【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-28

気に入りました。
家族皆んなで使用しました。香りも良く洗った感じの泡立ちも良く言うことなしです。3分パックして洗い流すスッキリします。今後は、我が家のシャンプーはこれでいきます。

4 2015-09-25

調子がいいです
洗いあがりはとてもすっきりしています。リンスいらずなのでとても手軽です。頭皮にもとてもよいと思います。翌日の髪の毛のまとまりもよいです。

5 2015-09-09

使い始めて3日で髪の弾力がつき、夫婦で感動しました。また、リピさせて頂きます。

4 2016-02-19

はじめて買いました
ずいぶんと前から、抜け毛が気になり、最近は薄毛も気になりだし、ウィッグを買おうかと思案中でしたが、それも安い買い物ではないので、失敗したらとか価格が表示されていないので、大体いくらぐらいだとか想像もできず月日だけが過ぎていましたが、毛が細くなりフワァフワァの感じでドライヤーをあててもまとまらない。
シャンプーで毛が太くなりコシが出るとあったので、何種類かのものと比較して最終的に購入しました。
まだ1回しか使ってないのでわかるのは、コンディショナーを使わなくても髪がまとまりやすかったことです。今後が楽しみです。

• muckmuck69さん
  • muckmuck69さん

4 2016-03-24

オレンジの香り
頭皮がスースーするさっぱりした使用感で、オレンジの香りがます。
メンズシャンプーにありがちなメンソールみたいな香りではないところが気に入っています。

4 2016-02-27

泡立ちは いい方ではありませんが 泡パックしてます。洗ってる時は きしみますが 乾くと サラサラになります。

5 2016-01-20

このシャンプーをやめた途端、夫の体臭がきつくなりました… 凄い効果あったんだなぁと感じております。高いのでリピはないかなと思って買いましたが、使い続けてもらおうと思います。
ただし他店で4本を3本の値段で買えるのを見つけたので、次からはそちらで…ごめんなさい。

• mee0124さん
  • mee0124さん

5 2016-06-06

プレゼントに
頭の薄さを気にしている父へ、父の日のプレゼントに。効果はよくわかりませんが、喜んでいました。

4 2016-04-19

旦那に
スカ○プがあまり効果なさそうなのでこちらに試しに変更してみました。
本人は洗いあがりふわっとして良いみたいです。
まだ使い始めたばかりなので様子みてみます。

4 2016-04-03

気になって
息子の髪の毛の大きめのふけと思春期からの髪のケアーの為に、楽天でも評判のいい。この商品に目が止まりました。成分も良さげなものが沢山入っているし、まだ使っていませんが、とても期待しています。

4 2016-03-30

アトピー肌の夫に
アトピー肌の夫の為購入しました。まだ使用してませんが楽しみです。

• あー596さん
  • あー596さん

5 2016-03-22

プレゼントに購入しました。
気に入ってもらえたので、また購入します。

4 2016-03-15

主人が使っていますが使いここちはいいようです。また購入予定です!

5 2016-03-05

今まで使ってましたシャンプーとは全然違います。
とてもいいシャンプーと出会いました。
また買いたいと申します。

• kyome1690さん
  • kyome1690さん

5 2016-02-29

主人に購入
最初はこのブラックシャンプーを使っていましたが、金額が高いので一度バイタリズムスカルプケアに浮気をしました。でもすぐにブラックシャンプーを買って欲しいとねだられて…やっぱり値段だけはあるようですね。