【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-05-28

使い出して2週間
フケで悩んでいたので初めてこちらの商品を購入しましたが余計にひどくなりました。痒みもひどいのでなくなる前に使うのをやめました。家族もみんな同じ評価でした。高いお金払ってこれじゃひどいもんです。

5 2016-05-21

2回目の購入です
後頭部が寂しくなるんじゃないかと心配している主人に頼まれて購入しました。使うと頭皮がスッキリするらしく、心なしか髪にボリュームがでているようです。

• ken0197さん
  • ken0197さん

5 2016-05-19

プレミアムブラックシャンプー
試しに購入し使用してみましたがシャンプー後に髪の毛のゴアゴア感がなくてスッキリして気持ちいいので再度購入しました。

3 2016-05-12

リピート購入です。
よくわかりませんが良いと思います。長く使わないとわからないと思うので使ってみます。

5 2016-05-10

リピです。このシャンプー以外は考えられないかな。

• lala0627さん
  • lala0627さん

5 2016-05-08

リピ購入。
割引もあり纏めて購入し送料無料、1本無料でお得でした。

5 2016-05-07

本当に効果を実感してます
最近髪に元気がないと思っていて、半信半疑でネットで評判のよかったこちらの商品を購入してみました。
使用してみた結果、本当に髪にハリ・コシが出て、気のせいか白髪も減ったように感じます。
1本あたりの単価は高いですが、量もたっぷりあるので、トータルではリーズナブルだと思います。

3 2016-05-06

使い心地はいいです
使い心地が良くて続けて買いました。二回目です。いろいろと試していますが、洗うと気持ちいいです。

4 2016-05-03

初めて。。
少し抜け毛が増えてきたかな。。と思うようになったので購入
これから使用するのでまだ商品がいいかわるいかはわからないけど
大きくはないまでもある程度の期待をして★4つ

5 2016-04-30

今までで一番良かったシャンプー!
有名人も愛用しているみたいで、早速購入しました!
価格が高いと思いましたが、使ってみて良さが実感しました。
今までで使っていたシャンプーと比較したら、
もっと早く使いたかった、、と後悔してます。
大人の男性にはおすすめです。

3 2016-04-24

A社のホニャララDと比較して
洗髪中、某シャンプーが薬品っぽい匂いだったのに対して、こちらは柑橘系の匂いが広がります。あとこちらはクール系シャンプーの様な清涼感があります。冬場はこの清涼感は嫌かもしれません。
使った後の髪は、某シャンプー・コンディショナーだと髪が立ち上がる感じになりますが、こちらはフニャっと、ペターっとなります。これがとても不満です。
痒みやフケが減ったかと言われると変わりません。値段の割に合ってないと思います。DEORAが良い商品だったので、シャンプーもアールスタイルさんの物でと思いましたが、DEORAとは製造元が違ってました。リピートは無いと思います。

5 2016-04-22

やっとたどり着いた。
今まで様々なシャンプーを使ってきましたが、かなり期待がもてる商品だと思います。
モンゴ〜○も中々良いですが今回はこちらに切り替えようとチャレンジ中です。
個人的には芸人CMシャンプーは一番期待外れでした。
知名度に左右されず自分に合ったコンセプト商品を選ぶと良いと思います。
1年くらい使って、良ければ継続。
ダメだったらモンゴ○に帰ろうと思っています。
泡立ちや使用感最高なのでこのブラックには期待しちゃいます。

4 2016-04-19

旦那に
スカ○プがあまり効果なさそうなのでこちらに試しに変更してみました。
本人は洗いあがりふわっとして良いみたいです。
まだ使い始めたばかりなので様子みてみます。

4 2016-04-19

まだ実感はないですが、さっぱりしていいと言ってます。まずは使い続けることが大事ですねー。

4 2016-04-15

香りはオレンジの様な柑橘系の香りで爽やかです。
洗い終わりもスッキリするとの事だったので、しばらく使い続けてみるようです。