【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,956件)次のページへ

4 2016-10-08

使い始めて2週間くらい経ち、まだ実感はしてませんが、効果を期待しながら使います。

• yadokaiさん
  • yadokaiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,798

5 2016-09-21

夏の季節の必需品!!
髪の毛についてと申しますか、頭皮についてケアを考えています。

5 2016-09-19

高いだけありますね
いいシャンプーです。これは定期購入していきます。

違います
加齢臭なのかミドル脂臭なのか、汗をかいた時の匂いが最近少し違う様な気がしてきたので購入しました。すごくさっぱりして、仕事の時の汗の匂いも気にならなくなりました。

4 2016-09-01

彼氏に
頭が薄くなってきた彼氏に買ってあげました。洗い上がりはかなりさっぱりするそうです。ドライヤーした時の地肌の匂いも気にならなくなります。
ただ、朝起きて髪をセットするときにはもう臭い…
もうそろそろ1本使い切りますが、薄毛解消までには行かないので2本目も買って使い続けてもらおうと思います。いっぱい健康な髪が生えてくる期待を込めて☆4つです。

良いです!
嫁と二人で使ってます。使用感がとっても良いです。サラサラで指どうりがなめらかです。これからきたいです。

これ1本で頭皮スッキリ
なんといってもこれ1本でシャンプーとトリートメントを合わせ持ち、含まれてる成分も髪や頭皮にいいものしか入ってないというのは選択の1丁目1番地ですね。実際に使ってみると、柑橘系の香りと使用後のすっきり感。いいですよー。あと気に入ってるのは1本当たりの量が400ミリリットルとたっぷりですね。
まずは一度使ってみることをお勧めします。

5 2016-08-22

リピーターです。
リピーターです。無くなりましたらまた購入します。
宜しくお願いします。

• SEA1091さん
  • SEA1091さん

5 2016-08-01

3個分の代金で4個購入できるのはお買い得です。大体2年に一度の割合で購入しています。すっきり感があり洗髪後もゴワツキなくまずまずです。

4 2016-07-29

いいです、使用感が全く他と違います。
オススメです。効果はよくわかりませんが、安物の他社のものと比べて明らかに心地いい使用感です。個人的な意見ですが、一度は試してもいいかもという感じです。

5 2016-07-23

息子に頼まれて リピです。頭がスッキリして 洗った後も 髪がバシバシにならないそぉです。

5 2016-07-16

清涼感があり夏の暑い時期にはオススメです。

4 2016-07-06

効果あるか不明
しかし、今後に期待して星4に。
やはり1ヶ月以上使わないとワカラナイよね。

• 津軽塗さん
  • 津軽塗さん

5 2016-06-22

リピート
前回買ってよかったのでまた買いました!
続けていこうと思います!

5 2016-06-17

リピートです
やはり、この商品につきますね。
出張や旅行にも持って行くようになりました。