【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-08

今まで使用していたシャンプーと違ってシャンプー後頭皮がさっぱりしてよかったです。

5 2016-12-05

抜け毛が半分程度に
別のノンシリコンシャンプーをと比べて泡立ちがすごくいいです。
洗髪の際の抜け毛はかなり少なくなりました。3分間の泡パックを実践している影響もあると思いますが、とにかくとてもいい商品です。

5 2016-12-04

購入から、一週間使用し、かゆみもなくなり、大変気にいっています!

5 2016-12-04

買って良かった!
主人が頭皮のかゆみを感じるようになり、色々なシャンプー、トリートメントを試しましたが効果出ず。
たまたま見かけたこちらのブラックシャンプー、お値段 高めで迷いましたがレビューも参考に一本購入しました。
一回目から効果バツグンだそうで一本で済み持ちもよいのでリピート決定です。

5 2016-12-03

愛用してます
トリートメントいらないので良いです。
髪の毛の立ち上がりも良いです。

5 2016-12-01

ブラックシャンプー
2回目ですけど
誕生祝いで千ポイントが来たので購入
これ1本で済むので便利なのと
シャンプーした後がとてもしなやかで
喜んでます女性も使用できるのでっコレ使いだしたら
他のものは使えない
個人の感想ですけど
おすすめです

• SOLD OUTさん
  • SOLD OUTさん

5 2016-11-30

プレミアムブラックシャンプー
3本購入したので+1本ついて来ました。まだ未使用ですがこれから使い続けて良い感じであればリピートします。

5 2016-11-28

ブラックシャンプー
一本使いイイ感じなので追加購入しました。

5 2016-11-27

リピートです。
使い心地がすごく良くて気に入っています。しばらく使ってみようとおもいます。

5 2016-11-26

とても、あらいあがりがいいのでよいです。今後も遣い続けます

• 津軽塗さん
  • 津軽塗さん

5 2016-11-25

リピートです!
よかったのでまたかいました!
続けてみたいと思います✋

5 2016-11-21

リ、リピです
何度かリピートしてます。まとめ買いに切り替えようかと

5 2016-11-20

とても気に入っています
ふけやかゆみが減りました。使い続けようと思います。

• surefourさん
  • surefourさん

5 2016-11-19

初購入!
リンス、コンディショナーがいらないので経済的にお得と判断し、購入しました。
使用して1週間しかたっていませんが、臭いも柑橘系で泡シャンプーしてるときは気持ちいです。問題なければ定期購入も考えています。

5 2016-11-18

今まで使ってきたシャンプーなんて、話にならないくらい、このシャンプーは最高です。