3 2017-10-06

泡立ちはいいです。
この商品を何度も買いつづけています。一番なのは泡立ちが比較的いいからです。1回分の少量を手に取りお湯で数滴たらして利用していますが、それだけで十分にあわ立つように思います。使い心地も良くて、地肌をあらっているような気持ちに毎回なるので使い続けています。シャンプーの液体自体もシットリ感が有り、ニオイも気になりません。水切れもいいような気がします。と、いいこと尽くめのようなレビューになってしまいましたが、値段が結構厳しいです。ここまで出すならと毎回、他の商品の値段と見比べているような内容です。値段が高いから効果があるとか、そういうことは考えずに、買っているのは使用感がちょうど自分にあっているからだとしかいいようが無いので、もしこの商品を買うのに迷っている方がいるなら、一度買ってみてくださいとオススメできる商品だと思います。値段が許せるならという条件付ですけど....。

3 2017-10-04

初めての使用なので、まだよくわからないが使用してみたいと思います。

3 2017-09-20

まだ使い始めたばかりで実感できてませんが、デザインがカッコいい、
リンスなしでもいい、のが良かった。

3 2017-09-17

シャンプー
リンスがないなので、コスパてきに安くリピートしていますが
特に効果は感じられないです。

3 2017-09-03

期待したい。
まだ一本目なので、効果はわかりませんが、匂いが好きです。洗った後も髪はさらっとして悪くはないので、期待したいです。

3 2017-08-18

普通
まだ使いはじめて一週間くらいですが
乾かしたらペタってなります
(´・ω・`)
ボリュームが欲しかったのに。。
でも爽快感があってスッキリします。

3 2017-08-06

いつもつかってます。コンディショナー不要で楽です。

3 2017-07-09

現在使用中
3ヶ月ぐらい使っていますが、洗い心地は良いです。
もうしばらく使っていきたいと思います。

3 2017-05-28

初めて使用
ずっと他社の抜け毛対策用シャンプーとコンディショナー使用していましたが今回からこちらの商品に変更しました
効果はまだ不明ですが使いやすいと思います

3 2017-05-16

抜け毛が減ったような気がします
抜け毛が、多くなったと思い購入してみました。
今のところ、少し抜け毛が減ったような気がする程度です。
もう少し使ってみようと思います。

3 2017-05-11

とりあえず続けています。
特別、このシャンプーがいいかは分かりませんが、使用感がいいので、続けています。

• heliotさん
  • heliotさん

3 2017-05-08

夫用に
髪が細くなってきたと嘆く夫用に購入。まだ使い始めて1ヶ月経ってないので後日レポします。

3 2017-05-07

気になる薄毛に買ってみました
しばらく使ってみないとわかりませんので・・。
ふさふさになるのを期待してます。

3 2017-04-29

久方ぶりの使用
4年ぶりに再使用しました。以前より泡立ちが少なくなった感じがしますので、短髪の私が1プッシュで推奨されている、3分の泡パックが思うようにできない感じでした。
1プッシュ使用時の1ボトル4ヶ月使用できるか(商品が高額なのでできるだけ買い替えを控えていけたら良いと思います)、また、肌に合うかは、今後の様子見になりますが、トリートメントを使用せず1回洗いですむということは楽でいいと思います。

3 2017-04-20

初めて利用しました
頭皮の皮脂が気になり改善すればと思い購入しました。
少し改善がみられるようなので続けて使っていきたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングリンスインシャンプー