【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,911件)次のページへ

5 2017-01-27

商品さっそく届きました
まだ使用はしてませんが期待を込めての☆5です。

5 2017-01-23

夫の髪質が変わった
夫の抜け毛予防になればいいなとシャンプーを購入しました。
抜け毛が酷くて洗面所の床の掃除機かけは
ほぼ毎日といっていいほどだったのが驚くほど髪の毛が
落ちなくなり同時に夫の髪質も変わり少し危ないなぁと
思っていた頭皮の部分が目立たなくなりました。
夫も髪質が変わって髪が生えてきた事を喜んでいました。
これからもリピートし続けたいです。

5 2017-01-22

良いシャンプーです
使い始めて3年近く経ちます。髪が増えている実感は無いですが、減るスピードは下がったように思います。
ワンプッシュでショートヘアーなら充分洗えるぐらい泡立ちも良いですし、髪もキシキシする感じが無いので自分には合っているのかなと長らく使っています。
シャンプーをしてから身体を洗う人にはトリートメント効果を実感し易いのでオススメです^ ^

5 2017-01-22

なんとなく抜毛が減ったような?
まだ数回しか使っていませんが、相性が良いように思います。
抜毛も前より少なくなったような気がします。

4 2017-01-11

個人的には
頭皮がすっきりした感覚があり、気持ちがいいです。
高い気分でしたが、コンディショナーいらずで2本分と考えれば助かっています。

• jhiranoさん
  • jhiranoさん

5 2017-01-06

コンディショナーにもなります
1本買って試してみて、4ヶ月ほど使えてコスパも良く、コンディショナー不要で、さっぱりした気になるので、まとめ買いしました。
今のところ気に入っています。

4 2016-12-25

なかなか良い感じです。
洗い上がりが、スキっとしていて、頭皮と髪に優しい感じです。
このまま良ければ、リピートすると思います。

5 2016-12-24

リンスインなので洗髪が簡単で、泡立ちも良く、洗髪後も爽快です。

5 2016-12-20

スッキリします。
夫婦で初めて使用しました。私も夫も大満足の使い心地です。
パックした後に、地肌の汚れを吸っているのか、泡が少々臭いますが、髪を乾かした後は地肌はまったく臭いません。泡を流した時にぬめりを感じますが、これもまた髪を乾かすと気になりません。コンディショナーが不要であることも、小さいこどもがいる者にとって、時間短縮でありがたいです。
まだ二週間程しか使用していませんが、心なしか抜け毛が減り、髪にコシがでました。夫もフケが無くなり、快適のようです。

4 2016-12-06

主人に
年齢とともに薄毛が気になってきた主人に購入してみました。今迄もメジャーなものを色々試してみたのですがなかなか合うものが無く 今回こちらを購入しました。まだ一本目なので分からないですが、今の所抜け毛は減っているようです!主人も今迄で1番使い心地が良いと喜んでいます。ただお値段が… もう少しお手頃だとなお嬉しいです

5 2016-12-03

愛用してます
トリートメントいらないので良いです。
髪の毛の立ち上がりも良いです。

5 2016-12-01

ブラックシャンプー
2回目ですけど
誕生祝いで千ポイントが来たので購入
これ1本で済むので便利なのと
シャンプーした後がとてもしなやかで
喜んでます女性も使用できるのでっコレ使いだしたら
他のものは使えない
個人の感想ですけど
おすすめです

• SOLD OUTさん
  • SOLD OUTさん

5 2016-11-30

プレミアムブラックシャンプー
3本購入したので+1本ついて来ました。まだ未使用ですがこれから使い続けて良い感じであればリピートします。

5 2016-11-28

ブラックシャンプー
一本使いイイ感じなので追加購入しました。

4 2016-11-25

続けています
結局続けています。定期購入するか迷いましたが、もう少し様子を見てみます。