【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-03-16

フケと痒みに悩まされ色々シャンプー等を変えては試すも全く改善せず、
こちらの商品にたどり着きました。
現在使用して2ヶ月が過ぎましたが、
なんとなく……気持ち改善したかな……?って気がします。
相変わらずフケも出ますし、痒みが襲って来ますが、
今まで試した色んなシャンプーだと、洗って1時間もしないうちに痒みが出てたのが随分と楽になりました。
使用感ですが、
泡立ちはかなり良いです。
オレンジ?のような香りは……天然の成分との事ですが、僕にはとても人工的な……ケミカルな感じの香りでちょっと苦手です。
でも、香りは残らないのでそこは良いです。
リンスは必要無いとの事で現在このシャンプーのみですが、結構パサパサです(笑)
良いのか悪いのかよくわかりませんが、今まで試したシャンプーの中ではこちらのシャンプーが一番症状が和らいだので次回もリピさせて頂くかもです。

3 2017-03-11

良いよ!
ボリューム感も出て良いと思います。
リンス要らないのは更に楽なのと経済的!

3 2017-02-25

まずまず
よくわかりませんが髪がパサパサになります。

• nanatakumanさん
  • nanatakumanさん

3 2017-02-06

コンディショナーいらず!
コンディショナーがいらないのがとても楽で、髪もしっとりします。パサつきません!ただ、抜け毛が減っているかはわかりません。

• mineo9さん
  • mineo9さん

3 2017-01-22

わからん
爽快感んがあり感じがよいが、効果がどうかわからない

3 2017-01-13

よかったです
主人用に購入。お得で良かったです。商品も直ぐに届きました。またリピしたいです。

3 2016-12-05

使用感想
頭が痒かったのが少し治ったような気がします。3分奥のがよいかも

3 2016-11-28

ブラックシャンプー
まだ効果はわかりませんが、イイ感じなので追加で購入しました。

3 2016-11-14

実感はないが髪と頭皮に良いと思って使用してる。

3 2016-11-11

使うのが楽しみです
包装等はとてもしっかりしていて高級感があります。
DMもお金がかかっている感が・・・
無事に届いたので実際に使うのが楽しみです。

3 2016-11-11

痒くない
他社のバイ○○○○は痒くなったが、今のところ問題なし。効果はまだ。

3 2016-11-09

まだ前のシャンプーが残っているので使っていませんがきたいして4本買いました。早くつかいたいです

3 2016-11-06

わかりにくいが
効果はわからないが、良い気はする!
サラサラにはなる

3 2016-11-04

良い
体質が変わったのか、シャンプーで苦労していますが、これにしてから頭皮がカサカサしなくなりました。毎回DMが多いのと、値段が高いのが難点です。
私は合うのですが、主人はダメなようでした。

3 2016-11-04

ん〜まあまあかな
いつもはDを使用してるのですが、こちらのレビュー見て気になったので試しに買ってみました。
まだ使い始めではっきりとわかりませんが、そこまでいいのかなーって感じですかね、、1本使い切るまでDとくらべながら使用してみます。よければリピかな?^^;