【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,532件)次のページへ

5 2015-09-04

5年目に入りました。
使用し始めて5年目になりましたが、私の肌に合っているのか、頭皮の臭いもあまりしなくなり、髪に艶が出るようになりました。これからもずっと使用していきたいと思っております。

4 2015-08-28

リピーターです。さまざまなスカルプシャンプーを使用してきました。抜け毛の量は、あまり減少していない様に感じますが、洗髪後の爽快感は1番気に入っています。後は、気持ちの問題だと思うので、暫く様子を見ていきたいと思います。

5 2015-08-14

気に入ったので3個SETを購入
1ヶ月前にためしに購入して、洗い心地や爽快感が気に入ったのでこれからのシャンプーはこれに決めました。高校生の息子もこれがいいと気に入っています。
3個購入すると1個プレゼントは今後も続けてもらえるとうれしい

• K31-styleさん
  • K31-styleさん

4 2015-08-01

わからない
送料無料にしてほしい。クール感は特に必要ないと思う。使い初めてまだよわかりません。スカルプDを使っていました。いいようならコスパによりこちらを使用したいが、送料高い。

5 2015-07-20

とてもいい商品
おもっていたよりもいいしょうひんでした!!
しりあいにもしょうかいします!!

4 2015-07-16

気持ちいい🎶
ノンシリコンシャンプーってどうしても多少はキシむイメージでした。
数種類試してきましたが、コチラはキシミもさほど気にならず、更にはメントール感が心地よいです。
個人では答え合わせはできませんが、成分表通りの製品だと信じてリピします(笑)

5 2015-07-16

一度使って、非常に気持ちよかったのでもう一度買いました。

5 2015-07-14

いい感じである
まだ1ヶ月も使用していないが、洗い心地や匂いは好きである、次回も購入しようと思う

5 2015-07-04

良いかも
使って一週間、ハリが出できた感じがします。長く愛用してみます。

5 2015-06-24

期待してます!
まだ使用してないので何とも言えませんが・・・。
期待を込めて★×5にしておきます!

5 2015-06-24

旦那がノンシリコンシャンプーをずーと欲しい言っていたので購入しました。最近仕事を頑張っているのでプレゼントです。
テレビコマーシャルでよく見かけるものと迷いましたが、トリートメント不要になっていたので、こちら決めました。
まだ使いはじめていないので、後日追加レビューします。
使い始めました。評価は☆4→5へ。
「今日はなんだか髪に腰がある感じだね?」と旦那に言うと、シャンプーを使いはじめて二日目とのこと。
試しに私も使ってみました。
すっき爽快、泡たちもあります。洗いあがりはちょっとキュっとした感じはありますが、乾いてしまうとサラサラになりました。
何より、翌日汗をかいてもベタつきや臭いが少ないようです。(只今授乳期のため、妊娠中には劣りますが嗅覚は鋭めです)
勢いで4本セットを購入しましたが、購入して良かったです。
シャンプーの他にもラインナップもありますが、暫くシャンプーだけで様子をみます。
そして、旦那へのプレゼントのつもりでしたが、私も使います!

5 2015-06-18

よかったです!
1本購入してみてよかったみたいなのでまとめて3本購入しました!1本おまけでついてくるのでかなりお得だと思います!発送手続きもとても早く注文して3日目には手元に届きした!

• tyaim10さん
  • tyaim10さん

5 2015-06-15

お高い商品なのですが、これで洗うとスッキリして、頭髪のトラブルも減ったので使い続けています。

5 2015-06-13

リピ
今回はリピ購入です。前回購入したときと同じように友達となかまで購入したので、3個+オマケ1個=計4個。2個ずつに分けて、1個あたり3888円! シャンプーのみでトリートメント必要無いので、決して高くない買物です。
商品的にもとても満足してます。友達も同意見で●髪のボリューム感が出たような●洗い上がりが爽快感がありスッキリ●フケ・かゆみも無い・・・等々。
また4ヶ月後に購入します。

4 2016-04-02

スカルプシャンプ
2本購入で1本使用しました。効果はまだ、分かりませんが、さっぱりして
リンスも不要で良いのではと思います。