【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,867件)次のページへ
  • 峠51さん
  • 峠51さん

4 2016-11-15

爽快感あり
爽快感があり今の使い心地は良いです。効果のほどは使い続けてみないとわからないです。

• ymcarm3125さん
  • ymcarm3125さん

5 2016-11-15

なかなかいいですよ。安いシャンプー使えなくなりますね。

• zon-chanさん
  • zon-chanさん

4 2016-11-14

髪がパサつかずいい感じです!!
リンスが不要でこれ一本でよいのもうれしいですね!

5 2016-11-10

必需品です
リピート買いです。このシャンプーにしてから髪がふっくらしているように思います。トリートメントも要らないので一石二鳥ですし。すっきりするのも気に入ってます。男女問わず使えると思います。

• dora2531さん
  • dora2531さん

4 2016-11-05

1本あると便利
ずーっと使用しています。
すっきり感が良いです。

5 2016-11-03

リピート注文
リピートです。やっぱり良い感じですね!3本注文で1本サービス着いてくるいいですね!値段がとょっと張りますが。プレミアムグローパワーも試してみたいですね!

• kurogoma33さん
  • kurogoma33さん

泡パックが気持ちいい
泡パック中に頭皮がスッキリしてくるのが、わかります。
洗い流し後、頭皮に爽快さがあります。
このシャンプー、やみつきになりそうです。

【オススメ】抜群の安定感
抜群の安定感です。(30代男性)
使用後、特別何か変化を感じることはなかったのですが、違いに気づいたのは他のシャンプーを使って違和感を覚えたとき。
今まで市販の男性用シャンプー・トリートメント、女性用シャンプー・トリートメントなどいろいろ試してきましたが、どこかゴワゴワする、さらさらしすぎるなど感じていました。
しかし、本商品を使うとすべてがしっくりきます!
ちょっと値段が高いので、☆マイナス1ですが、商品のクオリティは間違いないです。

• k19924980さん
  • k19924980さん

効果はわからないけど
彼が使っているのでリピートしています
髪がゴワゴワする?のでボリュームよく見えるのかなー?っと言っていました。
猫毛でペタンコな彼の髪にはちょうどいいように思います。
てっぺんの薄毛部分が目立たなくなったような気がするような……

• 山丘師さん
  • 山丘師さん

5 2016-11-02

定期購入です。なかなか合うシャンプーがありませんでしたがこちらの商品は合っていて満足です

5 2016-11-02

泡立ちが良くさっぱり感がります
高校生の息子も使用していますが、このシャンプーじゃなきゃダメだということで今後はお得な3本セットプラス1を購入していきます

5 2016-10-30

リピーターです
歩かも試してみますが、やはりこれが一番良い(自分に合っている)気がします。
これからも他の製品を試しながらも買い続けます❗きっと・・・

• mitsu415さん
  • mitsu415さん

5 2016-10-21

薄毛進行の抑制か
効果あると思って2回目の購入です。
自分の場合はまずシャンプーして洗い流さず、放置させるために体を洗ってすすぎます。
シャンプー後は若干スカッとリフレッシュ感があります。
感覚として薄毛の進行が抑制されているな〜と感じており、リピーターになっています。

5 2016-10-20

主人のミドル臭に悩んでいたところ、他のHPよりこちらの商品にたどり着きました。
3分間の泡パックが、普段の洗髪と違うことから、洗い方にも気をつけるようになり、ミドル臭も気にならなくなってきました。
毎日スタイリング剤も使用しているので、これからも続けてほしいです。
私も1度使用しましたが、洗髪中はシュワシュワし、洗髪後はすっきり感がありました。今までにない感じで、たまに内緒で使用したいと思いました。

5 2016-10-17

愛用品
トリートメントいらずで使いやすいです。
おすすめです。