【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-05-12

リピート購入です。
よくわかりませんが良いと思います。長く使わないとわからないと思うので使ってみます。

3 2016-05-06

使い心地はいいです
使い心地が良くて続けて買いました。二回目です。いろいろと試していますが、洗うと気持ちいいです。

3 2016-04-24

A社のホニャララDと比較して
洗髪中、某シャンプーが薬品っぽい匂いだったのに対して、こちらは柑橘系の匂いが広がります。あとこちらはクール系シャンプーの様な清涼感があります。冬場はこの清涼感は嫌かもしれません。
使った後の髪は、某シャンプー・コンディショナーだと髪が立ち上がる感じになりますが、こちらはフニャっと、ペターっとなります。これがとても不満です。
痒みやフケが減ったかと言われると変わりません。値段の割に合ってないと思います。DEORAが良い商品だったので、シャンプーもアールスタイルさんの物でと思いましたが、DEORAとは製造元が違ってました。リピートは無いと思います。

• i'shinさん
  • i'shinさん

3 2016-04-13

実感無し
一ヶ月経過したが…
洗い上がりは良いにせよ、午後にはじっとりする。
突出したものは感じないかな。。

• 安まるさん
  • 安まるさん

3 2016-04-13

迅速な対応有難うございます。
可もなく不可もないため、リピートしました。

3 2016-04-10

泡立ちは
さほどよくないですね。痒い感じもします。慣れてくればいいものかもしれません。続けてみます。

3 2016-04-05

使用中ですが、今のところさらさらっとしてていい感じです。メンズとありますが、夫婦で使用しています。

3 2016-04-04

旦那が
愛用してます。効果があるかどうかはわかりませんが
使っててしっくりくるみたいなので
とりあえずはリピートしています。

見つけた。
ずっと悩んでたのですが、今回思いきって購入を決断しました。
まだ、使い始めたばかりなので、効果とかは解りませんが、思ったより、いい香りで良かったです。

3 2016-04-03

まだ使い始めなので、何とも言えません。
詰め替え用もあったらいいなと思います。

届きました。
まだ届いて1週間程しか経っていませんが少し変わった気がしています。これからの効果に期待しています。発送が少し遅かったので星3つにしました。

3 2016-04-01

真っ黒で驚きました。
色はさておき、地肌はスッとします。
泡立ちはそんなに良くありませんが、クレンジングシャンプーによくあるような
キシキシ感はありません。まずは1本使い切ってみます。

3 2016-03-13

まだ未使用
使うのが楽しみです。
期待を込めて★3つ。

3 2016-03-12

抜け毛が気になっている息子への誕生日プレゼントで購入しました。まだ使い初めなので効果はまだ解りませんが 効果がある事を願ってます

3 2016-03-12

リピートしたが。
子供にリピートして送りましたが変化なし?ツカイカタガ悪いのか?
継続中です。