【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,860件)次のページへ

5 2016-04-22

やっとたどり着いた。
今まで様々なシャンプーを使ってきましたが、かなり期待がもてる商品だと思います。
モンゴ〜○も中々良いですが今回はこちらに切り替えようとチャレンジ中です。
個人的には芸人CMシャンプーは一番期待外れでした。
知名度に左右されず自分に合ったコンセプト商品を選ぶと良いと思います。
1年くらい使って、良ければ継続。
ダメだったらモンゴ○に帰ろうと思っています。
泡立ちや使用感最高なのでこのブラックには期待しちゃいます。

• kurogoma33さん
  • kurogoma33さん

5 2016-04-02

大満足
プレミアムブラックシャンプーを使用して2週間になりますが、白髪が消えました。びっくりしています。

5 2016-03-27

今後に期待
ふけが出なくなり、また髪にこしでてきました。

• 津軽塗さん
  • 津軽塗さん

4 2016-03-24

届きました
とりあえず使ってみようと思います!
きたいしています。

5 2016-03-24

とても良いシャンプーだと思います。抜け毛が減りました。若干髪が黒くなってきた気がします。洗い上がりはごわつきますが、乾かすと良い感じになります。最初は泡立ち悪くてネットの説明を見て試したら泡立ちも良くなりました。ヌメリもそこまで感じなかったです。ただ、ネットの説明を紙にして入れてほしかったです。また、利用させていただきます。

4 2016-03-06

リピートです。
二度目のまとめ買いです。
安いシャンプーを使用すると半日経つと頭が痒くなって来てしまうので、今はこのシャンプーのみ使用してます。
銭湯でも泊まり先であってもこれ1本、他のシャンプーは使いません。
ただ一点残念な点は買い置きして長い間置いておくと中身が分離して来てしまうので、長い間置いたシャンプーはよく振ってから出さないと本来の黒い液体が出て来ませんので初めてまとめ買いする方は注意して下さい。

5 2016-03-05

少量で泡立ちが良く香りが強くなくて良い
リンスなどを使用しなくても髪がきしむことが無く
洗い上がりがサッパリ
以前他の似たようなシャンプーを使用した事がありますが
こちらの商品の法が良いように思われます
車の中に他のポンプ式の物と置いていたら
この商品だけが口から出てしまっていました
どこか容器のが悪いのかなぁ?

5 2016-03-05

使用感が良い
しばらく使用した感想は今まで購入した中で、一番の使用感だと感じました。

• kyome1690さん
  • kyome1690さん

5 2016-02-29

主人に購入
最初はこのブラックシャンプーを使っていましたが、金額が高いので一度バイタリズムスカルプケアに浮気をしました。でもすぐにブラックシャンプーを買って欲しいとねだられて…やっぱり値段だけはあるようですね。

• otasmasaさん
  • otasmasaさん

5 2016-02-28

爽やかでしなやかになります。
使用感を一言で言えば、とにかく気持ちが良いにつきます。
これまでに感じたことのない感覚です。
ドライヤーで乾燥させた後では、髪の毛に張りが感じられ
とても気にいっています。
セールを活用して予備用として4本買いました。
シャンプーするのがこれほど楽しくなるとは思いませんでした。

4 2016-02-27

泡立ちは いい方ではありませんが 泡パックしてます。洗ってる時は きしみますが 乾くと サラサラになります。

5 2016-02-06

3本セットでもう一本は、有難いです!
大体一年間で4本使う感じなので、年に一回は注文させていただいてます。

• VFA102さん
  • VFA102さん

5 2017-01-18

もうやめられません。
使い始めて5年くらい経ちますが、市販のシャンプーに比べてあきらかに抜け毛が少ないです。それだけでも使う価値はあると思います。
シトラスの香りも良く、彼女からいい香りがすると好評です。
ひとりで毎日ワンプッシュで使えば3カ月使えます。
おすすめです。

5 2017-01-17

いまのところ
匂い等とても気に入ってます!
効果はまだ現れてませんが!笑

5 2017-01-17

リピートです。気に入ってます。3ほんまとめ買いでお徳