【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-22

地肌が全然気にならなくなりました。
現在45歳です。頭頂部の地肌の薄さが徐々に気になり出した為、2014年6月から使い始めました。使って半年くらいから、髪を分けた時の地肌が気にならなくなりましたのでそれ以後もずっと使い続けております。
使う前までは地肌が極力見えないような分け目の無いヘアスタイルに限定されておりましたが、今はサイドトップを分けた大胆な髪形をしても薄さが気にならないので、本当に若返った気分です。
シャンプー時の指によるマッサージの効果も同時に始めましたので、それの効果も多少はあるのかもしれませんが、とにかくシトラスに香りは気持ちをリラックスさせてくれて飽きませんので、今後も使用していこうと思います。

• Eisei13513さん
  • Eisei13513さん

5 2017-02-22

本当にコンディショナーいらず!
1Pushでの泡立ちが充分なことに驚くとともに、コンディショナー無しでも感触が変わらない事に感動です。
現状維持に役立ってくれる可能性大と思いました。

5 2017-02-18

今回2回目
前回使用して良かったので今回は3本まとめて購入。

5 2017-02-17

リピートします‼
頭皮の脂がキレイに落ちて、髪にコシが出てきました‼

5 2017-02-15

すっきり
泡立ちもよく、洗い上がりはサラサラ。匂いがなくなりました。

5 2017-02-13

発送も早くとてもいいです。また、購入したいです。

5 2017-02-13

リピート購入です
価格だけ見ると高いかもしれないが、使ってみるとさっぱりするし、量も結構長持ちする。どうせ買うなら3本+1本がお勧め。

5 2017-02-12

何年も
ずっと使用しています!洗い上がりがサッパリだけどリンスも要らず何年もこれ一本です。頭皮チェックをして貰いましたが綺麗ですねとの事でシャンプーのおかげかなと思います!

5 2017-02-12

オススメ
値段は高いと思いましたが、使ってみて、頭皮もスッキリ、サッパリしてとても気に入りました。
また、ぜひ、購入したいです。

5 2017-02-11

髪の調子がいい
この1本で、リンスーが兼用できるので、コスパもよく、髪の調子もいいです

5 2017-02-11

二度目の購入です。主人専用で使っています。主人も気に入っているようです。

2回目の購入です
敏感肌の為、色々な物を試しましたが、このシャンプーは皮膚トラブルも無く使用できて満足しています。

5 2017-02-10

到着しました。良かったです。また、よろしくお願いします。

5 2017-02-10

到着しました。良かったです。また、よろしくお願いします。

5 2017-02-08

二本目の購入。このシャンプーを使って頭皮の痒み、抜け毛がなくなりました。洗い心地もサッパリ気持ち良く大変気に入っています。