【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,999件)次のページへ

5 2017-04-08

洗髪時間が短縮できると同時に仕上がりもボリューム感があり、大変満足しています。

4 2017-04-06

よいです。
一本使い終わってのレビューです。
初めふけが増えたように感じましたが使用していくと気にならなくなりました。
泡立ちはもう少し欲しいと思いますが、一回の量をケチっているからだと思います。9ヶ月持ちました。リピートしましたので、一回の量をしっかりとワンプッシュし、もう少し増やそうと思います。
髪はコシが出てしっかりした印象です。
信じて使い続けていきます。

• get5161さん
  • get5161さん

5 2017-04-03

大変満足して愛用しています。
私はこちらの商品を数年愛用しているものです。
私が本製品を愛用している理由は、以下によるものです。
・髪に良い成分のみ含有しているため安全であること。
・内容量が400mlと多く、3本購入で送料無料になり、さらにもう1本プレゼントとなること。
(つまり、3本購入費用で4本分使用できるため、1本当たり3,888円となりお得であること)
・使用感が良いこと。
以上より、私は継続的に愛用している最中です。
少しでも参考になりましたら嬉しく思います。

5 2017-03-27

過去最高
頭皮のスッキリ感!肌が弱いですが、こちらは大丈夫でした。CMで有名なのは荒れました、、

5 2017-03-25

このシャンプーしか使えません!
髪の毛のボリューム、コシが気になり始め色々調べてこのプレミアムブラックシャンプーにたどり着きました。他のシャンプーも試しましたが、もうこのシャンプー以外は考えられません!!洗い上がりがとてもスッキリして、一度のシャンプーでコシが戻るのも実感出来ます。香りも爽やかです。髪の毛の悩みが出始めた方にはおすすめです。リピートしていきたいと思います。

• 津軽塗さん
  • 津軽塗さん

5 2017-03-24

よかったです
よかったのでリピートです。
使い続けてみます!

5 2017-03-22

これは優秀!!
頭の痒みで悩んでました。このシャンプーを使用したら、70パーセントは軽減しました!私の場合、このシャンプーは保湿とあるが、保湿は保湿で別物のものを使って殆ど痒みはなくなりました♪そして何よりもシャンプーが4ヶ月弱持ったのは経済的に100点です!あと髪の毛のこしもこの4ヶ月でかなりあるようになりました♪これからはこのシャンプーが手放せないですね!

5 2017-03-13

コストパフォーマンスが良いです。
シャンプー前にお湯で髪全体を流してから、1プッシュ。
よく泡立つので、しっかり汚れがとれてサッパリします。
整髪料をつけた時は、お湯で流してから2度洗いしますが、ちゃんと取れてる感じがします。
色には最初ビックリしたけど、それもまぁ珍しくて良いかと。
おすすめです。

5 2017-03-05

すっきりします
1年ほど前、知り合いに進められて1本使ってみて、すごくすっきりしたので、使い続けています。
増えた感じはしませんが、しっかりしてきた気がします。どちらかというとキープはしてるな、ぐらいですが、すっきりするのが良くて、3本で1本おまけをリピートしています。
パナの頭皮マッサージ器と併用しているので、相乗効果かと思います。
脂ぎったおっさんにはすっきり感じても、女性にはすっきりしすぎるようで、妻には合わなかったようです。人それぞれですね。

5 2017-02-25

ほんとにコンディショナー要らずです!
頭皮のにおいが気にならなくなりましたし、コンディショナーを使用しなくても髪質が気にならなくなりました。
看板に偽り無しです。あとは、育毛剤とのコンビネーション効果がどうなるかです。楽しみです!

5 2017-02-22

本当にコンディショナーいらず!
1Pushでの泡立ちが充分なことに驚くとともに、コンディショナー無しでも感触が変わらない事に感動です。
現状維持に役立ってくれる可能性大と思いました。

5 2017-02-12

オススメ
値段は高いと思いましたが、使ってみて、頭皮もスッキリ、サッパリしてとても気に入りました。
また、ぜひ、購入したいです。

5 2017-02-10

到着しました。良かったです。また、よろしくお願いします。

5 2017-02-06

3本買うと1本ついてくる!
旦那さんが愛用中です!!新しく毛根が増え、髪の毛のコシも良くなりました。いつまでもかっこよくいて欲しいので、続けて愛用できるように、今回は3本買うと1本作サービスを利用しました!お得です!

• 小理屈さん
  • 小理屈さん

4 2017-02-04

効果あり?
この手の商品は、効果の有無はわかりずらいですが、きっと効果があると信じてリピートしています。