【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YCHYWさん
  • YCHYWさん

5 2016-11-03

長髪なのに…3日おきの洗髪。
仕事柄…三日おきにしか風呂に入れず(´;ω;`)ウゥゥ
しかも背中真ん中ぐらいまでのロングヘアー。
3日目ぐらいになるとアラフォーのオイニーは…
接客もするので、香水等で誤魔化しておりました。
いろいろ試しましたがなかなか効果を獲られず、高いと思いながらも購入。
3日目の臭いが全然違う!!
髪が長いので今まではトリートメントやコンディショナーを使ってました。
それらを使わなくなるとコスト的にも効果も鑑み長い目で見て高く感じませんが、「髪が痛まないか」心配でした。
トリートメントを使った時のような「スベスベ感」はありませんが、問題はありません。
これからも愛用します!!

4 2017-02-26

毎日すっきりするのが癖になっています。
3本+1本のセットを購入しました。使い始めて3か月ぐらいから、腰のない髪が少し立つようになりました。毎日洗ってすっきりするのが癖になっています。商品の説明ではショートの場合ワンプッシュで120回使用できるとありましたが、現在11ヶ月で3本半(420回分)です。ポンプの押し方にもよるかもしれませんね。それと、真っ黒ではなく、上澄みみたいに薄黒いものしか出ず、半分ぐらいからようやく真っ黒の液になった商品もありました。かなり使用前に上下左右に振ったのですがだめでした。ふけや、頭皮の匂いは気にならなくなったと思います。

• ken0197さん
  • ken0197さん

5 2016-05-19

プレミアムブラックシャンプー
試しに購入し使用してみましたがシャンプー後に髪の毛のゴアゴア感がなくてスッキリして気持ちいいので再度購入しました。

5 2017-02-22

地肌が全然気にならなくなりました。
現在45歳です。頭頂部の地肌の薄さが徐々に気になり出した為、2014年6月から使い始めました。使って半年くらいから、髪を分けた時の地肌が気にならなくなりましたのでそれ以後もずっと使い続けております。
使う前までは地肌が極力見えないような分け目の無いヘアスタイルに限定されておりましたが、今はサイドトップを分けた大胆な髪形をしても薄さが気にならないので、本当に若返った気分です。
シャンプー時の指によるマッサージの効果も同時に始めましたので、それの効果も多少はあるのかもしれませんが、とにかくシトラスに香りは気持ちをリラックスさせてくれて飽きませんので、今後も使用していこうと思います。

• kurogoma33さん
  • kurogoma33さん

5 2017-04-22

3本目使用中に効果を感じる
3本目使用中に効果が出始めたと感じる。最近、白髪が減ってきたなぁと。そして、髪の毛に腰が出てきて、ボリューム感も増してきたと。早速、3+1本のまとめ買いをした。

• MISUZU1219さん
  • MISUZU1219さん

5 2017-04-17

香りもよく、頭皮の匂いも気にならなくなりました。

5 2017-04-16

愛用しているのでお得で助かります
一本無料はとても嬉しい限りです。梱包も丁寧で満足しています。

• HO2660さん
  • HO2660さん

5 2017-04-10

補充
我が家ではこのシャンプーオンリーで使っています。残り1個になった時に次を注文しています。

4 2017-04-10

爽快感がたまらない!
50歳ぐらいから頭頂部が薄くなり始め、白髪の数も増えてきたなと気になりだした頃、このシャンプーを知り使いだしました。今までのシャンプーと違って、リンスなども要らず使った後の爽快感が気持ちよく、何故か白髪の数も減ったように思います。
まだ、使い始めて半年ぐらいですがワンプッシュで充分で結構長持ちするのでお得感もあります。
今回は、三本まとめて注文すると一本おまけのサービスがあったので、まとめて買っちゃいました。
でも、使った時の爽快感は病みつきになりますよ。

4 2017-04-06

よいです。
一本使い終わってのレビューです。
初めふけが増えたように感じましたが使用していくと気にならなくなりました。
泡立ちはもう少し欲しいと思いますが、一回の量をケチっているからだと思います。9ヶ月持ちました。リピートしましたので、一回の量をしっかりとワンプッシュし、もう少し増やそうと思います。
髪はコシが出てしっかりした印象です。
信じて使い続けていきます。

• get5161さん
  • get5161さん

5 2017-04-03

大変満足して愛用しています。
私はこちらの商品を数年愛用しているものです。
私が本製品を愛用している理由は、以下によるものです。
・髪に良い成分のみ含有しているため安全であること。
・内容量が400mlと多く、3本購入で送料無料になり、さらにもう1本プレゼントとなること。
(つまり、3本購入費用で4本分使用できるため、1本当たり3,888円となりお得であること)
・使用感が良いこと。
以上より、私は継続的に愛用している最中です。
少しでも参考になりましたら嬉しく思います。

• 津軽塗さん
  • 津軽塗さん

5 2017-03-24

よかったです
よかったのでリピートです。
使い続けてみます!

5 2017-03-22

これは優秀!!
頭の痒みで悩んでました。このシャンプーを使用したら、70パーセントは軽減しました!私の場合、このシャンプーは保湿とあるが、保湿は保湿で別物のものを使って殆ど痒みはなくなりました♪そして何よりもシャンプーが4ヶ月弱持ったのは経済的に100点です!あと髪の毛のこしもこの4ヶ月でかなりあるようになりました♪これからはこのシャンプーが手放せないですね!

5 2017-02-25

ほんとにコンディショナー要らずです!
頭皮のにおいが気にならなくなりましたし、コンディショナーを使用しなくても髪質が気にならなくなりました。
看板に偽り無しです。あとは、育毛剤とのコンビネーション効果がどうなるかです。楽しみです!

5 2017-02-22

本当にコンディショナーいらず!
1Pushでの泡立ちが充分なことに驚くとともに、コンディショナー無しでも感触が変わらない事に感動です。
現状維持に役立ってくれる可能性大と思いました。