【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,616件)次のページへ

5 2016-07-23

息子に頼まれて リピです。頭がスッキリして 洗った後も 髪がバシバシにならないそぉです。

4 2016-07-21

購入するまで金額も高いしとても悩みましたが
主人の髪の毛が心配でおもいきって購入しました。とても面倒くさがりの主人でも3分マッサージぐらいならなんとかやれるようで毎日気に入って使ってます。加齢臭も少なくなった様に感じます。

5 2016-07-16

清涼感があり夏の暑い時期にはオススメです。

4 2016-07-08

いい商品です。
3回目のリピートです。使用感がよくこれからも続けたいと思います。

4 2016-07-06

効果あるか不明
しかし、今後に期待して星4に。
やはり1ヶ月以上使わないとワカラナイよね。

4 2016-07-05

届きました
まだ使用してないですが、期待してます。リピート可能性ありです。

5 2016-06-17

リピートです
やはり、この商品につきますね。
出張や旅行にも持って行くようになりました。

• mee0124さん
  • mee0124さん

5 2016-06-06

プレゼントに
頭の薄さを気にしている父へ、父の日のプレゼントに。効果はよくわかりませんが、喜んでいました。

• lala0627さん
  • lala0627さん

5 2016-05-08

リピ購入。
割引もあり纏めて購入し送料無料、1本無料でお得でした。

5 2016-04-22

やっとたどり着いた。
今まで様々なシャンプーを使ってきましたが、かなり期待がもてる商品だと思います。
モンゴ〜○も中々良いですが今回はこちらに切り替えようとチャレンジ中です。
個人的には芸人CMシャンプーは一番期待外れでした。
知名度に左右されず自分に合ったコンセプト商品を選ぶと良いと思います。
1年くらい使って、良ければ継続。
ダメだったらモンゴ○に帰ろうと思っています。
泡立ちや使用感最高なのでこのブラックには期待しちゃいます。

• mk11101さん
  • mk11101さん

4 2016-04-14

これからに期待
仕様を初めて2か月ほど経ちました。シャンプーするとすーすーして気持ちいいです。冬の時期は寒いくらいです。効果はまだわかりませんが、髪の毛がふわっとしたような気がします。とりあえずリピートしようとは思っています。難点は容器が真っ黒でシャンプーの減り具合が外から全くわからないことです。またかなりしっかりした容器なので毎回捨てるのはもったいない気がします。詰め替え用があればいいのですが。

• HO2660さん
  • HO2660さん

5 2016-04-04

家族で使用しています
シャンプーはこれだけしか使用していないので補充用として購入。アレルギー体質の家族なのですがふけかゆみもなく大変満足しています。

4 2016-04-03

ずっと使用しています。
数年前からずっと使用しています。
効果はわかりません。
気持ちの問題です。

5 2016-03-24

とても良いシャンプーだと思います。抜け毛が減りました。若干髪が黒くなってきた気がします。洗い上がりはごわつきますが、乾かすと良い感じになります。最初は泡立ち悪くてネットの説明を見て試したら泡立ちも良くなりました。ヌメリもそこまで感じなかったです。ただ、ネットの説明を紙にして入れてほしかったです。また、利用させていただきます。

5 2016-03-19

頼んで次の日には届きました!
梱包も丈夫でしたしよかったです!