【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-13

このシャンプーについて
このシャンプーを購入するのは3回目ですので、書くことがありません。
非常に良い品物です。

5 2015-09-27

やっぱり良いです
少し間が空きましたが、やっぱり良いです。洗った後の爽快感と爽やかな香りが最高です。出張にも持って行きたいです。

5 2015-10-02

もっと早く出会いたかった…!
主人へ購入しましたが、夫婦で使用しています。
臭いのキツイ職場で、市販のシャンプーや高額なスカルプシャンプーでも、頭皮の臭いが落ちませんでした。
ですがこのシャンプーは臭いもしっかり落ちますし、汚れも落ちているようでとても良かったです。
私の髪はかなりのダメージヘアですが、それもサラサラになってきました。
トリートメント無しでもサラサラで、まとまりが出てきて驚きました!
有名メーカーさんのスカルプシャンプーに比べ、トリートメントやコンディショナーが必要ないので、継続して使用する場合、お財布には優しいかと思います。
初回購入特典でクーポンも入っていたので、是非利用させて頂こうかと思います!

5 2015-09-19

毎回買ってます。
薄毛のケアーにおすすめシャンプーですよ。

5 2015-09-18

プレミアムブラックシャンプー購入
主人の抜け毛対策に購入。市販のスカルプシャンプー&育毛剤を使用したら薄毛が加速したため、慌ててこのプレミアムブラックシャンプーを購入。まだ10日程しか経たないので新しく生えているかは見た目ではわかりません。ただ、今まで使用したスカルプシャンプーの中で一番頭皮がすっきりするとのこと。すすめられて私も使ってみたら、スッキリはもちろんのこと、地肌のかゆみがなくなりました。しかもトリートメントなしでOKなくらい髪がサラサラになります。夕方になると地肌がべたついてくるのですが、それも緩やかになりました。頭皮の環境は確実に良くなっていると思います。高価なので1本使い切ってからリピート、もしくは同じラインの育毛剤の購入を検討したいです。

5 2015-09-09

使い始めて3日で髪の弾力がつき、夫婦で感動しました。また、リピさせて頂きます。

• qookneeさん
  • qookneeさん

5 2015-10-17

香りも良くてとても気に入り、リピートしています。

5 2015-10-15

主人がいつも購入しています。効果は私には分かりませんが、ずーっとリピしてます。

5 2015-10-07

やはり頭皮に優しいみたいで、頭は全くかゆくなりません。それでいて、頭皮はすっきりして気持ちいいです。すすぎまで3分待った方が明らかに仕上がりが良いです。

5 2015-10-02

数回使用しましたが、痒みもなく洗い上がりもサッパリして良いですね。

• 12063035さん
  • 12063035さん

5 2015-09-28

素敵な買い物
発注から数日で届き、とても楽しい時間が出来ました。スタッフの皆さん、いつも有り難うございます。

5 2015-09-10

気に入っています。
2回目の購入です。夫婦で使用していますがトリートメントもいらずいい感じです。

5 2015-09-09

すばらしいシャンプーです
新しくなってからより良いシャンプーになったと思います
これなくして私のお風呂ライフはありえません

5 2015-09-08

まとめ買いしました
いろんなシャンプーを使いましたが
私にはこれが合います。
今回はまとめ買いさせてもらいました。

• 格焼さん
  • 格焼さん

5 2015-09-08

サッパリ感がたまらない
まだ使い始めて間もないので、育毛効果までは分かりませんが、サッパリ感はすごく、洗いあがりがとても気持ちよいです。リピートを考えてます。