【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-29

いいです、使用感が全く他と違います。
オススメです。効果はよくわかりませんが、安物の他社のものと比べて明らかに心地いい使用感です。個人的な意見ですが、一度は試してもいいかもという感じです。

3 2016-07-29

いい感じ
かなりいいです!これからもつかいつづけようとおもいます

4 2016-07-27

すっきりとした使い心地
5年程使い続けていますが、
頭皮のトラブルもなく髪の状態も維持できていると思います。

5 2016-07-25

5年位利用してますが、特に不満を感じないです。
今後もお世話になりたいとおもきます。

4 2016-07-25

旦那さんに
これを使って頭のにおいが気にならなくなったみたいです。

4 2016-07-25

まだ二度の使用ですが、洗い上がりはさっぱりとしていて、香りも良いと思います。トリートメントなしでよいというのがいいですね。

4 2016-07-24

届いてないけど
届くのが楽しみです。
すごく期待しています。

5 2016-07-23

息子に頼まれて リピです。頭がスッキリして 洗った後も 髪がバシバシにならないそぉです。

5 2016-07-22

すっきり!
洗髪後はスッキリ爽快。髪が生えてくるかは分かりませんが。

4 2016-07-21

購入するまで金額も高いしとても悩みましたが
主人の髪の毛が心配でおもいきって購入しました。とても面倒くさがりの主人でも3分マッサージぐらいならなんとかやれるようで毎日気に入って使ってます。加齢臭も少なくなった様に感じます。

4 2016-07-20

においが良く、サッパリとする洗い上がり。泡が細やかに立ち、気持ち良く洗える。コシはちょっと出たのかな?
まだ使い始めたところなので、継続利用でどうか?変化があると良いと思うが、まだわからないので星4つ。

4 2016-07-19

長く使ってます
いつも使っており、満足してます。今後も使いたいです。

4 2016-07-19

これから
本日届きました。丁寧な梱包と高級感あるノベルティで期待度が上がりました!
早速今夜から使用してみます。
期待を込めて☆4

• ami0117さん
  • ami0117さん

1 2016-07-18

頭皮に合わず・・・
成分名がボトルに記載されていません。このシャンプーを使用してから、かゆみが出て、最初は気のせいかと思いましたが、今迄使用していたシャンプーでは出なかった症状が出たので5〜6回使って止めました。主要成分の記載もなく、不安ですね・・・

3 2016-07-17

商品自体は気に入っているのでリピです!
ただ、詰め替え用にして頂けると財布にも地球にも優しいかなぁと思いますf^_^;)