【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,615件)次のページへ

4 2016-04-03

ずっと使用しています。
数年前からずっと使用しています。
効果はわかりません。
気持ちの問題です。

5 2016-03-24

とても良いシャンプーだと思います。抜け毛が減りました。若干髪が黒くなってきた気がします。洗い上がりはごわつきますが、乾かすと良い感じになります。最初は泡立ち悪くてネットの説明を見て試したら泡立ちも良くなりました。ヌメリもそこまで感じなかったです。ただ、ネットの説明を紙にして入れてほしかったです。また、利用させていただきます。

5 2016-03-19

頼んで次の日には届きました!
梱包も丈夫でしたしよかったです!

5 2016-03-19

最近抜け毛がかなり増えてきた主人のために購入。
他のスカルプシャンプーではなかなか効果が・・・
このシャンプーに替えてから、コシが出てきた様な気がします。
主人もぺたっとしていた髪にコシが出てきたので喜んでいます。
無くなったらリピしようと思います。

4 2016-03-06

リピートです。
二度目のまとめ買いです。
安いシャンプーを使用すると半日経つと頭が痒くなって来てしまうので、今はこのシャンプーのみ使用してます。
銭湯でも泊まり先であってもこれ1本、他のシャンプーは使いません。
ただ一点残念な点は買い置きして長い間置いておくと中身が分離して来てしまうので、長い間置いたシャンプーはよく振ってから出さないと本来の黒い液体が出て来ませんので初めてまとめ買いする方は注意して下さい。

5 2016-03-05

少量で泡立ちが良く香りが強くなくて良い
リンスなどを使用しなくても髪がきしむことが無く
洗い上がりがサッパリ
以前他の似たようなシャンプーを使用した事がありますが
こちらの商品の法が良いように思われます
車の中に他のポンプ式の物と置いていたら
この商品だけが口から出てしまっていました
どこか容器のが悪いのかなぁ?

4 2016-03-04

リピです。髪にコシやハリが出てきたと思います。毛量は以前のまま。
3本買って1本おまけは嬉しいです。
ぜひこれからも続けてください。

4 2016-02-27

泡立ちは いい方ではありませんが 泡パックしてます。洗ってる時は きしみますが 乾くと サラサラになります。

• ken0197さん
  • ken0197さん

5 2016-02-01

プレミアムブラックシャンプー
初めてブラックシャンプーを購入しました。
さっぱりした洗い上がりで他のスカルプシャンプーだど髪の毛がギシギシしましたがそんな感じがなくトリートメントを使用することもないのでコスパもいいかと思います。
まだ使用したばかりですが継続して行きたいと思います。

4 2016-01-24

二本目の購入です。
旦那が使っていますが、気に入ってるようでリピしました。

4 2016-01-09

2本買いました、2本使ってダメならば諦めます

4 2016-01-05

シャンプージプシーの末
高いので★−1。
肌の弱い主人。何年ものあいだひどいフケに悩んできました
低刺激だノンシリコンだととにかく様々なシャンプーを試してきて、こちらにたどり着きました。劇的に変わり驚いています。誰でもにマッチするわけではないでしょうから胸をはってオススメ!とはいきませんが、うちの人とは相性がいいようですので★4で。

4 2016-01-03

よさそうです。
ただ液だれがあり、風呂場の床が黒くなっていて驚きます。

• tatomi38さん
  • tatomi38さん

5 2015-12-21

ありがとうございます
素早い対応配送ありがとうございます。またお願いします

5 2015-12-18

ついつい買っちゃう
やはり、洗い上がりのボリュームがすごい!
年齢のせいもあって髪が細くなっていますが
セットするとホッとする感じです。