適です!

4 2016-11-12

• 内容量:3
リピートします。
一本使いきってからの投稿です。朝に2プッシュ夜に3プッシュ欠かさず塗ってます。いままで、年相応にしか、みられませんでしたが、最近会社の女性からマイナス6才若く年齢を言われました。
ってことで、早速リピート決定。
毛穴の開きについては、若干ですがマシになったかな。
勿論、乾燥も無くなりましたよ。

• cloud2567さん
  • cloud2567さん

5 2016-11-11

今後が楽しみ!
今回で3本目となりますが確かな効果が実感しています、また肌の状態も良く
驚いています。

• PrinHESさん
  • PrinHESさん

5 2016-11-07

• 内容量:3
老け顔解消です。
いつも朝と就寝前に使っています。しわがなくなり,若返ったとみんなから言われます。老け顔解消で元気が出てきました。わずらわしさがなく,リピしていきます。一本サービスも,ありがとうございます。もう少し安価になることを期待しています。よろしくお願い申し上げます。