【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,670件)次のページへ

4 2016-01-03

よさそうです。
ただ液だれがあり、風呂場の床が黒くなっていて驚きます。

• 山丘師さん
  • 山丘師さん

5 2015-12-13

泡立ちが良くてかゆみも無く気に入ってます。
少なくなってきたのでリピート購入です。

4 2015-12-06

ヘアケア対策
違うシャンプーを使用してましたがお試しで購入。しっとり感は凄くあります。

5 2015-12-02

スカル○Dを約2年使用していましたが効果が見られなかったため、口コミで評判の良いこちらのシャンプーを購入してみました。5日間使用してみての感想ですが、すごく良いです。ボリュームもでるし抜け毛も少ない気がします。かゆみも、フケもなくてとても気に入りました。リンスはないですが、しっとりして問題ありません。今後はこれで間違いなしです♪

5 2015-11-21

やっぱり
やっぱり最高です。この使い心地は言うことありません。他では体験出来ません。

5 2015-10-19

彼氏がリピーターです
彼氏がもうこのシャンプーなしでは生きていけないようです。抜け毛が気になりだして、購入したのですが、抜け毛がすくなくなったそうです。

4 2016-09-29

値段は高いですが1本で髪がきしむこともなく使えてます。

5 2016-09-29

リピーターです!
すごく、いいです、最高です!
髪に、コシと、はりが、出ました!
抜け毛も、減りました!
ただ、金額高過ぎです!! 残念!!
もう少し、リーズナブルにしてください!!

4 2016-09-27

初購入です
今回が初めての購入です
ネットでの口コミが良かったので自分も試してみようと思い購入しました。
商品自体はすぐに届きました。
とりあえず使ってみます。

5 2016-09-27

満足
はじめて使いましたが、さっぱりとして良い感じです。
当分使い続けたいと思います。

5 2016-09-26

爽快
今まで使用したシャンプーで1番爽快です。とても浸透してる感じがあり、おすすめのシャンプーです。

5 2016-09-22

いい感じ
これから楽しみですね。においもいいし、髪がサラサラしつたます。

5 2016-09-21

主人が喜んでいます!成果が出ればいいのですが…

5 2016-09-21

すばらしい
今まで使ってきた、シャンプーよりも断然良い。
髪の根元がしっかりして、抜け毛も少なくなり、髪の毛がいきいきしている感じがします

4 2016-09-20

スッキリ
すっきりします。
洗い心地が良く、気に入っています。
値段がもう少し…で★4ですが
それでも使い続けたいシャンプーです!