【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,802件)次のページへ

4 2016-11-03

【オススメ】抜群の安定感
抜群の安定感です。(30代男性)
使用後、特別何か変化を感じることはなかったのですが、違いに気づいたのは他のシャンプーを使って違和感を覚えたとき。
今まで市販の男性用シャンプー・トリートメント、女性用シャンプー・トリートメントなどいろいろ試してきましたが、どこかゴワゴワする、さらさらしすぎるなど感じていました。
しかし、本商品を使うとすべてがしっくりきます!
ちょっと値段が高いので、☆マイナス1ですが、商品のクオリティは間違いないです。

• k19924980さん
  • k19924980さん

4 2016-11-03

効果はわからないけど
彼が使っているのでリピートしています
髪がゴワゴワする?のでボリュームよく見えるのかなー?っと言っていました。
猫毛でペタンコな彼の髪にはちょうどいいように思います。
てっぺんの薄毛部分が目立たなくなったような気がするような……

• 山丘師さん
  • 山丘師さん

5 2016-11-02

定期購入です。なかなか合うシャンプーがありませんでしたがこちらの商品は合っていて満足です

5 2016-11-02

泡立ちが良くさっぱり感がります
高校生の息子も使用していますが、このシャンプーじゃなきゃダメだということで今後はお得な3本セットプラス1を購入していきます

5 2016-10-30

リピーターです
歩かも試してみますが、やはりこれが一番良い(自分に合っている)気がします。
これからも他の製品を試しながらも買い続けます❗きっと・・・

• mitsu415さん
  • mitsu415さん

5 2016-10-21

薄毛進行の抑制か
効果あると思って2回目の購入です。
自分の場合はまずシャンプーして洗い流さず、放置させるために体を洗ってすすぎます。
シャンプー後は若干スカッとリフレッシュ感があります。
感覚として薄毛の進行が抑制されているな〜と感じており、リピーターになっています。

5 2016-10-20

主人のミドル臭に悩んでいたところ、他のHPよりこちらの商品にたどり着きました。
3分間の泡パックが、普段の洗髪と違うことから、洗い方にも気をつけるようになり、ミドル臭も気にならなくなってきました。
毎日スタイリング剤も使用しているので、これからも続けてほしいです。
私も1度使用しましたが、洗髪中はシュワシュワし、洗髪後はすっきり感がありました。今までにない感じで、たまに内緒で使用したいと思いました。

5 2016-10-17

愛用品
トリートメントいらずで使いやすいです。
おすすめです。

• ///--さん
  • ///--さん

5 2016-10-16

リピート購入です。
洗い上がりがサッパリして、また、シャンプー時の抜け毛が減った気がします。

5 2016-10-13

やっと自分に合ったシャンプーと出会えた感じです。今まで色々なシャンプーを使ってきましたが、強靭なくせ毛にかなうものはありませんでした。今や別人のように素直な髪質になっています。肝心な抜け毛の減りはまだ確認できませんが、髪質が変わったせいかボリュームが出て薄毛をカバーできています。全体的に満足です。まだ使い始めて1ヶ月もたっていませんがずっと使い続けたいと思えるシャンプーです。なので詰め替え用希望です。

4 2016-10-08

使い始めて2週間くらい経ち、まだ実感はしてませんが、効果を期待しながら使います。

5 2016-09-19

高いだけありますね
いいシャンプーです。これは定期購入していきます。

5 2016-09-01

違います
加齢臭なのかミドル脂臭なのか、汗をかいた時の匂いが最近少し違う様な気がしてきたので購入しました。すごくさっぱりして、仕事の時の汗の匂いも気にならなくなりました。

4 2016-09-01

彼氏に
頭が薄くなってきた彼氏に買ってあげました。洗い上がりはかなりさっぱりするそうです。ドライヤーした時の地肌の匂いも気にならなくなります。
ただ、朝起きて髪をセットするときにはもう臭い…
もうそろそろ1本使い切りますが、薄毛解消までには行かないので2本目も買って使い続けてもらおうと思います。いっぱい健康な髪が生えてくる期待を込めて☆4つです。

5 2016-09-01

良いです!
嫁と二人で使ってます。使用感がとっても良いです。サラサラで指どうりがなめらかです。これからきたいです。