【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mk11101さん
  • mk11101さん

4 2016-04-14

これからに期待
仕様を初めて2か月ほど経ちました。シャンプーするとすーすーして気持ちいいです。冬の時期は寒いくらいです。効果はまだわかりませんが、髪の毛がふわっとしたような気がします。とりあえずリピートしようとは思っています。難点は容器が真っ黒でシャンプーの減り具合が外から全くわからないことです。またかなりしっかりした容器なので毎回捨てるのはもったいない気がします。詰め替え用があればいいのですが。

• YCHYWさん
  • YCHYWさん

5 2016-11-03

長髪なのに…3日おきの洗髪。
仕事柄…三日おきにしか風呂に入れず(´;ω;`)ウゥゥ
しかも背中真ん中ぐらいまでのロングヘアー。
3日目ぐらいになるとアラフォーのオイニーは…
接客もするので、香水等で誤魔化しておりました。
いろいろ試しましたがなかなか効果を獲られず、高いと思いながらも購入。
3日目の臭いが全然違う!!
髪が長いので今まではトリートメントやコンディショナーを使ってました。
それらを使わなくなるとコスト的にも効果も鑑み長い目で見て高く感じませんが、「髪が痛まないか」心配でした。
トリートメントを使った時のような「スベスベ感」はありませんが、問題はありません。
これからも愛用します!!

4 2017-02-26

腰のない髪がしっかりしてきました
3本+1本のセットを購入しました。使い始めて3か月ぐらいから、腰のない髪が少し立つようになりました。毎日洗ってすっきりするのが癖になっています。商品の説明ではショートの場合ワンプッシュで120回使用できるとありましたが、現在11ヶ月で3本半(420回分)です。ポンプの押し方にもよるかもしれませんね。それと、真っ黒ではなく、上澄みみたいに薄黒いものしか出ず、半分ぐらいからようやく真っ黒の液になった商品もありました。かなり使用前に上下左右に振ったのですがだめでした。ふけや、頭皮の匂いは気にならなくなったと思います。

• ken0197さん
  • ken0197さん

5 2016-05-19

プレミアムブラックシャンプー
試しに購入し使用してみましたがシャンプー後に髪の毛のゴアゴア感がなくてスッキリして気持ちいいので再度購入しました。

5 2017-02-22

地肌が全然気にならなくなりました。
現在45歳です。頭頂部の地肌の薄さが徐々に気になり出した為、2014年6月から使い始めました。使って半年くらいから、髪を分けた時の地肌が気にならなくなりましたのでそれ以後もずっと使い続けております。
使う前までは地肌が極力見えないような分け目の無いヘアスタイルに限定されておりましたが、今はサイドトップを分けた大胆な髪形をしても薄さが気にならないので、本当に若返った気分です。
シャンプー時の指によるマッサージの効果も同時に始めましたので、それの効果も多少はあるのかもしれませんが、とにかくシトラスに香りは気持ちをリラックスさせてくれて飽きませんので、今後も使用していこうと思います。

5 2016-04-07

まだ使いはじめです!!!
まだ使いはじめですがなんとなく頭皮に爽快感があり毛髪もはりがあるようなシャンプーに感じました!!!

5 2017-02-25

ほんとにコンディショナー要らずです!
頭皮のにおいが気にならなくなりましたし、コンディショナーを使用しなくても髪質が気にならなくなりました。
看板に偽り無しです。あとは、育毛剤とのコンビネーション効果がどうなるかです。楽しみです!

5 2017-02-22

本当にコンディショナーいらず!
1Pushでの泡立ちが充分なことに驚くとともに、コンディショナー無しでも感触が変わらない事に感動です。
現状維持に役立ってくれる可能性大と思いました。

• 小理屈さん
  • 小理屈さん

4 2017-02-04

効果あり?
この手の商品は、効果の有無はわかりずらいですが、きっと効果があると信じてリピートしています。

5 2017-01-22

なんとなく抜毛が減ったような?
まだ数回しか使っていませんが、相性が良いように思います。
抜毛も前より少なくなったような気がします。

4 2017-01-11

個人的には
頭皮がすっきりした感覚があり、気持ちがいいです。
高い気分でしたが、コンディショナーいらずで2本分と考えれば助かっています。

• jhiranoさん
  • jhiranoさん

5 2017-01-06

コンディショナーにもなります
1本買って試してみて、4ヶ月ほど使えてコスパも良く、コンディショナー不要で、さっぱりした気になるので、まとめ買いしました。
今のところ気に入っています。

4 2016-12-25

なかなか良い感じです。
洗い上がりが、スキっとしていて、頭皮と髪に優しい感じです。
このまま良ければ、リピートすると思います。

5 2016-12-03

愛用してます
トリートメントいらないので良いです。
髪の毛の立ち上がりも良いです。

• SOLD OUTさん
  • SOLD OUTさん

5 2016-11-30

プレミアムブラックシャンプー
3本購入したので+1本ついて来ました。まだ未使用ですがこれから使い続けて良い感じであればリピートします。