【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,555件)次のページへ

4 2015-09-21

使用するのが楽しみ
まだ商品が到着していませんが、早く使用したくて仕方ありません。

4 2015-09-16

良い
非常に満足してます。
スッキリ感がハンパない感じ。

4 2015-09-11

黒いシャンプー
まだ効果は出てませんが、気長に使うつもりです。

5 2015-09-10

気に入っています。
2回目の購入です。夫婦で使用していますがトリートメントもいらずいい感じです。

5 2015-09-09

使い始めて3日で髪の弾力がつき、夫婦で感動しました。また、リピさせて頂きます。

5 2015-09-09

すばらしいシャンプーです
新しくなってからより良いシャンプーになったと思います
これなくして私のお風呂ライフはありえません

5 2015-09-08

まとめ買いしました
いろんなシャンプーを使いましたが
私にはこれが合います。
今回はまとめ買いさせてもらいました。

• 格焼さん
  • 格焼さん

5 2015-09-08

サッパリ感がたまらない
まだ使い始めて間もないので、育毛効果までは分かりませんが、サッパリ感はすごく、洗いあがりがとても気持ちよいです。リピートを考えてます。

5 2015-09-06

ノンシリコン
1カ月くらい使用しましたがなかなか良い感じです。しばらくは使っていこうと思います。

5 2015-09-04

5年目に入りました。
使用し始めて5年目になりましたが、私の肌に合っているのか、頭皮の臭いもあまりしなくなり、髪に艶が出るようになりました。これからもずっと使用していきたいと思っております。

4 2015-08-28

リピーターです。さまざまなスカルプシャンプーを使用してきました。抜け毛の量は、あまり減少していない様に感じますが、洗髪後の爽快感は1番気に入っています。後は、気持ちの問題だと思うので、暫く様子を見ていきたいと思います。

4 2015-08-26

まだ始めたばかり
このシャンプーは、かなりいいみたいなので これからじっくり使っていきたいと思います。暑い時期は、いいけど 寒い時は、スース―するのでちょっとキツイかも?

• K31-styleさん
  • K31-styleさん

4 2015-08-01

わからない
送料無料にしてほしい。クール感は特に必要ないと思う。使い初めてまだよわかりません。スカルプDを使っていました。いいようならコスパによりこちらを使用したいが、送料高い。

5 2015-07-23

リピート
いつも使用していますが、髪が良い感じになっていると思います。(個人的にですが)
夏場は、汗や汚れがたくさんつきますので、重宝しそうです。
また、購入したいです。

5 2015-07-23

リピート
これを使用してから、手放せなくなってしました。
自宅では、当然使用していますし、出先でも使えるように小分けしました。
とてもさっぱりして、香りもいいです。
また、無くなってきたら、購入したいと思います。