【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,099件)次のページへ

5 2016-12-24

リンスインなので洗髪が簡単で、泡立ちも良く、洗髪後も爽快です。

5 2016-12-20

スッキリします。
夫婦で初めて使用しました。私も夫も大満足の使い心地です。
パックした後に、地肌の汚れを吸っているのか、泡が少々臭いますが、髪を乾かした後は地肌はまったく臭いません。泡を流した時にぬめりを感じますが、これもまた髪を乾かすと気になりません。コンディショナーが不要であることも、小さいこどもがいる者にとって、時間短縮でありがたいです。
まだ二週間程しか使用していませんが、心なしか抜け毛が減り、髪にコシがでました。夫もフケが無くなり、快適のようです。

4 2016-12-12

抜け毛がましに
なんとなくですが…抜け毛が少なくなったような気がします。
使用感もよくこのまま続けて使っていきたいと思っています。

4 2016-12-06

主人に
年齢とともに薄毛が気になってきた主人に購入してみました。今迄もメジャーなものを色々試してみたのですがなかなか合うものが無く 今回こちらを購入しました。まだ一本目なので分からないですが、今の所抜け毛は減っているようです!主人も今迄で1番使い心地が良いと喜んでいます。ただお値段が… もう少しお手頃だとなお嬉しいです

4 2016-12-01

到着しました。良かったです。また、よろしくお願いします。

4 2016-12-01

到着しました。良かったです。また、よろしくお願いします。

5 2016-11-21

リ、リピです
何度かリピートしてます。まとめ買いに切り替えようかと

4 2016-11-03

【オススメ】抜群の安定感
抜群の安定感です。(30代男性)
使用後、特別何か変化を感じることはなかったのですが、違いに気づいたのは他のシャンプーを使って違和感を覚えたとき。
今まで市販の男性用シャンプー・トリートメント、女性用シャンプー・トリートメントなどいろいろ試してきましたが、どこかゴワゴワする、さらさらしすぎるなど感じていました。
しかし、本商品を使うとすべてがしっくりきます!
ちょっと値段が高いので、☆マイナス1ですが、商品のクオリティは間違いないです。

5 2016-11-02

泡立ちが良くさっぱり感がります
高校生の息子も使用していますが、このシャンプーじゃなきゃダメだということで今後はお得な3本セットプラス1を購入していきます

5 2016-10-30

リピーターです
歩かも試してみますが、やはりこれが一番良い(自分に合っている)気がします。
これからも他の製品を試しながらも買い続けます❗きっと・・・

5 2016-10-20

主人のミドル臭に悩んでいたところ、他のHPよりこちらの商品にたどり着きました。
3分間の泡パックが、普段の洗髪と違うことから、洗い方にも気をつけるようになり、ミドル臭も気にならなくなってきました。
毎日スタイリング剤も使用しているので、これからも続けてほしいです。
私も1度使用しましたが、洗髪中はシュワシュワし、洗髪後はすっきり感がありました。今までにない感じで、たまに内緒で使用したいと思いました。

5 2016-10-13

やっと自分に合ったシャンプーと出会えた感じです。今まで色々なシャンプーを使ってきましたが、強靭なくせ毛にかなうものはありませんでした。今や別人のように素直な髪質になっています。肝心な抜け毛の減りはまだ確認できませんが、髪質が変わったせいかボリュームが出て薄毛をカバーできています。全体的に満足です。まだ使い始めて1ヶ月もたっていませんがずっと使い続けたいと思えるシャンプーです。なので詰め替え用希望です。

4 2016-10-12

髪がツルツル!地肌さっぱり!
まだ使い始めですが、主人にプレゼントしました。主人曰く、地肌がすごくさっぱりする。髪は前よりつるつるしている!と言っていました。 まず丸一本試してみて、効果を待ってみます。今のところ良いです。

• HO2660さん
  • HO2660さん

5 2016-10-06

リピート
我が家ではシャンプーはこれと決まっており定期的に購入している。
家族全員アレルギー体質の為いろいろなものを試した結果この商品が全員にあっているので使いつ続けている。

5 2016-09-21

主人が喜んでいます!成果が出ればいいのですが…