ツァウベルンさんの【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-09-23

なかなかいい感じです。
使用開始から1ヶ月程経過しましたのでレビューを書かせて頂きます。
まず、このシャンプーは値段が高いのと、量が少ないという欠点はありますが、使用感は良く満足出来る商品だと思います。
シャンプーの香りは、オレンジや柚子などの柑橘系です。
洗ってから3分程放置してから洗い流すのですが、最初はメンソールが効き過ぎじゃないのか?と思う位のスースー感で若干痛いですが、これはすぐ慣れます。
皆さんのレビューで確認される、髪のゴワツキやパサつきなどは想定の範囲内で、ス○ルプDと比べたら天と地の差です。まぁ比べたらこのシャンプーに失礼かもしれませんが、ス◯ルプDはゴワツキ感がハンパないので、このシャンプーでゴワツキやパサつきはそれ程気にする必要は無いと思います。
抜け毛に関しては以前よりかはマシになったかな?と感じる位ですが、使い心地は良いため、もう少し使用してみようと思います。