購入者さんの【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-03

先ほど2本目購入。
短髪なので1日ワンプッシュでの使用で1本目が4.5ヶ月でなくなりかけとなりましたので、本日2本目を注文しました。
当方、このシャンプーの使い始めと同時にAGA内服薬と塗布薬と電動洗髪ブラシを開始しましたが、使用開始から2.5ヶ月を過ぎたぐらいから4.5ヶ月の現在までみちがえるように発毛中です。
当然、発毛はAGA薬のおかげですが、泡がきめ細やかなので電動洗髪ブラシとの相性がかなり良く、効能云々より毎日気持ち良く洗髪できるところが良いです。
落ち武者のようだった私がこんなに発毛して最近思うことは、人間の体って案外単純なんだな〜ということです。