【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,911件)次のページへ

4 2016-07-29

いいです、使用感が全く他と違います。
オススメです。効果はよくわかりませんが、安物の他社のものと比べて明らかに心地いい使用感です。個人的な意見ですが、一度は試してもいいかもという感じです。

5 2016-07-23

息子に頼まれて リピです。頭がスッキリして 洗った後も 髪がバシバシにならないそぉです。

5 2016-07-16

清涼感があり夏の暑い時期にはオススメです。

4 2016-07-06

効果あるか不明
しかし、今後に期待して星4に。
やはり1ヶ月以上使わないとワカラナイよね。

5 2016-06-22

リピート
前回買ってよかったのでまた買いました!
続けていこうと思います!

5 2016-06-17

リピートです
やはり、この商品につきますね。
出張や旅行にも持って行くようになりました。

5 2016-06-13

買って正解
リピーターです!このシャンプー良いですよ!

• Hide.4021さん
  • Hide.4021さん

4 2016-06-11

良かったのかも・・・
使い始めて髪に芯がでてきたのかなと思います。感じですけど・・・コンディショナーが必要ないので案外リーズナブルなのかも??・・・

5 2016-04-22

やっとたどり着いた。
今まで様々なシャンプーを使ってきましたが、かなり期待がもてる商品だと思います。
モンゴ〜○も中々良いですが今回はこちらに切り替えようとチャレンジ中です。
個人的には芸人CMシャンプーは一番期待外れでした。
知名度に左右されず自分に合ったコンセプト商品を選ぶと良いと思います。
1年くらい使って、良ければ継続。
ダメだったらモンゴ○に帰ろうと思っています。
泡立ちや使用感最高なのでこのブラックには期待しちゃいます。

• kurogoma33さん
  • kurogoma33さん

5 2016-04-02

大満足
プレミアムブラックシャンプーを使用して2週間になりますが、白髪が消えました。びっくりしています。

5 2016-03-27

今後に期待
ふけが出なくなり、また髪にこしでてきました。

4 2016-03-24

届きました
とりあえず使ってみようと思います!
きたいしています。

5 2016-03-24

とても良いシャンプーだと思います。抜け毛が減りました。若干髪が黒くなってきた気がします。洗い上がりはごわつきますが、乾かすと良い感じになります。最初は泡立ち悪くてネットの説明を見て試したら泡立ちも良くなりました。ヌメリもそこまで感じなかったです。ただ、ネットの説明を紙にして入れてほしかったです。また、利用させていただきます。

4 2016-03-06

リピートです。
二度目のまとめ買いです。
安いシャンプーを使用すると半日経つと頭が痒くなって来てしまうので、今はこのシャンプーのみ使用してます。
銭湯でも泊まり先であってもこれ1本、他のシャンプーは使いません。
ただ一点残念な点は買い置きして長い間置いておくと中身が分離して来てしまうので、長い間置いたシャンプーはよく振ってから出さないと本来の黒い液体が出て来ませんので初めてまとめ買いする方は注意して下さい。

5 2016-03-05

少量で泡立ちが良く香りが強くなくて良い
リンスなどを使用しなくても髪がきしむことが無く
洗い上がりがサッパリ
以前他の似たようなシャンプーを使用した事がありますが
こちらの商品の法が良いように思われます
車の中に他のポンプ式の物と置いていたら
この商品だけが口から出てしまっていました
どこか容器のが悪いのかなぁ?