【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,581件)次のページへ

5 2015-09-09

使い始めて3日で髪の弾力がつき、夫婦で感動しました。また、リピさせて頂きます。

5 2015-09-09

すばらしいシャンプーです
新しくなってからより良いシャンプーになったと思います
これなくして私のお風呂ライフはありえません

5 2015-09-08

まとめ買いしました
いろんなシャンプーを使いましたが
私にはこれが合います。
今回はまとめ買いさせてもらいました。

• 格焼さん
  • 格焼さん

5 2015-09-08

サッパリ感がたまらない
まだ使い始めて間もないので、育毛効果までは分かりませんが、サッパリ感はすごく、洗いあがりがとても気持ちよいです。リピートを考えてます。

5 2015-09-06

ノンシリコン
1カ月くらい使用しましたがなかなか良い感じです。しばらくは使っていこうと思います。

5 2015-09-04

5年目に入りました。
使用し始めて5年目になりましたが、私の肌に合っているのか、頭皮の臭いもあまりしなくなり、髪に艶が出るようになりました。これからもずっと使用していきたいと思っております。

4 2015-08-28

リピーターです。さまざまなスカルプシャンプーを使用してきました。抜け毛の量は、あまり減少していない様に感じますが、洗髪後の爽快感は1番気に入っています。後は、気持ちの問題だと思うので、暫く様子を見ていきたいと思います。

4 2015-08-26

まだ始めたばかり
このシャンプーは、かなりいいみたいなので これからじっくり使っていきたいと思います。暑い時期は、いいけど 寒い時は、スース―するのでちょっとキツイかも?

• K31-styleさん
  • K31-styleさん

4 2015-08-01

わからない
送料無料にしてほしい。クール感は特に必要ないと思う。使い初めてまだよわかりません。スカルプDを使っていました。いいようならコスパによりこちらを使用したいが、送料高い。

• ken0197さん
  • ken0197さん

5 2016-05-19

プレミアムブラックシャンプー
試しに購入し使用してみましたがシャンプー後に髪の毛のゴアゴア感がなくてスッキリして気持ちいいので再度購入しました。

5 2015-08-30

最高
本当にいいね!
今までドラッグストアで売っている安価なシャンプーを使用していたが、このシャンプーを使用してもっと早く使用しとけば良かったと後悔している。何がいいかって言うとシャンプー後の毛穴の詰りが取れて爽快な感じがたまらないね!後フケやカユミ等が一切なくなったのも嬉しいよね。
コンディショナーが要らなくてこれ一つでいいのは非常に有難い。髪のためにいいことしてるなって気分もいいし最高に気にいってます!

4 2016-07-17

一応満足です
新たに髪が生えてきたり、髪が太くなる感じでもないので育毛シャンプーとまでは言えないと思います。
ですが、他の方のレビューで「抜け毛が少なくなった」とか「髪が元気になってきた」と言っている方がいるので、期待して購入しました。
実際に使ったのはまだ数回ですが、抜け毛が少なくなった感じはしないのですが、髪に張りやコシが出てきたような実感があります。
ノンシリコンで髪に優しいし、コンディショナーを使わない代わりにこのシャンプーでパックするのも髪に良いのかも。
パックしている間のみかんのような香りも良いですね。
泡立ちは普通ですが、極端に発砲するよりもちょうど良い感じです。
育毛剤と併用する場合、髪や頭皮の環境を整えるという意味では良いシャンプーのように思います。
ボトルの容量がもっと大きければもっと良かったかな。
まとめ買いをしたので、これから使い続けて試してみたいと思います。

5 2015-09-29

2回目の購入
もう手放せません。洗いあがり本当に良いです。効果も体感できるし、使った人しかわかりません。

5 2015-09-24

いい感じです。
とても良い使い心地で、毎日使用しています。
これからも使い続けていきます。

• falcon22179さん
  • falcon22179さん

4 2015-09-18

商品の感想
すぐ届きました。髪質も良くなった気がします。