【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,803件)次のページへ

5 2016-09-01

これ1本で頭皮スッキリ
なんといってもこれ1本でシャンプーとトリートメントを合わせ持ち、含まれてる成分も髪や頭皮にいいものしか入ってないというのは選択の1丁目1番地ですね。実際に使ってみると、柑橘系の香りと使用後のすっきり感。いいですよー。あと気に入ってるのは1本当たりの量が400ミリリットルとたっぷりですね。
まずは一度使ってみることをお勧めします。

5 2016-08-22

リピーターです。
リピーターです。無くなりましたらまた購入します。
宜しくお願いします。

• SEA1091さん
  • SEA1091さん

5 2016-08-01

3個分の代金で4個購入できるのはお買い得です。大体2年に一度の割合で購入しています。すっきり感があり洗髪後もゴワツキなくまずまずです。

4 2016-07-29

いいです、使用感が全く他と違います。
オススメです。効果はよくわかりませんが、安物の他社のものと比べて明らかに心地いい使用感です。個人的な意見ですが、一度は試してもいいかもという感じです。

5 2016-07-23

息子に頼まれて リピです。頭がスッキリして 洗った後も 髪がバシバシにならないそぉです。

5 2016-07-16

清涼感があり夏の暑い時期にはオススメです。

4 2016-07-06

効果あるか不明
しかし、今後に期待して星4に。
やはり1ヶ月以上使わないとワカラナイよね。

5 2016-06-22

リピート
前回買ってよかったのでまた買いました!
続けていこうと思います!

5 2016-06-17

リピートです
やはり、この商品につきますね。
出張や旅行にも持って行くようになりました。

5 2016-06-13

買って正解
リピーターです!このシャンプー良いですよ!

• Hide.4021さん
  • Hide.4021さん

4 2016-06-11

良かったのかも・・・
使い始めて髪に芯がでてきたのかなと思います。感じですけど・・・コンディショナーが必要ないので案外リーズナブルなのかも??・・・

5 2016-04-22

やっとたどり着いた。
今まで様々なシャンプーを使ってきましたが、かなり期待がもてる商品だと思います。
モンゴ〜○も中々良いですが今回はこちらに切り替えようとチャレンジ中です。
個人的には芸人CMシャンプーは一番期待外れでした。
知名度に左右されず自分に合ったコンセプト商品を選ぶと良いと思います。
1年くらい使って、良ければ継続。
ダメだったらモンゴ○に帰ろうと思っています。
泡立ちや使用感最高なのでこのブラックには期待しちゃいます。

• kurogoma33さん
  • kurogoma33さん

5 2016-04-02

大満足
プレミアムブラックシャンプーを使用して2週間になりますが、白髪が消えました。びっくりしています。

5 2016-03-27

今後に期待
ふけが出なくなり、また髪にこしでてきました。

4 2016-03-24

届きました
とりあえず使ってみようと思います!
きたいしています。