【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-02

洗い流した時から違いを感じました。
髪が元気になった気がします。
まだ使い始めたばかりですが、期待が持てます。

4 2015-10-17

二度目の購入になります
使用している本人は、気にいっているようです。
ちょっと高いけど、それでもいいから使いたいって思えてるんだから、いいんだろうな

• VOXY9304さん
  • VOXY9304さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-10-09

グッド(((o(*゚▽゚*)o)))
いい商品を購入出来ました。皆さんも是非使ってみれば実感出来るはずです。

• sopranosさん
  • sopranosさん

4 2015-10-01

.確かに
白髪が多少減ったかも?
発毛はと言うと?ですが。

4 2016-07-17

一応満足です
新たに髪が生えてきたり、髪が太くなる感じでもないので育毛シャンプーとまでは言えないと思います。
ですが、他の方のレビューで「抜け毛が少なくなった」とか「髪が元気になってきた」と言っている方がいるので、期待して購入しました。
実際に使ったのはまだ数回ですが、抜け毛が少なくなった感じはしないのですが、髪に張りやコシが出てきたような実感があります。
ノンシリコンで髪に優しいし、コンディショナーを使わない代わりにこのシャンプーでパックするのも髪に良いのかも。
パックしている間のみかんのような香りも良いですね。
泡立ちは普通ですが、極端に発砲するよりもちょうど良い感じです。
育毛剤と併用する場合、髪や頭皮の環境を整えるという意味では良いシャンプーのように思います。
ボトルの容量がもっと大きければもっと良かったかな。
まとめ買いをしたので、これから使い続けて試してみたいと思います。

4 2016-02-19

はじめて買いました
ずいぶんと前から、抜け毛が気になり、最近は薄毛も気になりだし、ウィッグを買おうかと思案中でしたが、それも安い買い物ではないので、失敗したらとか価格が表示されていないので、大体いくらぐらいだとか想像もできず月日だけが過ぎていましたが、毛が細くなりフワァフワァの感じでドライヤーをあててもまとまらない。
シャンプーで毛が太くなりコシが出るとあったので、何種類かのものと比較して最終的に購入しました。
まだ1回しか使ってないのでわかるのは、コンディショナーを使わなくても髪がまとまりやすかったことです。今後が楽しみです。

4 2015-10-01

確かに
他のレビュウーにあるように白髪の発生が抑えられた感じはあります。
が、発毛はと言うと?なので☆4つ

4 2016-08-31

今はこれかな。
コンディショナーを必要としないシャンプーを探してこちらに辿り着きました。
使用感は見た目と違ってスーッとしてなかなか爽快感があります。
泡立ちはまあまあ、3分パックは面倒なのでやっていませんが乾かす時に髪にハリとコシが出てるような感じはあります。
シャンプー自体は柑橘系の香りがしますが洗った後に残らないのも良いです。
シャンプーだけでサラサラという程ではなく多少キシキシする感じはありますが他の商品に比べれば許容範囲なので今はこれに落ち着いています。
あとはもう少し値段が安くなるといいですね。
今は生産中止になってしまいましたが、以前気に入ってずっと使っていた物が500mlで5000円送料込だったのでそれくらいになってくれればうれしいのですが。

• mk11101さん
  • mk11101さん

4 2016-04-14

これからに期待
仕様を初めて2か月ほど経ちました。シャンプーするとすーすーして気持ちいいです。冬の時期は寒いくらいです。効果はまだわかりませんが、髪の毛がふわっとしたような気がします。とりあえずリピートしようとは思っています。難点は容器が真っ黒でシャンプーの減り具合が外から全くわからないことです。またかなりしっかりした容器なので毎回捨てるのはもったいない気がします。詰め替え用があればいいのですが。

4 2016-03-04

プレミアムブラックシャンプー
男性用でもレビユ拝見しましたとっころ
夫婦で使用してるの見て女性でもいいかと思って
購入しました 香りはないですどなたかオレンジの香り
とありましたけど無臭の気がしました
3分泡を頭の乗せて洗ってみました
あとドライヤーで乾かして巻いたりしました
髪がしっとりしました 3本買うと1本おまけて
あったけどどのようなものかわからないので1個にしました
高価なシャンプなので1週間に1回洗います
また良ければ購入したいと思いますが
高いですね 買えるかどうかわかりません

4 2015-11-15

いまのところ満足です。
今までのスカルプシャンプーは、洗ったときはいいんですがすぐに頭皮のにおいがしてましたがこれは効果が長いような気がします。
主人用に購入しましたが、私も使い始めました。
1本で済むのと、少量でも泡立ちがいいので全体に広がる感じがうれしいです。
まとめ買いしてお得だったので、今後も続けたいと思います。

少し使用してみたところ、頭皮臭がまた気になりだしました。
主人の髪もぺったり…。
使い方に問題があるのでしょうか。まとめ買いしたので、使い続けますが…。
リピはしないと思います。

4 2016-09-17

リピリピ。詰め替え用が欲しい
4回目のリピです。毛量は増えませんが、なんだか気のせいか調子が良いです。使い心地も良いし、香りも良いし。私のようなリピーターには詰め替え用があればもっと良いです(少しは安いだろうし)。お願いします。

4 2016-09-01

彼氏に
頭が薄くなってきた彼氏に買ってあげました。洗い上がりはかなりさっぱりするそうです。ドライヤーした時の地肌の匂いも気にならなくなります。
ただ、朝起きて髪をセットするときにはもう臭い…
もうそろそろ1本使い切りますが、薄毛解消までには行かないので2本目も買って使い続けてもらおうと思います。いっぱい健康な髪が生えてくる期待を込めて☆4つです。

• 零21型さん
  • 零21型さん

4 2016-08-29

なかなかコスパいいぞ
使いやすさは良い、リンスも不要なので確かに経済的に思える。 もう少し安ければ大満足だが、、、、すっきりするからいいかな。

• ポン9769さん
  • ポン9769さん

4 2016-08-23

とにかく洗ったあとすっきりする。
3分パックはやったほうがいい。