【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,669件)次のページへ

5 2016-04-22

やっとたどり着いた。
今まで様々なシャンプーを使ってきましたが、かなり期待がもてる商品だと思います。
モンゴ〜○も中々良いですが今回はこちらに切り替えようとチャレンジ中です。
個人的には芸人CMシャンプーは一番期待外れでした。
知名度に左右されず自分に合ったコンセプト商品を選ぶと良いと思います。
1年くらい使って、良ければ継続。
ダメだったらモンゴ○に帰ろうと思っています。
泡立ちや使用感最高なのでこのブラックには期待しちゃいます。

• HO2660さん
  • HO2660さん

5 2016-04-04

家族で使用しています
シャンプーはこれだけしか使用していないので補充用として購入。アレルギー体質の家族なのですがふけかゆみもなく大変満足しています。

5 2016-03-24

とても良いシャンプーだと思います。抜け毛が減りました。若干髪が黒くなってきた気がします。洗い上がりはごわつきますが、乾かすと良い感じになります。最初は泡立ち悪くてネットの説明を見て試したら泡立ちも良くなりました。ヌメリもそこまで感じなかったです。ただ、ネットの説明を紙にして入れてほしかったです。また、利用させていただきます。

• あー596さん
  • あー596さん

5 2016-03-22

プレゼントに購入しました。
気に入ってもらえたので、また購入します。

5 2016-03-19

頼んで次の日には届きました!
梱包も丈夫でしたしよかったです!

4 2016-03-06

リピートです。
二度目のまとめ買いです。
安いシャンプーを使用すると半日経つと頭が痒くなって来てしまうので、今はこのシャンプーのみ使用してます。
銭湯でも泊まり先であってもこれ1本、他のシャンプーは使いません。
ただ一点残念な点は買い置きして長い間置いておくと中身が分離して来てしまうので、長い間置いたシャンプーはよく振ってから出さないと本来の黒い液体が出て来ませんので初めてまとめ買いする方は注意して下さい。

5 2016-03-05

少量で泡立ちが良く香りが強くなくて良い
リンスなどを使用しなくても髪がきしむことが無く
洗い上がりがサッパリ
以前他の似たようなシャンプーを使用した事がありますが
こちらの商品の法が良いように思われます
車の中に他のポンプ式の物と置いていたら
この商品だけが口から出てしまっていました
どこか容器のが悪いのかなぁ?

5 2016-03-05

これを使うようになってから,抜け毛が減りました.だんだん増えてきた白髪がストップしたような気もします.一番よいのはどのシャンプーを使ってもよくならなかったカユミが消失したことです.
結局ある程度高いものでないとダメなのかもしれません.

ブラックシャンプー
男性におすすめするシャンプーです。リピーターです。

4 2016-03-05

3回目の購入
洗った後のスッキリ感が好きで使ってます。
自分専用なので、4,5ヶ月は保ちます。
オススメです。

4 2016-02-27

泡立ちは いい方ではありませんが 泡パックしてます。洗ってる時は きしみますが 乾くと サラサラになります。

4 2016-01-24

二本目の購入です。
旦那が使っていますが、気に入ってるようでリピしました。

4 2016-01-09

2本買いました、2本使ってダメならば諦めます

4 2016-01-05

シャンプージプシーの末
高いので★−1。
肌の弱い主人。何年ものあいだひどいフケに悩んできました
低刺激だノンシリコンだととにかく様々なシャンプーを試してきて、こちらにたどり着きました。劇的に変わり驚いています。誰でもにマッチするわけではないでしょうから胸をはってオススメ!とはいきませんが、うちの人とは相性がいいようですので★4で。

5 2016-01-05

買って正解
スカルプディを使用してたが、ブラックシャンプーに変えてみた!ブラックシャンプーの方が良い感じ!