【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,621件)次のページへ

5 2016-04-07

まだ使いはじめです!!!
まだ使いはじめですがなんとなく頭皮に爽快感があり毛髪もはりがあるようなシャンプーに感じました!!!

4 2015-09-21

洗い心地がいいです。
最初に購入したものがなくなったため、まとめ買いで再購入しました。
家族で使用できいい商品と思います。

4 2016-07-17

一応満足です
新たに髪が生えてきたり、髪が太くなる感じでもないので育毛シャンプーとまでは言えないと思います。
ですが、他の方のレビューで「抜け毛が少なくなった」とか「髪が元気になってきた」と言っている方がいるので、期待して購入しました。
実際に使ったのはまだ数回ですが、抜け毛が少なくなった感じはしないのですが、髪に張りやコシが出てきたような実感があります。
ノンシリコンで髪に優しいし、コンディショナーを使わない代わりにこのシャンプーでパックするのも髪に良いのかも。
パックしている間のみかんのような香りも良いですね。
泡立ちは普通ですが、極端に発砲するよりもちょうど良い感じです。
育毛剤と併用する場合、髪や頭皮の環境を整えるという意味では良いシャンプーのように思います。
ボトルの容量がもっと大きければもっと良かったかな。
まとめ買いをしたので、これから使い続けて試してみたいと思います。

5 2015-09-29

2回目の購入
もう手放せません。洗いあがり本当に良いです。効果も体感できるし、使った人しかわかりません。

5 2015-09-24

いい感じです。
とても良い使い心地で、毎日使用しています。
これからも使い続けていきます。

• falcon22179さん
  • falcon22179さん

4 2015-09-18

商品の感想
すぐ届きました。髪質も良くなった気がします。

5 2015-09-13

すぐ書いてもと思い、使って1ヶ月がたちました。かなりいいです!しばらく使ってみたいです。

5 2016-08-17

嫌なにおいが消えた!
40代の男です。夏場になって汗をかくせいか、あるいは歳のせいもあってか、最近頭のにおいが気になってました。特に夕方以降はべとべと感も込みで。同年代くらいの男性であれば、誰しもが経験しているのではと思うのですが、使用し始めて1週間ほどで、においもべとべと感も気にならなくなりました。この時期に!です。一日中さらっとしてます。また、ぱさぱさだった髪質がしっとりと、心なしか頭皮もしっとりしてきた気がいたします。今までいろいろな商品を使ってきましたが、ここまで顕著に変化を実感できた商品は初めてです。なくなったらのリピ含めて、しばらく使い続けてみようと思います。

4 2016-03-04

プレミアムブラックシャンプー
男性用でもレビユ拝見しましたとっころ
夫婦で使用してるの見て女性でもいいかと思って
購入しました 香りはないですどなたかオレンジの香り
とありましたけど無臭の気がしました
3分泡を頭の乗せて洗ってみました
あとドライヤーで乾かして巻いたりしました
髪がしっとりしました 3本買うと1本おまけて
あったけどどのようなものかわからないので1個にしました
高価なシャンプなので1週間に1回洗います
また良ければ購入したいと思いますが
高いですね 買えるかどうかわかりません

4 2016-02-19

はじめて買いました
ずいぶんと前から、抜け毛が気になり、最近は薄毛も気になりだし、ウィッグを買おうかと思案中でしたが、それも安い買い物ではないので、失敗したらとか価格が表示されていないので、大体いくらぐらいだとか想像もできず月日だけが過ぎていましたが、毛が細くなりフワァフワァの感じでドライヤーをあててもまとまらない。
シャンプーで毛が太くなりコシが出るとあったので、何種類かのものと比較して最終的に購入しました。
まだ1回しか使ってないのでわかるのは、コンディショナーを使わなくても髪がまとまりやすかったことです。今後が楽しみです。

• gmt_akiさん
  • gmt_akiさん

5 2016-01-24

薄毛と抜け毛が気になり、色々なサイトで評価の高かった当商品を購入するに至りました。使い始めて1週間になりますが、地肌がすっきりして髪の毛もふんわりするようになった気がします。脂性肌のせいか、夕方になると髪の毛もべたつくことがあったのですが、この1週間はそのようなこともなく、1日心地よく過ごすことができております。ノンシリコンなのに髪の毛がきしまず、髪通りも滑らかなので、本当にトリートメント要らずです。3本(実質4本)購入したので、しばらく使用してみようと思います。

5 2016-08-28

二回目の購入。旦那に頼まれて。いいらしいです。

5 2016-08-21

リピートです。このところずっとシャンプーはこれしか使っていません。香りもいいし、少し抜ける量が減ったかな?

5 2016-08-15

すごい爽やかです
使用してから1週間でみるみるみるみる髪の質が変わったようです➖これからの毎日使ってみたいと思います。

4 2016-07-25

まだ二度の使用ですが、洗い上がりはさっぱりとしていて、香りも良いと思います。トリートメントなしでよいというのがいいですね。