【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-27

これ以外考えられません
購入してから1年たちました
主人の頭髪が年々寂しくなってきてるので、色々なシャンプーを購入してきました
芸能人の方がCMしてるのもかなり長い間使用しましたが、効果は目に見えるものではありませんでした、ただ、抜け毛は減ったように思いましたが・・・
こちらのシャンプーもお値段が張るものだし、迷いましたが1本サービスに惹かれて購入しました。
使用感は香がとてもいいこと、軋まないこと、乾かした後にボリュームが出ることです。私が使っても指どおりがいいので好きです。
メントールではないのにすっきり感があるので、これからの暑い時期にもいいです
今日、再度購入しました。お勧めです。
注文番号:233786-20140609-0330546301

5 2015-08-28

気に入りました。
家族皆んなで使用しました。香りも良く洗った感じの泡立ちも良く言うことなしです。3分パックして洗い流すスッキリします。今後は、我が家のシャンプーはこれでいきます。

• なん2814さん
  • なん2814さん

5 2015-06-15

本日使ってみました、とてもスッキリして良い感じでした。

• ET-Kさん
  • ET-Kさん

5 2015-06-11

友人に頼まれて購入しました。期待を込めて★5つ!

4 2015-09-25

調子がいいです
洗いあがりはとてもすっきりしています。リンスいらずなのでとても手軽です。頭皮にもとてもよいと思います。翌日の髪の毛のまとまりもよいです。

5 2015-09-09

使い始めて3日で髪の弾力がつき、夫婦で感動しました。また、リピさせて頂きます。

• tyaim10さん
  • tyaim10さん

5 2015-06-15

お高い商品なのですが、これで洗うとスッキリして、頭髪のトラブルも減ったので使い続けています。

• muckmuck69さん
  • muckmuck69さん

4 2016-03-24

オレンジの香り
頭皮がスースーするさっぱりした使用感で、オレンジの香りがます。
メンズシャンプーにありがちなメンソールみたいな香りではないところが気に入っています。

4 2016-02-19

はじめて買いました
ずいぶんと前から、抜け毛が気になり、最近は薄毛も気になりだし、ウィッグを買おうかと思案中でしたが、それも安い買い物ではないので、失敗したらとか価格が表示されていないので、大体いくらぐらいだとか想像もできず月日だけが過ぎていましたが、毛が細くなりフワァフワァの感じでドライヤーをあててもまとまらない。
シャンプーで毛が太くなりコシが出るとあったので、何種類かのものと比較して最終的に購入しました。
まだ1回しか使ってないのでわかるのは、コンディショナーを使わなくても髪がまとまりやすかったことです。今後が楽しみです。

4 2016-04-19

旦那に
スカ○プがあまり効果なさそうなのでこちらに試しに変更してみました。
本人は洗いあがりふわっとして良いみたいです。
まだ使い始めたばかりなので様子みてみます。

4 2016-03-30

アトピー肌の夫に
アトピー肌の夫の為購入しました。まだ使用してませんが楽しみです。

4 2016-02-27

泡立ちは いい方ではありませんが 泡パックしてます。洗ってる時は きしみますが 乾くと サラサラになります。

4 2016-04-03

気になって
息子の髪の毛の大きめのふけと思春期からの髪のケアーの為に、楽天でも評判のいい。この商品に目が止まりました。成分も良さげなものが沢山入っているし、まだ使っていませんが、とても期待しています。

• あー596さん
  • あー596さん

5 2016-03-22

プレゼントに購入しました。
気に入ってもらえたので、また購入します。

4 2016-03-15

主人が使っていますが使いここちはいいようです。また購入予定です!