【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,531件)次のページへ
  • muckmuck69さん
  • muckmuck69さん

4 2016-03-24

オレンジの香り
頭皮がスースーするさっぱりした使用感で、オレンジの香りがます。
メンズシャンプーにありがちなメンソールみたいな香りではないところが気に入っています。

5 2015-09-29

2回目の購入
もう手放せません。洗いあがり本当に良いです。効果も体感できるし、使った人しかわかりません。

5 2015-09-24

いい感じです。
とても良い使い心地で、毎日使用しています。
これからも使い続けていきます。

• falcon22179さん
  • falcon22179さん

4 2015-09-18

商品の感想
すぐ届きました。髪質も良くなった気がします。

5 2016-04-22

やっとたどり着いた。
今まで様々なシャンプーを使ってきましたが、かなり期待がもてる商品だと思います。
モンゴ〜○も中々良いですが今回はこちらに切り替えようとチャレンジ中です。
個人的には芸人CMシャンプーは一番期待外れでした。
知名度に左右されず自分に合ったコンセプト商品を選ぶと良いと思います。
1年くらい使って、良ければ継続。
ダメだったらモンゴ○に帰ろうと思っています。
泡立ちや使用感最高なのでこのブラックには期待しちゃいます。

• mk11101さん
  • mk11101さん

4 2016-04-14

これからに期待
仕様を初めて2か月ほど経ちました。シャンプーするとすーすーして気持ちいいです。冬の時期は寒いくらいです。効果はまだわかりませんが、髪の毛がふわっとしたような気がします。とりあえずリピートしようとは思っています。難点は容器が真っ黒でシャンプーの減り具合が外から全くわからないことです。またかなりしっかりした容器なので毎回捨てるのはもったいない気がします。詰め替え用があればいいのですが。

4 2016-03-06

リピートです。
二度目のまとめ買いです。
安いシャンプーを使用すると半日経つと頭が痒くなって来てしまうので、今はこのシャンプーのみ使用してます。
銭湯でも泊まり先であってもこれ1本、他のシャンプーは使いません。
ただ一点残念な点は買い置きして長い間置いておくと中身が分離して来てしまうので、長い間置いたシャンプーはよく振ってから出さないと本来の黒い液体が出て来ませんので初めてまとめ買いする方は注意して下さい。

4 2016-03-04

プレミアムブラックシャンプー
男性用でもレビユ拝見しましたとっころ
夫婦で使用してるの見て女性でもいいかと思って
購入しました 香りはないですどなたかオレンジの香り
とありましたけど無臭の気がしました
3分泡を頭の乗せて洗ってみました
あとドライヤーで乾かして巻いたりしました
髪がしっとりしました 3本買うと1本おまけて
あったけどどのようなものかわからないので1個にしました
高価なシャンプなので1週間に1回洗います
また良ければ購入したいと思いますが
高いですね 買えるかどうかわかりません

4 2016-02-19

はじめて買いました
ずいぶんと前から、抜け毛が気になり、最近は薄毛も気になりだし、ウィッグを買おうかと思案中でしたが、それも安い買い物ではないので、失敗したらとか価格が表示されていないので、大体いくらぐらいだとか想像もできず月日だけが過ぎていましたが、毛が細くなりフワァフワァの感じでドライヤーをあててもまとまらない。
シャンプーで毛が太くなりコシが出るとあったので、何種類かのものと比較して最終的に購入しました。
まだ1回しか使ってないのでわかるのは、コンディショナーを使わなくても髪がまとまりやすかったことです。今後が楽しみです。

• gmt_akiさん
  • gmt_akiさん

5 2016-01-24

薄毛と抜け毛が気になり、色々なサイトで評価の高かった当商品を購入するに至りました。使い始めて1週間になりますが、地肌がすっきりして髪の毛もふんわりするようになった気がします。脂性肌のせいか、夕方になると髪の毛もべたつくことがあったのですが、この1週間はそのようなこともなく、1日心地よく過ごすことができております。ノンシリコンなのに髪の毛がきしまず、髪通りも滑らかなので、本当にトリートメント要らずです。3本(実質4本)購入したので、しばらく使用してみようと思います。

4 2015-11-15

いまのところ満足です。
今までのスカルプシャンプーは、洗ったときはいいんですがすぐに頭皮のにおいがしてましたがこれは効果が長いような気がします。
主人用に購入しましたが、私も使い始めました。
1本で済むのと、少量でも泡立ちがいいので全体に広がる感じがうれしいです。
まとめ買いしてお得だったので、今後も続けたいと思います。

少し使用してみたところ、頭皮臭がまた気になりだしました。
主人の髪もぺったり…。
使い方に問題があるのでしょうか。まとめ買いしたので、使い続けますが…。
リピはしないと思います。

• ken0197さん
  • ken0197さん

5 2016-05-19

プレミアムブラックシャンプー
試しに購入し使用してみましたがシャンプー後に髪の毛のゴアゴア感がなくてスッキリして気持ちいいので再度購入しました。

• lala0627さん
  • lala0627さん

5 2016-05-08

リピ購入。
割引もあり纏めて購入し送料無料、1本無料でお得でした。

4 2016-04-19

旦那に
スカ○プがあまり効果なさそうなのでこちらに試しに変更してみました。
本人は洗いあがりふわっとして良いみたいです。
まだ使い始めたばかりなので様子みてみます。

• FALGEN.zzさん
  • FALGEN.zzさん

5 2016-04-09

柔らかく、細い髪質の方はいいですよ♪
以前はア○ファーを使ってましたが、
違うのを試そうと、今回ブラックシャンプーにしました!
自分の髪質は細くて柔らかく、根元が立たないので
20年パーマをかけて、シャンプーだけして
リンスやコンディショナーは使わない人でした!
シャンプーだけなら髪質が硬い感じがするので!
しかし、今回のブラックシャンプーは
リンス?コンディショナー?が入ったシャンプー
不安でしたが、シャンプーして地肌に染みてる感じで
育毛剤を使ったみたいになり、洗い流した後は、サラサラでヤバいと思いましたが、
ドライヤーした後、何故か根元の立ち上がりがいいです!
1週間使いましたが、フワッと立ち上がって
いい感じです!
これでパーマをしなくていいかも?と思ったぐらいです!
自分と同じ髪質なら使って試してみては?