【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,671件)次のページへ

4 2016-08-14

使い心地、泡立ち、においなどいいです。効果は今後に期待です。

5 2016-08-07

ワンプッシュで充分使えるので、経済的だと思います!
洗い上がりさっぱりでいいです!

• ob.1さん
  • ob.1さん

5 2016-08-05

これ以外はない!
今回もリピートです。使用するたびに、頭皮トラブルがなくなり髪にもコシがでてきました。良いシャンプーに出会えました。またリピートします!

4 2016-08-04

スッキリします
昨日届いたので早速使ってみました
効果のほどはまだわかりませんが
スッキリした洗い心地で爽快です。
続けてみようと思います。

4 2016-08-01

頭皮がすっきりしました
最近、頭皮がベタベタしてシャンプーしてもすっきりしないのが悩みでした。このシャンプーを使ってみてこれまでにない頭皮のスッキリ感を実感しています。毎日使うシャンプーにしてはちょっと高いな、と思って使い始めたのですが、コンディショナー不要、これ1本でよいのこれからも使っていきたいです

• SEA1091さん
  • SEA1091さん

5 2016-08-01

3個分の代金で4個購入できるのはお買い得です。大体2年に一度の割合で購入しています。すっきり感があり洗髪後もゴワツキなくまずまずです。

4 2016-07-29

いいです、使用感が全く他と違います。
オススメです。効果はよくわかりませんが、安物の他社のものと比べて明らかに心地いい使用感です。個人的な意見ですが、一度は試してもいいかもという感じです。

5 2016-07-23

息子に頼まれて リピです。頭がスッキリして 洗った後も 髪がバシバシにならないそぉです。

5 2016-07-16

清涼感があり夏の暑い時期にはオススメです。

4 2016-07-06

効果あるか不明
しかし、今後に期待して星4に。
やはり1ヶ月以上使わないとワカラナイよね。

4 2016-07-05

届きました
まだ使用してないですが、期待してます。リピート可能性ありです。

• JUN403さん
  • JUN403さん

5 2016-06-29

トリートメントいらずで助かります
髪がゴワつきますがこれを使ってから改善しました。
トリートメントいらずです。

5 2016-06-13

買って正解
リピーターです!このシャンプー良いですよ!

5 2016-04-22

やっとたどり着いた。
今まで様々なシャンプーを使ってきましたが、かなり期待がもてる商品だと思います。
モンゴ〜○も中々良いですが今回はこちらに切り替えようとチャレンジ中です。
個人的には芸人CMシャンプーは一番期待外れでした。
知名度に左右されず自分に合ったコンセプト商品を選ぶと良いと思います。
1年くらい使って、良ければ継続。
ダメだったらモンゴ○に帰ろうと思っています。
泡立ちや使用感最高なのでこのブラックには期待しちゃいます。

• HO2660さん
  • HO2660さん

5 2016-04-04

家族で使用しています
シャンプーはこれだけしか使用していないので補充用として購入。アレルギー体質の家族なのですがふけかゆみもなく大変満足しています。