【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,786件)次のページへ

4 2016-03-04

リピです。髪にコシやハリが出てきたと思います。毛量は以前のまま。
3本買って1本おまけは嬉しいです。
ぜひこれからも続けてください。

• kyome1690さん
  • kyome1690さん

5 2016-02-29

主人に購入
最初はこのブラックシャンプーを使っていましたが、金額が高いので一度バイタリズムスカルプケアに浮気をしました。でもすぐにブラックシャンプーを買って欲しいとねだられて…やっぱり値段だけはあるようですね。

• べが7366さん
  • べが7366さん

5 2016-02-28

まだこれから
リマーユスカルプシャンプーからの乗り替えです。
リマーユとの比較になります。
【泡立ち】よく泡立ちます。
【香り】いい匂いです。
【洗い上がり】軋む感じもなく上々。
【コスパ】リマーユは1本で4ヶ月使えました。
同じくらい使えると助かる。

4 2016-02-27

泡立ちは いい方ではありませんが 泡パックしてます。洗ってる時は きしみますが 乾くと サラサラになります。

4 2016-02-23

到着しました。良かったです。また、よろしくお願いします。

5 2016-02-15

継続使用中
慣れちゃうと、これじゃなきゃダメですね。

5 2016-02-06

3本セットでもう一本は、有難いです!
大体一年間で4本使う感じなので、年に一回は注文させていただいてます。

4 2016-01-09

2本買いました、2本使ってダメならば諦めます

4 2016-01-05

シャンプージプシーの末
高いので★−1。
肌の弱い主人。何年ものあいだひどいフケに悩んできました
低刺激だノンシリコンだととにかく様々なシャンプーを試してきて、こちらにたどり着きました。劇的に変わり驚いています。誰でもにマッチするわけではないでしょうから胸をはってオススメ!とはいきませんが、うちの人とは相性がいいようですので★4で。

5 2016-01-05

買って正解
スカルプディを使用してたが、ブラックシャンプーに変えてみた!ブラックシャンプーの方が良い感じ!

• jkss1201さん
  • jkss1201さん

4 2015-12-18

気持ちいい
効果はまだわかりませんが、シャンプー後リラックスして湯船につかっている気分が最高です。

5 2015-12-18

ついつい買っちゃう
やはり、洗い上がりのボリュームがすごい!
年齢のせいもあって髪が細くなっていますが
セットするとホッとする感じです。

• lala0627さん
  • lala0627さん

5 2015-12-12

幾度か他商品を利用したりもしましたがこれに戻ってしまいます。自身の髪質に、あってるのかなぁと思いつつ利用してます。

4 2015-12-07

まとめ買いしました。
半年前にはじめて購入しました。
抜け毛が少なくなった等、効果は実感できていませんが、以前使用していたシャンプーよりも、頭皮への浸透度や爽快感が良くなった印象があります。
今回、まとめ買いをして長期的な効果検証をしたいと思います。

4 2016-12-01

到着しました。良かったです。また、よろしくお願いします。