【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NAO8856さん
  • NAO8856さん

4 2017-02-23

すごく気持ちいいです。
1回の使用ですが、表皮まで気持ち良く、乾燥後のフケやバサツキ無く気に入りました。また、購入したいです。

5 2017-02-22

地肌が全然気にならなくなりました。
現在45歳です。頭頂部の地肌の薄さが徐々に気になり出した為、2014年6月から使い始めました。使って半年くらいから、髪を分けた時の地肌が気にならなくなりましたのでそれ以後もずっと使い続けております。
使う前までは地肌が極力見えないような分け目の無いヘアスタイルに限定されておりましたが、今はサイドトップを分けた大胆な髪形をしても薄さが気にならないので、本当に若返った気分です。
シャンプー時の指によるマッサージの効果も同時に始めましたので、それの効果も多少はあるのかもしれませんが、とにかくシトラスに香りは気持ちをリラックスさせてくれて飽きませんので、今後も使用していこうと思います。

• Eisei13513さん
  • Eisei13513さん

5 2017-02-22

本当にコンディショナーいらず!
1Pushでの泡立ちが充分なことに驚くとともに、コンディショナー無しでも感触が変わらない事に感動です。
現状維持に役立ってくれる可能性大と思いました。

4 2017-02-19

リピートしたくなる
このシャンプーを使い出してから頭皮環境が穏やかになった感じがします。リンスがいらないのもありがたい。とは言え、もう少し価格を抑えてもらえると助かります。

4 2017-02-18

楽しみです
ちょっと期待してます。良い方向に 行けばイイなー

5 2017-02-18

今回2回目
前回使用して良かったので今回は3本まとめて購入。

5 2017-02-17

リピートします‼
頭皮の脂がキレイに落ちて、髪にコシが出てきました‼

5 2017-02-15

すっきり
泡立ちもよく、洗い上がりはサラサラ。匂いがなくなりました。

4 2017-02-15

まだ2本目の使用ですが、もうしばらく続けてみようと思います。

4 2017-02-15

良いと思う
コストパフォーマンス○
効果?
さっぱり○
2年くらい使用してます!

4 2017-02-14

気持ちい!
洗ったあとさっぱりします!今までで一番自分に合ったシャンプーです!

5 2017-02-13

発送も早くとてもいいです。また、購入したいです。

4 2017-02-13

良い
毛量が減ってはいない気がするので、よし。

5 2017-02-13

リピート購入です
価格だけ見ると高いかもしれないが、使ってみるとさっぱりするし、量も結構長持ちする。どうせ買うなら3本+1本がお勧め。

4 2017-02-12

使用歴3年
香り、泡立ち良く爽快です。
使い始めてからリピートしていますし、これからも使用続けていきます。