【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-05-28

初めて使用
ずっと他社の抜け毛対策用シャンプーとコンディショナー使用していましたが今回からこちらの商品に変更しました
効果はまだ不明ですが使いやすいと思います

3 2017-05-16

抜け毛が減ったような気がします
抜け毛が、多くなったと思い購入してみました。
今のところ、少し抜け毛が減ったような気がする程度です。
もう少し使ってみようと思います。

3 2017-05-11

とりあえず続けています。
特別、このシャンプーがいいかは分かりませんが、使用感がいいので、続けています。

• heliotさん
  • heliotさん

3 2017-05-08

夫用に
髪が細くなってきたと嘆く夫用に購入。まだ使い始めて1ヶ月経ってないので後日レポします。

3 2017-05-07

気になる薄毛に買ってみました
しばらく使ってみないとわかりませんので・・。
ふさふさになるのを期待してます。

3 2017-04-29

久方ぶりの使用
4年ぶりに再使用しました。以前より泡立ちが少なくなった感じがしますので、短髪の私が1プッシュで推奨されている、3分の泡パックが思うようにできない感じでした。
1プッシュ使用時の1ボトル4ヶ月使用できるか(商品が高額なのでできるだけ買い替えを控えていけたら良いと思います)、また、肌に合うかは、今後の様子見になりますが、トリートメントを使用せず1回洗いですむということは楽でいいと思います。

3 2017-04-20

初めて利用しました
頭皮の皮脂が気になり改善すればと思い購入しました。
少し改善がみられるようなので続けて使っていきたいと思います。

3 2017-04-07

初めて
初めて購入しました。
今後効果が楽しみです。

3 2017-04-04

リピートです。
リピートしてます。まだ効果はありませんが頭皮チェックしたら頭皮はキレイですと言われましたので良いと思います。これから気長に使っていきたいと思います。

3 2017-04-02

ふつう
特に大きな変化はないのですが、成分が悪くないようなので次も購入しようかと思っています。

3 2017-03-16

フケと痒みに悩まされ色々シャンプー等を変えては試すも全く改善せず、
こちらの商品にたどり着きました。
現在使用して2ヶ月が過ぎましたが、
なんとなく……気持ち改善したかな……?って気がします。
相変わらずフケも出ますし、痒みが襲って来ますが、
今まで試した色んなシャンプーだと、洗って1時間もしないうちに痒みが出てたのが随分と楽になりました。
使用感ですが、
泡立ちはかなり良いです。
オレンジ?のような香りは……天然の成分との事ですが、僕にはとても人工的な……ケミカルな感じの香りでちょっと苦手です。
でも、香りは残らないのでそこは良いです。
リンスは必要無いとの事で現在このシャンプーのみですが、結構パサパサです(笑)
良いのか悪いのかよくわかりませんが、今まで試したシャンプーの中ではこちらのシャンプーが一番症状が和らいだので次回もリピさせて頂くかもです。

3 2017-03-11

良いよ!
ボリューム感も出て良いと思います。
リンス要らないのは更に楽なのと経済的!

3 2017-02-25

まずまず
よくわかりませんが髪がパサパサになります。

• nanatakumanさん
  • nanatakumanさん

3 2017-02-06

コンディショナーいらず!
コンディショナーがいらないのがとても楽で、髪もしっとりします。パサつきません!ただ、抜け毛が減っているかはわかりません。

• mineo9さん
  • mineo9さん

3 2017-01-22

わからん
爽快感んがあり感じがよいが、効果がどうかわからない