アムロック☆さんの【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2010-10-24

薄毛予防に
肌が弱い為、スカ○プDを3年程使用していました。頭皮の状態がとても良かったんですが、高い。。。
なので、このシャンプーを試してみようと思いました☆
成分が「全表示」されていないのが不安だったけど注文してみました。
いざ届いてみると、配合量トップがグリセリン!?
水より多い??
大丈夫かな?と思いながらも使ってみました。メントール高配合なのでとてもスースーし、血行が良くなる感じがして気持ちよかった。また、髪の感じも良かった。
ただ、使用2〜3日くらいから頭皮が痒い(>_<)
使用感が良かっただけにとても残念。。。
私の肌には合いませんでした(ToT)