【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,550件)次のページへ

5 2015-07-20

とてもいい商品
おもっていたよりもいいしょうひんでした!!
しりあいにもしょうかいします!!

4 2015-07-16

気持ちいい🎶
ノンシリコンシャンプーってどうしても多少はキシむイメージでした。
数種類試してきましたが、コチラはキシミもさほど気にならず、更にはメントール感が心地よいです。
個人では答え合わせはできませんが、成分表通りの製品だと信じてリピします(笑)

5 2015-07-16

一度使って、非常に気持ちよかったのでもう一度買いました。

5 2015-08-30

最高
本当にいいね!
今までドラッグストアで売っている安価なシャンプーを使用していたが、このシャンプーを使用してもっと早く使用しとけば良かったと後悔している。何がいいかって言うとシャンプー後の毛穴の詰りが取れて爽快な感じがたまらないね!後フケやカユミ等が一切なくなったのも嬉しいよね。
コンディショナーが要らなくてこれ一つでいいのは非常に有難い。髪のためにいいことしてるなって気分もいいし最高に気にいってます!

5 2015-09-29

2回目の購入
もう手放せません。洗いあがり本当に良いです。効果も体感できるし、使った人しかわかりません。

5 2015-09-24

いい感じです。
とても良い使い心地で、毎日使用しています。
これからも使い続けていきます。

• falcon22179さん
  • falcon22179さん

4 2015-09-18

商品の感想
すぐ届きました。髪質も良くなった気がします。

5 2015-09-13

すぐ書いてもと思い、使って1ヶ月がたちました。かなりいいです!しばらく使ってみたいです。

4 2016-03-04

プレミアムブラックシャンプー
男性用でもレビユ拝見しましたとっころ
夫婦で使用してるの見て女性でもいいかと思って
購入しました 香りはないですどなたかオレンジの香り
とありましたけど無臭の気がしました
3分泡を頭の乗せて洗ってみました
あとドライヤーで乾かして巻いたりしました
髪がしっとりしました 3本買うと1本おまけて
あったけどどのようなものかわからないので1個にしました
高価なシャンプなので1週間に1回洗います
また良ければ購入したいと思いますが
高いですね 買えるかどうかわかりません

4 2016-02-19

はじめて買いました
ずいぶんと前から、抜け毛が気になり、最近は薄毛も気になりだし、ウィッグを買おうかと思案中でしたが、それも安い買い物ではないので、失敗したらとか価格が表示されていないので、大体いくらぐらいだとか想像もできず月日だけが過ぎていましたが、毛が細くなりフワァフワァの感じでドライヤーをあててもまとまらない。
シャンプーで毛が太くなりコシが出るとあったので、何種類かのものと比較して最終的に購入しました。
まだ1回しか使ってないのでわかるのは、コンディショナーを使わなくても髪がまとまりやすかったことです。今後が楽しみです。

• gmt_akiさん
  • gmt_akiさん

5 2016-01-24

薄毛と抜け毛が気になり、色々なサイトで評価の高かった当商品を購入するに至りました。使い始めて1週間になりますが、地肌がすっきりして髪の毛もふんわりするようになった気がします。脂性肌のせいか、夕方になると髪の毛もべたつくことがあったのですが、この1週間はそのようなこともなく、1日心地よく過ごすことができております。ノンシリコンなのに髪の毛がきしまず、髪通りも滑らかなので、本当にトリートメント要らずです。3本(実質4本)購入したので、しばらく使用してみようと思います。

4 2015-11-15

いまのところ満足です。
今までのスカルプシャンプーは、洗ったときはいいんですがすぐに頭皮のにおいがしてましたがこれは効果が長いような気がします。
主人用に購入しましたが、私も使い始めました。
1本で済むのと、少量でも泡立ちがいいので全体に広がる感じがうれしいです。
まとめ買いしてお得だったので、今後も続けたいと思います。

少し使用してみたところ、頭皮臭がまた気になりだしました。
主人の髪もぺったり…。
使い方に問題があるのでしょうか。まとめ買いしたので、使い続けますが…。
リピはしないと思います。

4 2016-06-21

リピーターです
とにかく1本で済むのが良いですね!
抜け毛n効果あるかとなると・・・ですが
リピートすることを考えると悪くない印象です。

5 2016-06-17

リピートです
やはり、この商品につきますね。
出張や旅行にも持って行くようになりました。

• Hide.4021さん
  • Hide.4021さん

4 2016-06-11

良かったのかも・・・
使い始めて髪に芯がでてきたのかなと思います。感じですけど・・・コンディショナーが必要ないので案外リーズナブルなのかも??・・・