【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-13

このシャンプーについて
このシャンプーを購入するのは3回目ですので、書くことがありません。
非常に良い品物です。

5 2015-10-02

もっと早く出会いたかった…!
主人へ購入しましたが、夫婦で使用しています。
臭いのキツイ職場で、市販のシャンプーや高額なスカルプシャンプーでも、頭皮の臭いが落ちませんでした。
ですがこのシャンプーは臭いもしっかり落ちますし、汚れも落ちているようでとても良かったです。
私の髪はかなりのダメージヘアですが、それもサラサラになってきました。
トリートメント無しでもサラサラで、まとまりが出てきて驚きました!
有名メーカーさんのスカルプシャンプーに比べ、トリートメントやコンディショナーが必要ないので、継続して使用する場合、お財布には優しいかと思います。
初回購入特典でクーポンも入っていたので、是非利用させて頂こうかと思います!

• yadokaiさん
  • yadokaiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,730

5 2016-09-21

夏の季節の必需品!!
髪の毛についてと申しますか、頭皮についてケアを考えています。

• qookneeさん
  • qookneeさん

5 2015-10-17

香りも良くてとても気に入り、リピートしています。

5 2015-10-15

主人がいつも購入しています。効果は私には分かりませんが、ずーっとリピしてます。

5 2015-10-07

やはり頭皮に優しいみたいで、頭は全くかゆくなりません。それでいて、頭皮はすっきりして気持ちいいです。すすぎまで3分待った方が明らかに仕上がりが良いです。

5 2015-10-02

数回使用しましたが、痒みもなく洗い上がりもサッパリして良いですね。

• 12063035さん
  • 12063035さん

5 2015-09-28

素敵な買い物
発注から数日で届き、とても楽しい時間が出来ました。スタッフの皆さん、いつも有り難うございます。

5 2016-04-07

まだ使いはじめです!!!
まだ使いはじめですがなんとなく頭皮に爽快感があり毛髪もはりがあるようなシャンプーに感じました!!!

• ken0197さん
  • ken0197さん

5 2016-05-19

プレミアムブラックシャンプー
試しに購入し使用してみましたがシャンプー後に髪の毛のゴアゴア感がなくてスッキリして気持ちいいので再度購入しました。

5 2015-09-29

2回目の購入
もう手放せません。洗いあがり本当に良いです。効果も体感できるし、使った人しかわかりません。

5 2016-08-17

嫌なにおいが消えた!
40代の男です。夏場になって汗をかくせいか、あるいは歳のせいもあってか、最近頭のにおいが気になってました。特に夕方以降はべとべと感も込みで。同年代くらいの男性であれば、誰しもが経験しているのではと思うのですが、使用し始めて1週間ほどで、においもべとべと感も気にならなくなりました。この時期に!です。一日中さらっとしてます。また、ぱさぱさだった髪質がしっとりと、心なしか頭皮もしっとりしてきた気がいたします。今までいろいろな商品を使ってきましたが、ここまで顕著に変化を実感できた商品は初めてです。なくなったらのリピ含めて、しばらく使い続けてみようと思います。

• gmt_akiさん
  • gmt_akiさん

5 2016-01-24

薄毛と抜け毛が気になり、色々なサイトで評価の高かった当商品を購入するに至りました。使い始めて1週間になりますが、地肌がすっきりして髪の毛もふんわりするようになった気がします。脂性肌のせいか、夕方になると髪の毛もべたつくことがあったのですが、この1週間はそのようなこともなく、1日心地よく過ごすことができております。ノンシリコンなのに髪の毛がきしまず、髪通りも滑らかなので、本当にトリートメント要らずです。3本(実質4本)購入したので、しばらく使用してみようと思います。

5 2016-09-01

これ1本で頭皮スッキリ
なんといってもこれ1本でシャンプーとトリートメントを合わせ持ち、含まれてる成分も髪や頭皮にいいものしか入ってないというのは選択の1丁目1番地ですね。実際に使ってみると、柑橘系の香りと使用後のすっきり感。いいですよー。あと気に入ってるのは1本当たりの量が400ミリリットルとたっぷりですね。
まずは一度使ってみることをお勧めします。

5 2016-08-28

二回目の購入。旦那に頼まれて。いいらしいです。