【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-08-23

期待しています
楽天でシャンプーを検索していた際に人気商品であることを知り注文してみました。まだ届いていませんが期待しています。

3 2016-08-23

迅速な対応です
迅速な対応で直ぐに届きました。
トリートメントをしなくてもいいのですが、使い始めなので様子を見ながらです。

3 2016-07-29

いい感じ
かなりいいです!これからもつかいつづけようとおもいます

3 2016-07-17

商品自体は気に入っているのでリピです!
ただ、詰め替え用にして頂けると財布にも地球にも優しいかなぁと思いますf^_^;)

• nawopapaさん
  • nawopapaさん

3 2016-07-16

こんなもんよね
まだ効果が分かりません
一本使い切る頃には分かるのかな?

3 2016-07-16

スースーし過ぎじゃない?笑
頭皮がスースー通り越して少し熱い?よーな気がします。自分には合わないのかな。洗いあがりはまぁまぁです。もう少し使ってみます!

3 2016-06-30

旦那なために購入しました。
効果はまだわかりませんので、⭐3つです。
使い続けて効果出ることを願いたいです。

3 2016-06-27

届きました
無事届きました。有り難うございました。
大事に使います。

3 2016-06-13

使用感
リンスがいらないのでシャンプーだけの処理で簡単です。ただ数分浸透時間が無ければなお良いのですが。

3 2016-06-02

まだ使用していないけど
まだ使用していないけど注文してから手元に届くのが速いし商品についていたパンフレットにお金かけすぎているのかな?だったら商品の値段をもっと安くしてほしいですね。

3 2016-05-31

髪量を気にし始めた主人に。
3本購入で一本オマケでした。
しかし翌日くらいに千円引きになっていてショック!
一本オマケの為に急いで買わなくてよかったなと…。
もぅ少し期間あいてからなら諦めつくけど
チョット後悔。
でもクーポン使用で
一本あたり\3,763だったので良かったです。
これ一本でいいのに惹かれました。
以前評価良かったものも試しましたが効果なく…。
今回こちらに変えてみましたが
使わないよりはいいはず(笑)
また変化あればレビューします。

3 2016-05-12

リピート購入です。
よくわかりませんが良いと思います。長く使わないとわからないと思うので使ってみます。

3 2016-05-06

使い心地はいいです
使い心地が良くて続けて買いました。二回目です。いろいろと試していますが、洗うと気持ちいいです。

3 2016-04-24

A社のホニャララDと比較して
洗髪中、某シャンプーが薬品っぽい匂いだったのに対して、こちらは柑橘系の匂いが広がります。あとこちらはクール系シャンプーの様な清涼感があります。冬場はこの清涼感は嫌かもしれません。
使った後の髪は、某シャンプー・コンディショナーだと髪が立ち上がる感じになりますが、こちらはフニャっと、ペターっとなります。これがとても不満です。
痒みやフケが減ったかと言われると変わりません。値段の割に合ってないと思います。DEORAが良い商品だったので、シャンプーもアールスタイルさんの物でと思いましたが、DEORAとは製造元が違ってました。リピートは無いと思います。

• i'shinさん
  • i'shinさん

3 2016-04-13

実感無し
一ヶ月経過したが…
洗い上がりは良いにせよ、午後にはじっとりする。
突出したものは感じないかな。。