【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-13

このシャンプーについて
このシャンプーを購入するのは3回目ですので、書くことがありません。
非常に良い品物です。

• yadokaiさん
  • yadokaiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,730

5 2016-09-21

夏の季節の必需品!!
髪の毛についてと申しますか、頭皮についてケアを考えています。

• qookneeさん
  • qookneeさん

5 2015-10-17

香りも良くてとても気に入り、リピートしています。

• sopranosさん
  • sopranosさん

4 2015-10-01

.確かに
白髪が多少減ったかも?
発毛はと言うと?ですが。

• 12063035さん
  • 12063035さん

5 2015-09-28

素敵な買い物
発注から数日で届き、とても楽しい時間が出来ました。スタッフの皆さん、いつも有り難うございます。

5 2016-04-07

まだ使いはじめです!!!
まだ使いはじめですがなんとなく頭皮に爽快感があり毛髪もはりがあるようなシャンプーに感じました!!!

• ken0197さん
  • ken0197さん

5 2016-05-19

プレミアムブラックシャンプー
試しに購入し使用してみましたがシャンプー後に髪の毛のゴアゴア感がなくてスッキリして気持ちいいので再度購入しました。

5 2015-09-29

2回目の購入
もう手放せません。洗いあがり本当に良いです。効果も体感できるし、使った人しかわかりません。

4 2016-08-31

今はこれかな。
コンディショナーを必要としないシャンプーを探してこちらに辿り着きました。
使用感は見た目と違ってスーッとしてなかなか爽快感があります。
泡立ちはまあまあ、3分パックは面倒なのでやっていませんが乾かす時に髪にハリとコシが出てるような感じはあります。
シャンプー自体は柑橘系の香りがしますが洗った後に残らないのも良いです。
シャンプーだけでサラサラという程ではなく多少キシキシする感じはありますが他の商品に比べれば許容範囲なので今はこれに落ち着いています。
あとはもう少し値段が安くなるといいですね。
今は生産中止になってしまいましたが、以前気に入ってずっと使っていた物が500mlで5000円送料込だったのでそれくらいになってくれればうれしいのですが。

• mk11101さん
  • mk11101さん

4 2016-04-14

これからに期待
仕様を初めて2か月ほど経ちました。シャンプーするとすーすーして気持ちいいです。冬の時期は寒いくらいです。効果はまだわかりませんが、髪の毛がふわっとしたような気がします。とりあえずリピートしようとは思っています。難点は容器が真っ黒でシャンプーの減り具合が外から全くわからないことです。またかなりしっかりした容器なので毎回捨てるのはもったいない気がします。詰め替え用があればいいのですが。

• gmt_akiさん
  • gmt_akiさん

5 2016-01-24

薄毛と抜け毛が気になり、色々なサイトで評価の高かった当商品を購入するに至りました。使い始めて1週間になりますが、地肌がすっきりして髪の毛もふんわりするようになった気がします。脂性肌のせいか、夕方になると髪の毛もべたつくことがあったのですが、この1週間はそのようなこともなく、1日心地よく過ごすことができております。ノンシリコンなのに髪の毛がきしまず、髪通りも滑らかなので、本当にトリートメント要らずです。3本(実質4本)購入したので、しばらく使用してみようと思います。

• 零21型さん
  • 零21型さん

4 2016-08-29

なかなかコスパいいぞ
使いやすさは良い、リンスも不要なので確かに経済的に思える。 もう少し安ければ大満足だが、、、、すっきりするからいいかな。

• ポン9769さん
  • ポン9769さん

4 2016-08-23

とにかく洗ったあとすっきりする。
3分パックはやったほうがいい。

5 2016-08-22

リピーターです。
リピーターです。無くなりましたらまた購入します。
宜しくお願いします。

5 2016-08-21

リピートです。このところずっとシャンプーはこれしか使っていません。香りもいいし、少し抜ける量が減ったかな?