【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-25

まあまあです
使ったあとの髪のサラサラ感、ツヤ感はいいと思いますが、効果はよくわかりません。
もう少し使ってみて様子を見ます。

4 2016-08-25

旦那が使用して3ヶ月経とうとしています。
抜け毛予防を期待して使用しています。効果はまだ??ですが、シャンプー後はスースーして気持ち良いそうです。
使用しないよりはマシだと思うので、リピートしてみます。

5 2016-08-24

とてもいいです。
髪に腰がなくていろんなシャンプーを試していましたが、どれもイマイチでした。
このブラックシャンプーも最初は半信半疑でしたが使ってみると香りはいいし、シャンプーだけなのに軋まない。
そして髪を乾かすとペタッとなることもなくいい感じです。
シャンプーにこだわっている妻が使ってもいいねって言ってました。

• ポン9769さん
  • ポン9769さん

4 2016-08-23

とにかく洗ったあとすっきりする。
3分パックはやったほうがいい。

3 2016-08-23

期待しています
楽天でシャンプーを検索していた際に人気商品であることを知り注文してみました。まだ届いていませんが期待しています。

3 2016-08-23

迅速な対応です
迅速な対応で直ぐに届きました。
トリートメントをしなくてもいいのですが、使い始めなので様子を見ながらです。

5 2016-08-22

リピーターです。
リピーターです。無くなりましたらまた購入します。
宜しくお願いします。

4 2016-08-21

到着しました。良かったです。また、よろしくお願いします。

5 2016-08-21

リピートです。このところずっとシャンプーはこれしか使っていません。香りもいいし、少し抜ける量が減ったかな?

5 2016-08-18

おすすめシャンプー
いろいろ使いましたが、これが一番髪によいです。使いだしてから抜け毛が少なくなりました。今後も使い続けます。

5 2016-08-18

髪がまとまる
使いだしてから、髪のはりがでてきました。他のシャンプーは、もう使えないです。

5 2016-08-17

嫌なにおいが消えた!
40代の男です。夏場になって汗をかくせいか、あるいは歳のせいもあってか、最近頭のにおいが気になってました。特に夕方以降はべとべと感も込みで。同年代くらいの男性であれば、誰しもが経験しているのではと思うのですが、使用し始めて1週間ほどで、においもべとべと感も気にならなくなりました。この時期に!です。一日中さらっとしてます。また、ぱさぱさだった髪質がしっとりと、心なしか頭皮もしっとりしてきた気がいたします。今までいろいろな商品を使ってきましたが、ここまで顕著に変化を実感できた商品は初めてです。なくなったらのリピ含めて、しばらく使い続けてみようと思います。

4 2016-08-17

いい感じです。
初めは違和感がありましたが、使い慣れると気持ちの良いシャンプーです。
リピートを考えています。

5 2016-08-15

すごい爽やかです
使用してから1週間でみるみるみるみる髪の質が変わったようです➖これからの毎日使ってみたいと思います。

5 2016-08-15

かなりいい!
最初ホントに真っ黒で驚きましたが、しっとりきていい感じです。
少しずつ髪質変わってきた気がします!