【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-13

このシャンプーについて
このシャンプーを購入するのは3回目ですので、書くことがありません。
非常に良い品物です。

5 2015-09-27

やっぱり良いです
少し間が空きましたが、やっぱり良いです。洗った後の爽快感と爽やかな香りが最高です。出張にも持って行きたいです。

• qookneeさん
  • qookneeさん

5 2015-10-17

香りも良くてとても気に入り、リピートしています。

• sopranosさん
  • sopranosさん

4 2015-10-01

.確かに
白髪が多少減ったかも?
発毛はと言うと?ですが。

• 12063035さん
  • 12063035さん

5 2015-09-28

素敵な買い物
発注から数日で届き、とても楽しい時間が出来ました。スタッフの皆さん、いつも有り難うございます。

4 2015-09-16

良い
非常に満足してます。
スッキリ感がハンパない感じ。

5 2015-09-08

まとめ買いしました
いろんなシャンプーを使いましたが
私にはこれが合います。
今回はまとめ買いさせてもらいました。

• 格焼さん
  • 格焼さん

5 2015-09-08

サッパリ感がたまらない
まだ使い始めて間もないので、育毛効果までは分かりませんが、サッパリ感はすごく、洗いあがりがとても気持ちよいです。リピートを考えてます。

• ken0197さん
  • ken0197さん

5 2016-05-19

プレミアムブラックシャンプー
試しに購入し使用してみましたがシャンプー後に髪の毛のゴアゴア感がなくてスッキリして気持ちいいので再度購入しました。

5 2016-04-07

まだ使いはじめです!!!
まだ使いはじめですがなんとなく頭皮に爽快感があり毛髪もはりがあるようなシャンプーに感じました!!!

5 2015-09-29

2回目の購入
もう手放せません。洗いあがり本当に良いです。効果も体感できるし、使った人しかわかりません。

• falcon22179さん
  • falcon22179さん

4 2015-09-18

商品の感想
すぐ届きました。髪質も良くなった気がします。

4 2016-08-31

今はこれかな。
コンディショナーを必要としないシャンプーを探してこちらに辿り着きました。
使用感は見た目と違ってスーッとしてなかなか爽快感があります。
泡立ちはまあまあ、3分パックは面倒なのでやっていませんが乾かす時に髪にハリとコシが出てるような感じはあります。
シャンプー自体は柑橘系の香りがしますが洗った後に残らないのも良いです。
シャンプーだけでサラサラという程ではなく多少キシキシする感じはありますが他の商品に比べれば許容範囲なので今はこれに落ち着いています。
あとはもう少し値段が安くなるといいですね。
今は生産中止になってしまいましたが、以前気に入ってずっと使っていた物が500mlで5000円送料込だったのでそれくらいになってくれればうれしいのですが。

• gmt_akiさん
  • gmt_akiさん

5 2016-01-24

薄毛と抜け毛が気になり、色々なサイトで評価の高かった当商品を購入するに至りました。使い始めて1週間になりますが、地肌がすっきりして髪の毛もふんわりするようになった気がします。脂性肌のせいか、夕方になると髪の毛もべたつくことがあったのですが、この1週間はそのようなこともなく、1日心地よく過ごすことができております。ノンシリコンなのに髪の毛がきしまず、髪通りも滑らかなので、本当にトリートメント要らずです。3本(実質4本)購入したので、しばらく使用してみようと思います。

5 2016-08-21

リピートです。このところずっとシャンプーはこれしか使っていません。香りもいいし、少し抜ける量が減ったかな?