【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-25

このシャンプーしか使えません!
髪の毛のボリューム、コシが気になり始め色々調べてこのプレミアムブラックシャンプーにたどり着きました。他のシャンプーも試しましたが、もうこのシャンプー以外は考えられません!!洗い上がりがとてもスッキリして、一度のシャンプーでコシが戻るのも実感出来ます。香りも爽やかです。髪の毛の悩みが出始めた方にはおすすめです。リピートしていきたいと思います。

• 津軽塗さん
  • 津軽塗さん

よかったです
よかったのでリピートです。
使い続けてみます!

• Mr...Daddyさん
  • Mr...Daddyさん

よい
とてもいい商品でした
またリピします確定です

good
まだ数回しか使用してないですが、さっぱりしていい感じです!
今後に期待します!

5 2017-03-22

これは優秀!!
頭の痒みで悩んでました。このシャンプーを使用したら、70パーセントは軽減しました!私の場合、このシャンプーは保湿とあるが、保湿は保湿で別物のものを使って殆ど痒みはなくなりました♪そして何よりもシャンプーが4ヶ月弱持ったのは経済的に100点です!あと髪の毛のこしもこの4ヶ月でかなりあるようになりました♪これからはこのシャンプーが手放せないですね!

5 2017-03-15

ブラックシャンプーすごい
日に日に髪にボリュウムが出てきました、すごく良いシャンプーに出会えました!

5 2017-03-13

コストパフォーマンスが良いです。
シャンプー前にお湯で髪全体を流してから、1プッシュ。
よく泡立つので、しっかり汚れがとれてサッパリします。
整髪料をつけた時は、お湯で流してから2度洗いしますが、ちゃんと取れてる感じがします。
色には最初ビックリしたけど、それもまぁ珍しくて良いかと。
おすすめです。

5 2017-03-13

髪にコシが出ます
あくまで使用した個人の感想です。
私の髪は細くてコシが無いので、ボリュームを持たせたい時は整髪剤をたっぷり使わないといけません。
ブラックシャンプーを使い始めてからは髪にコシが出てきた感じがして、今では整髪剤を使わなくてもドライヤーで根元を起こしてやるだけでボリューム感をキープできるようになりました。
スカルプシャンプーはこの商品が初めてなので比較はできませんが、リンス不要のお手軽感もあり初めてスカルプを使う人には良いと思います。
墨汁のような黒いシャンプーを泡立てると白く変化するので、見るだけでも楽しめます。

5 2017-03-11

リピーターです。使用を初めて、少し白毛の進行が遅くなってきたような気がしています。髪が短いので、1本で3ヶ月〜4ヶ月持ちます。

初めて使用で一晩経過
今まで脂漏性皮膚炎に悩まされ、いろいろなシャンプーを試した結果、植物性の低刺激シャンプーに落ち着きました。とはいえ冬場の乾燥した時期になると就寝中に痒みが気になることもあり、それも仕方がないと諦めていました。
そんな中、低刺激を追及したとされるこのシャンプーを高いと思いながらも試してみることに。まだ一晩だけですが今のところ痒みはありません。合わないシャンプー一度の使用でもすぐに痒みが出るので、その意味ではこのシャンプーは自分には合っているのかもしれません。
使用感はトニックシャンプー系の爽快感があります。(個人的には低刺激と逆行しているようで不安になりますが)泡立ちはワンプッシュではやや弱い気がしました。(ショートヘヤーです)泡パックという点ではツープッシュ必要かもしれませんね。

5 2017-03-11

気に入り、リピート!♪
前回試しに1本買ってみて、他のシャンプー4種類と比べながら使用しどれが1番あっているのか?このブラックシャンプーでした!
良かったので今回3本+1本を購入(^^)
もう他のはいいや、、、このシャンプーだけで

5 2017-03-11

泡立ちが良すぎ!!
どこぞの薬用シャンプーなんか邪道!
あんなもん、髪の毛を傷めるだけの成分しか入っていない!それに比べてこのプレミアムブラックシャンプーはどうだ?生え際の育成が良すぎて剃らならんくらい。新たに購入考えています!

• selfish1118さん
  • selfish1118さん

5 2017-03-08

リピートします!
半信半疑で注文しましたが、実際使用してみると結構いいです!
痒みとフケに悩んでいたんですが、痒みはまだ残っていますが、使い始めてすぐにフケが出なくなりました
継続して使用して行きたいと思っております

5 2017-03-08

リピです。
もっとギシギシした感じになるかな?と思っていましたが、ふんわりやわらかい洗い上がりでびっくりしました。匂いも柑橘系のいい匂い。

5 2017-03-05

頭スッキリ。他のシャンプーとは違違います。はっきり実感できました。
リピ決定です