【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,671件)次のページへ

5 2016-08-17

嫌なにおいが消えた!
40代の男です。夏場になって汗をかくせいか、あるいは歳のせいもあってか、最近頭のにおいが気になってました。特に夕方以降はべとべと感も込みで。同年代くらいの男性であれば、誰しもが経験しているのではと思うのですが、使用し始めて1週間ほどで、においもべとべと感も気にならなくなりました。この時期に!です。一日中さらっとしてます。また、ぱさぱさだった髪質がしっとりと、心なしか頭皮もしっとりしてきた気がいたします。今までいろいろな商品を使ってきましたが、ここまで顕著に変化を実感できた商品は初めてです。なくなったらのリピ含めて、しばらく使い続けてみようと思います。

• mk11101さん
  • mk11101さん

4 2016-04-14

これからに期待
仕様を初めて2か月ほど経ちました。シャンプーするとすーすーして気持ちいいです。冬の時期は寒いくらいです。効果はまだわかりませんが、髪の毛がふわっとしたような気がします。とりあえずリピートしようとは思っています。難点は容器が真っ黒でシャンプーの減り具合が外から全くわからないことです。またかなりしっかりした容器なので毎回捨てるのはもったいない気がします。詰め替え用があればいいのですが。

4 2016-03-04

プレミアムブラックシャンプー
男性用でもレビユ拝見しましたとっころ
夫婦で使用してるの見て女性でもいいかと思って
購入しました 香りはないですどなたかオレンジの香り
とありましたけど無臭の気がしました
3分泡を頭の乗せて洗ってみました
あとドライヤーで乾かして巻いたりしました
髪がしっとりしました 3本買うと1本おまけて
あったけどどのようなものかわからないので1個にしました
高価なシャンプなので1週間に1回洗います
また良ければ購入したいと思いますが
高いですね 買えるかどうかわかりません

• gmt_akiさん
  • gmt_akiさん

5 2016-01-24

薄毛と抜け毛が気になり、色々なサイトで評価の高かった当商品を購入するに至りました。使い始めて1週間になりますが、地肌がすっきりして髪の毛もふんわりするようになった気がします。脂性肌のせいか、夕方になると髪の毛もべたつくことがあったのですが、この1週間はそのようなこともなく、1日心地よく過ごすことができております。ノンシリコンなのに髪の毛がきしまず、髪通りも滑らかなので、本当にトリートメント要らずです。3本(実質4本)購入したので、しばらく使用してみようと思います。

4 2015-11-15

いまのところ満足です。
今までのスカルプシャンプーは、洗ったときはいいんですがすぐに頭皮のにおいがしてましたがこれは効果が長いような気がします。
主人用に購入しましたが、私も使い始めました。
1本で済むのと、少量でも泡立ちがいいので全体に広がる感じがうれしいです。
まとめ買いしてお得だったので、今後も続けたいと思います。

少し使用してみたところ、頭皮臭がまた気になりだしました。
主人の髪もぺったり…。
使い方に問題があるのでしょうか。まとめ買いしたので、使い続けますが…。
リピはしないと思います。

4 2016-09-17

リピリピ。詰め替え用が欲しい
4回目のリピです。毛量は増えませんが、なんだか気のせいか調子が良いです。使い心地も良いし、香りも良いし。私のようなリピーターには詰め替え用があればもっと良いです(少しは安いだろうし)。お願いします。

4 2016-09-01

彼氏に
頭が薄くなってきた彼氏に買ってあげました。洗い上がりはかなりさっぱりするそうです。ドライヤーした時の地肌の匂いも気にならなくなります。
ただ、朝起きて髪をセットするときにはもう臭い…
もうそろそろ1本使い切りますが、薄毛解消までには行かないので2本目も買って使い続けてもらおうと思います。いっぱい健康な髪が生えてくる期待を込めて☆4つです。

5 2016-09-01

これ1本で頭皮スッキリ
なんといってもこれ1本でシャンプーとトリートメントを合わせ持ち、含まれてる成分も髪や頭皮にいいものしか入ってないというのは選択の1丁目1番地ですね。実際に使ってみると、柑橘系の香りと使用後のすっきり感。いいですよー。あと気に入ってるのは1本当たりの量が400ミリリットルとたっぷりですね。
まずは一度使ってみることをお勧めします。

• 零21型さん
  • 零21型さん

4 2016-08-29

なかなかコスパいいぞ
使いやすさは良い、リンスも不要なので確かに経済的に思える。 もう少し安ければ大満足だが、、、、すっきりするからいいかな。

5 2016-08-28

二回目の購入。旦那に頼まれて。いいらしいです。

• ポン9769さん
  • ポン9769さん

4 2016-08-23

とにかく洗ったあとすっきりする。
3分パックはやったほうがいい。

5 2016-08-22

リピーターです。
リピーターです。無くなりましたらまた購入します。
宜しくお願いします。

5 2016-08-21

リピートです。このところずっとシャンプーはこれしか使っていません。香りもいいし、少し抜ける量が減ったかな?

5 2016-08-18

髪がまとまる
使いだしてから、髪のはりがでてきました。他のシャンプーは、もう使えないです。

5 2016-08-15

すごい爽やかです
使用してから1週間でみるみるみるみる髪の質が変わったようです➖これからの毎日使ってみたいと思います。