【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-24

とてもいいです。
髪に腰がなくていろんなシャンプーを試していましたが、どれもイマイチでした。
このブラックシャンプーも最初は半信半疑でしたが使ってみると香りはいいし、シャンプーだけなのに軋まない。
そして髪を乾かすとペタッとなることもなくいい感じです。
シャンプーにこだわっている妻が使ってもいいねって言ってました。

5 2016-08-22

リピーターです。
リピーターです。無くなりましたらまた購入します。
宜しくお願いします。

5 2016-08-21

リピートです。このところずっとシャンプーはこれしか使っていません。香りもいいし、少し抜ける量が減ったかな?

5 2016-08-18

おすすめシャンプー
いろいろ使いましたが、これが一番髪によいです。使いだしてから抜け毛が少なくなりました。今後も使い続けます。

5 2016-08-18

髪がまとまる
使いだしてから、髪のはりがでてきました。他のシャンプーは、もう使えないです。

5 2016-08-17

嫌なにおいが消えた!
40代の男です。夏場になって汗をかくせいか、あるいは歳のせいもあってか、最近頭のにおいが気になってました。特に夕方以降はべとべと感も込みで。同年代くらいの男性であれば、誰しもが経験しているのではと思うのですが、使用し始めて1週間ほどで、においもべとべと感も気にならなくなりました。この時期に!です。一日中さらっとしてます。また、ぱさぱさだった髪質がしっとりと、心なしか頭皮もしっとりしてきた気がいたします。今までいろいろな商品を使ってきましたが、ここまで顕著に変化を実感できた商品は初めてです。なくなったらのリピ含めて、しばらく使い続けてみようと思います。

すごい爽やかです
使用してから1週間でみるみるみるみる髪の質が変わったようです➖これからの毎日使ってみたいと思います。

かなりいい!
最初ホントに真っ黒で驚きましたが、しっとりきていい感じです。
少しずつ髪質変わってきた気がします!

• falco38さん
  • falco38さん

良いです
今までで 一番 フィットしてます 余計な リンス 等
不要で これ 一本で 済みます 3分パックも
中々 良いですね 色々 使ってきましたが これに
決めました 有難う御座います

5 2016-08-07

ワンプッシュで充分使えるので、経済的だと思います!
洗い上がりさっぱりでいいです!

5 2016-08-06

非常によかった
香りがよく、髪のツヤも長持ちして非常に良かったです

• ob.1さん
  • ob.1さん

5 2016-08-05

これ以外はない!
今回もリピートです。使用するたびに、頭皮トラブルがなくなり髪にもコシがでてきました。良いシャンプーに出会えました。またリピートします!

5 2016-08-05

ずっとこのシャンプーです
もう何度注文したかわからないくらい買ってます。薄毛が気になる家族のためにいつも注文しています。今までの似たような商品では皮膚が弱くてかぶれる事もあったそうですが、このシャンプーだと大丈夫なのだそうです。

• BMW13さん
  • BMW13さん

5 2016-08-03

これ一本ですべて
この一本でボリュームやパサつきが無くなりました。
勝手よかったです。

5 2016-08-03

2回目の購入です
気に入ったので予備で購入しました。
少量でも泡立ちが良く、洗い上がりもスッキリで、自分は香りも嫌いではないので長く使えそうです。