【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,580件)次のページへ

5 2015-10-07

やはり頭皮に優しいみたいで、頭は全くかゆくなりません。それでいて、頭皮はすっきりして気持ちいいです。すすぎまで3分待った方が明らかに仕上がりが良いです。

5 2015-10-02

数回使用しましたが、痒みもなく洗い上がりもサッパリして良いですね。

4 2015-10-02

洗い流した時から違いを感じました。
髪が元気になった気がします。
まだ使い始めたばかりですが、期待が持てます。

• sopranosさん
  • sopranosさん

4 2015-10-01

.確かに
白髪が多少減ったかも?
発毛はと言うと?ですが。

4 2015-10-01

確かに
他のレビュウーにあるように白髪の発生が抑えられた感じはあります。
が、発毛はと言うと?なので☆4つ

• 12063035さん
  • 12063035さん

5 2015-09-28

素敵な買い物
発注から数日で届き、とても楽しい時間が出来ました。スタッフの皆さん、いつも有り難うございます。

4 2015-09-27

気持ちいい!
泡立ちがよく洗ったあともスッキリ。髪が前よりも黒くなったような気がします。これからも使い続けたいです。

4 2015-09-25

主人用にと購入。最初は色が黒くて抵抗がありましたが、香りも好みで使用感もサッパリ、とても気に入ってもらえました。

4 2015-09-25

調子がいいです
洗いあがりはとてもすっきりしています。リンスいらずなのでとても手軽です。頭皮にもとてもよいと思います。翌日の髪の毛のまとまりもよいです。

4 2015-09-23

友人から勧められはじめて購入しました。効果はまだ実感湧きませんが、続けて使っていこうと思います。

4 2015-09-21

洗い心地がいいです。
最初に購入したものがなくなったため、まとめ買いで再購入しました。
家族で使用できいい商品と思います。

4 2015-09-21

使用するのが楽しみ
まだ商品が到着していませんが、早く使用したくて仕方ありません。

4 2015-09-16

良い
非常に満足してます。
スッキリ感がハンパない感じ。

4 2015-09-11

黒いシャンプー
まだ効果は出てませんが、気長に使うつもりです。

5 2015-09-10

気に入っています。
2回目の購入です。夫婦で使用していますがトリートメントもいらずいい感じです。