【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YCHYWさん
  • YCHYWさん

5 2016-11-03

長髪なのに…3日おきの洗髪。
仕事柄…三日おきにしか風呂に入れず(´;ω;`)ウゥゥ
しかも背中真ん中ぐらいまでのロングヘアー。
3日目ぐらいになるとアラフォーのオイニーは…
接客もするので、香水等で誤魔化しておりました。
いろいろ試しましたがなかなか効果を獲られず、高いと思いながらも購入。
3日目の臭いが全然違う!!
髪が長いので今まではトリートメントやコンディショナーを使ってました。
それらを使わなくなるとコスト的にも効果も鑑み長い目で見て高く感じませんが、「髪が痛まないか」心配でした。
トリートメントを使った時のような「スベスベ感」はありませんが、問題はありません。
これからも愛用します!!

4 2017-06-02

少し変わってきた感じが・・・
今まで使ってきたシャンプーやトニックと違って抜け毛が多少減ったように感じる。

4 2017-02-26

毎日すっきりするのが癖になっています。
3本+1本のセットを購入しました。使い始めて3か月ぐらいから、腰のない髪が少し立つようになりました。毎日洗ってすっきりするのが癖になっています。商品の説明ではショートの場合ワンプッシュで120回使用できるとありましたが、現在11ヶ月で3本半(420回分)です。ポンプの押し方にもよるかもしれませんね。それと、真っ黒ではなく、上澄みみたいに薄黒いものしか出ず、半分ぐらいからようやく真っ黒の液になった商品もありました。かなり使用前に上下左右に振ったのですがだめでした。ふけや、頭皮の匂いは気にならなくなったと思います。

• raneboXさん
  • raneboXさん

5 2017-05-09

頭を先に洗いましょう
このプレミアムブラックシャンプーで洗うと髪と地肌の脂分が取れているのに、パサつかずしっとりとしてますね。それと、私はアユ釣り等で帽子を被っていても直射日光の当たる後頭部の襟部分の髪は枝毛になっていたのが収まってきました。かゆみも以前とは比較にならないぐらい、収まってきています。
整髪剤はかずら清の椿油を使用、育毛剤も使用しておりますが、どちらも効果が出てきました。正に相乗効果と言うものです。シャンプー一つでこれほど変わるとは。
あと、私の場合は先ずシャンプーをして、すぐに洗い流さずにそれから体を洗っています。ヘアパックの3分の時間が労せずして省けますよ。シャンプーが体を洗っている最中に目に入らないように注意して下さいね。タオルで先に目の周りを拭いておくなどの工夫が必要です。今回、3個まとめ買いをしてのリピートとなりました。これからも使い続けます。素晴らしい商品をありがとうございました。それと、レビューを投稿して下さった皆様方、購入の参考にさせて頂きました。この場をお借りしてお礼を申し上げます。

5 2017-02-22

地肌が全然気にならなくなりました。
現在45歳です。頭頂部の地肌の薄さが徐々に気になり出した為、2014年6月から使い始めました。使って半年くらいから、髪を分けた時の地肌が気にならなくなりましたのでそれ以後もずっと使い続けております。
使う前までは地肌が極力見えないような分け目の無いヘアスタイルに限定されておりましたが、今はサイドトップを分けた大胆な髪形をしても薄さが気にならないので、本当に若返った気分です。
シャンプー時の指によるマッサージの効果も同時に始めましたので、それの効果も多少はあるのかもしれませんが、とにかくシトラスに香りは気持ちをリラックスさせてくれて飽きませんので、今後も使用していこうと思います。

5 2017-06-09

定番品となった
いつもの心地よさです、ありがとうございます

5 2017-05-19

泡がきめ細かく、サッパリ
洗いごごちが素晴らしく、爽快感もあります。
泡パックが癖になり、その後の育毛剤の入り方も違う感触があります。

• kurogoma33さん
  • kurogoma33さん

5 2017-04-22

3本目使用中に効果を感じる
3本目使用中に効果が出始めたと感じる。最近、白髪が減ってきたなぁと。そして、髪の毛に腰が出てきて、ボリューム感も増してきたと。早速、3+1本のまとめ買いをした。

• MISUZU1219さん
  • MISUZU1219さん

5 2017-04-17

香りもよく、頭皮の匂いも気にならなくなりました。

5 2017-04-16

愛用しているのでお得で助かります
一本無料はとても嬉しい限りです。梱包も丁寧で満足しています。

• HO2660さん
  • HO2660さん

5 2017-04-10

補充
我が家ではこのシャンプーオンリーで使っています。残り1個になった時に次を注文しています。

4 2017-04-10

爽快感がたまらない!
50歳ぐらいから頭頂部が薄くなり始め、白髪の数も増えてきたなと気になりだした頃、このシャンプーを知り使いだしました。今までのシャンプーと違って、リンスなども要らず使った後の爽快感が気持ちよく、何故か白髪の数も減ったように思います。
まだ、使い始めて半年ぐらいですがワンプッシュで充分で結構長持ちするのでお得感もあります。
今回は、三本まとめて注文すると一本おまけのサービスがあったので、まとめて買っちゃいました。
でも、使った時の爽快感は病みつきになりますよ。

4 2017-04-06

よいです。
一本使い終わってのレビューです。
初めふけが増えたように感じましたが使用していくと気にならなくなりました。
泡立ちはもう少し欲しいと思いますが、一回の量をケチっているからだと思います。9ヶ月持ちました。リピートしましたので、一回の量をしっかりとワンプッシュし、もう少し増やそうと思います。
髪はコシが出てしっかりした印象です。
信じて使い続けていきます。

• get5161さん
  • get5161さん

5 2017-04-03

大変満足して愛用しています。
私はこちらの商品を数年愛用しているものです。
私が本製品を愛用している理由は、以下によるものです。
・髪に良い成分のみ含有しているため安全であること。
・内容量が400mlと多く、3本購入で送料無料になり、さらにもう1本プレゼントとなること。
(つまり、3本購入費用で4本分使用できるため、1本当たり3,888円となりお得であること)
・使用感が良いこと。
以上より、私は継続的に愛用している最中です。
少しでも参考になりましたら嬉しく思います。

• 津軽塗さん
  • 津軽塗さん

5 2017-03-24

よかったです
よかったのでリピートです。
使い続けてみます!