【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,955件)次のページへ

5 2017-03-13

コストパフォーマンスが良いです。
シャンプー前にお湯で髪全体を流してから、1プッシュ。
よく泡立つので、しっかり汚れがとれてサッパリします。
整髪料をつけた時は、お湯で流してから2度洗いしますが、ちゃんと取れてる感じがします。
色には最初ビックリしたけど、それもまぁ珍しくて良いかと。
おすすめです。

5 2017-03-05

すっきりします
1年ほど前、知り合いに進められて1本使ってみて、すごくすっきりしたので、使い続けています。
増えた感じはしませんが、しっかりしてきた気がします。どちらかというとキープはしてるな、ぐらいですが、すっきりするのが良くて、3本で1本おまけをリピートしています。
パナの頭皮マッサージ器と併用しているので、相乗効果かと思います。
脂ぎったおっさんにはすっきり感じても、女性にはすっきりしすぎるようで、妻には合わなかったようです。人それぞれですね。

5 2017-02-25

ほんとにコンディショナー要らずです!
頭皮のにおいが気にならなくなりましたし、コンディショナーを使用しなくても髪質が気にならなくなりました。
看板に偽り無しです。あとは、育毛剤とのコンビネーション効果がどうなるかです。楽しみです!

5 2017-02-22

本当にコンディショナーいらず!
1Pushでの泡立ちが充分なことに驚くとともに、コンディショナー無しでも感触が変わらない事に感動です。
現状維持に役立ってくれる可能性大と思いました。

5 2017-02-12

オススメ
値段は高いと思いましたが、使ってみて、頭皮もスッキリ、サッパリしてとても気に入りました。
また、ぜひ、購入したいです。

5 2017-02-10

到着しました。良かったです。また、よろしくお願いします。

5 2017-02-06

3本買うと1本ついてくる!
旦那さんが愛用中です!!新しく毛根が増え、髪の毛のコシも良くなりました。いつまでもかっこよくいて欲しいので、続けて愛用できるように、今回は3本買うと1本作サービスを利用しました!お得です!

• 小理屈さん
  • 小理屈さん

4 2017-02-04

効果あり?
この手の商品は、効果の有無はわかりずらいですが、きっと効果があると信じてリピートしています。

5 2017-02-01

主人に!
ドラッグストアで売っているメンズシャンプーを使っていましたが、使用感に満足できず
本当にシャンプーした?というような臭い残りもあった主人です。
しかし、これは違いました!
男臭い臭いがなくなりました!!!
1本で済む!という楽チンさ!スースーしていて爽快感があるらしく気に入ったみたいです!
リピ決定ですヽ(≧▽≦)ノ

5 2017-01-23

夫の髪質が変わった
夫の抜け毛予防になればいいなとシャンプーを購入しました。
抜け毛が酷くて洗面所の床の掃除機かけは
ほぼ毎日といっていいほどだったのが驚くほど髪の毛が
落ちなくなり同時に夫の髪質も変わり少し危ないなぁと
思っていた頭皮の部分が目立たなくなりました。
夫も髪質が変わって髪が生えてきた事を喜んでいました。
これからもリピートし続けたいです。

5 2017-01-22

良いシャンプーです
使い始めて3年近く経ちます。髪が増えている実感は無いですが、減るスピードは下がったように思います。
ワンプッシュでショートヘアーなら充分洗えるぐらい泡立ちも良いですし、髪もキシキシする感じが無いので自分には合っているのかなと長らく使っています。
シャンプーをしてから身体を洗う人にはトリートメント効果を実感し易いのでオススメです^ ^

5 2017-01-22

なんとなく抜毛が減ったような?
まだ数回しか使っていませんが、相性が良いように思います。
抜毛も前より少なくなったような気がします。

4 2017-01-11

個人的には
頭皮がすっきりした感覚があり、気持ちがいいです。
高い気分でしたが、コンディショナーいらずで2本分と考えれば助かっています。

• jhiranoさん
  • jhiranoさん

5 2017-01-06

コンディショナーにもなります
1本買って試してみて、4ヶ月ほど使えてコスパも良く、コンディショナー不要で、さっぱりした気になるので、まとめ買いしました。
今のところ気に入っています。

4 2016-12-25

なかなか良い感じです。
洗い上がりが、スキっとしていて、頭皮と髪に優しい感じです。
このまま良ければ、リピートすると思います。