【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-17

二度目の購入になります
使用している本人は、気にいっているようです。
ちょっと高いけど、それでもいいから使いたいって思えてるんだから、いいんだろうな

• VOXY9304さん
  • VOXY9304さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-10-09

グッド(((o(*゚▽゚*)o)))
いい商品を購入出来ました。皆さんも是非使ってみれば実感出来るはずです。

4 2015-10-02

洗い流した時から違いを感じました。
髪が元気になった気がします。
まだ使い始めたばかりですが、期待が持てます。

• sopranosさん
  • sopranosさん

4 2015-10-01

.確かに
白髪が多少減ったかも?
発毛はと言うと?ですが。

4 2015-10-01

確かに
他のレビュウーにあるように白髪の発生が抑えられた感じはあります。
が、発毛はと言うと?なので☆4つ

4 2015-09-27

気持ちいい!
泡立ちがよく洗ったあともスッキリ。髪が前よりも黒くなったような気がします。これからも使い続けたいです。

4 2015-09-25

主人用にと購入。最初は色が黒くて抵抗がありましたが、香りも好みで使用感もサッパリ、とても気に入ってもらえました。

4 2015-09-25

調子がいいです
洗いあがりはとてもすっきりしています。リンスいらずなのでとても手軽です。頭皮にもとてもよいと思います。翌日の髪の毛のまとまりもよいです。

4 2015-09-23

友人から勧められはじめて購入しました。効果はまだ実感湧きませんが、続けて使っていこうと思います。

4 2015-09-21

使用するのが楽しみ
まだ商品が到着していませんが、早く使用したくて仕方ありません。

4 2015-09-16

良い
非常に満足してます。
スッキリ感がハンパない感じ。

4 2015-09-11

黒いシャンプー
まだ効果は出てませんが、気長に使うつもりです。

4 2015-09-21

洗い心地がいいです。
最初に購入したものがなくなったため、まとめ買いで再購入しました。
家族で使用できいい商品と思います。

4 2016-07-17

一応満足です
新たに髪が生えてきたり、髪が太くなる感じでもないので育毛シャンプーとまでは言えないと思います。
ですが、他の方のレビューで「抜け毛が少なくなった」とか「髪が元気になってきた」と言っている方がいるので、期待して購入しました。
実際に使ったのはまだ数回ですが、抜け毛が少なくなった感じはしないのですが、髪に張りやコシが出てきたような実感があります。
ノンシリコンで髪に優しいし、コンディショナーを使わない代わりにこのシャンプーでパックするのも髪に良いのかも。
パックしている間のみかんのような香りも良いですね。
泡立ちは普通ですが、極端に発砲するよりもちょうど良い感じです。
育毛剤と併用する場合、髪や頭皮の環境を整えるという意味では良いシャンプーのように思います。
ボトルの容量がもっと大きければもっと良かったかな。
まとめ買いをしたので、これから使い続けて試してみたいと思います。

• falcon22179さん
  • falcon22179さん

4 2015-09-18

商品の感想
すぐ届きました。髪質も良くなった気がします。