【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-08-12

ダメかな?
もともとフケ症と、最近抜毛が気になり始めたので、対策として、かなり高額ですが、購入使用してみましたが、製品ページ案内と、評価を信じたのですが、裏切られた感が強いです。
特に、
・洗髪後のきしみやパサつき感抑制
・洗いあがりはしっとりサラサラ
と、広告されていましたが、実際のところ、フケは変わらず、なおかつ手順通り(※注にしたがって)シャンプー後、髪の毛はゴワゴワになってしまい、指すら通りません。当然、しっとりサラサラどころか髪の毛は絡むので、抜毛対策にもなりません。
抜け毛促進的な感じさえします。
何度やってもこうなので、どうしたものかと思いました。

• ami0117さん
  • ami0117さん

1 2016-07-18

頭皮に合わず・・・
成分名がボトルに記載されていません。このシャンプーを使用してから、かゆみが出て、最初は気のせいかと思いましたが、今迄使用していたシャンプーでは出なかった症状が出たので5〜6回使って止めました。主要成分の記載もなく、不安ですね・・・

1 2016-06-22

3回目の購入
だんだん値上げしていますが、もう少し使ってみようと思って購入しました。
でも、最初使った感じと違う…
質が落ちている感じ。
リニューアル前のほうが、ハリが出てよかった。

1 2016-06-19

効果なし
購入して1本使いきり2本目を使ってますが、今だ何の効果もありません。

1 2016-05-28

使い出して2週間
フケで悩んでいたので初めてこちらの商品を購入しましたが余計にひどくなりました。痒みもひどいのでなくなる前に使うのをやめました。家族もみんな同じ評価でした。高いお金払ってこれじゃひどいもんです。

1 2016-02-17

今回は
微妙でした。箱を開けたら液がもれてて少し残念です!
次買うかは微妙です。

1 2016-01-05

本人いわく、ハゲ対策はよくわからないらしいです(笑)薄毛にはあまり効かないのかな?でも白髪は減った気がします。もう買うことはないと思います

1 2015-11-05

4本使いきり、全く効果無し。
4本使いきりましたが、私には全く効果ありませんでした。使ってるうちに、手に取ったシャンプーに炭のカスの様なものが見られ、毛穴に詰まるのでは?と成分や粒子の粗さについても疑問が…。これが売れ行きNo.1?あり得ない。高い月謝を払わせられました。残念です。

• tochi7151さん
  • tochi7151さん

1 2015-10-29

騙されました
3週間位使いましたが
抜け毛が増えて髪の毛が減りました
フケも出て
最悪です
有り得ません
最低

1 2015-10-15

私には合いませんでした。
個人差があるのでしょう。私には合わないどころか悪化しました。途中で使うのを止めて、もとのシャンプーに戻したらすぐに治りました。まとめ買いにはご注意を。

1 2015-07-23

アトピーの自分の場合
めちゃくちゃ荒れました。
でこがあれまくってしまいました。
人によるのかもしれませんが、自分の場合は相性最悪でした。
でこはただれて膿がでるほどでした。
こんな症状は初めてでした。
レビューがいいものばかりなので、初回で二個買いましたが破棄しました。
自分だけなのかもしれませんが、残念でした。

1 2015-07-14

不思議
何故、この商品が楽天ランキング第一位なのか、
全く分からない。
どうして、この商品が楽天コスメ大賞受賞なのか、
理解できない。
頭皮に、腫れ物、出来物が出来ました。
頭皮が目覚めるとは、そう言う事ですか。
しかも、他商品に変えると、直ぐに治りました。

1 2015-07-02

効果を実感せず
全くと言って良い程効果を実感していません。1本5千円の価値はないと思います。1本お得という名目で3本買ってしまいましたが失敗しました。

1 2015-05-26

あわなかった?
多くのシャンプー比較サイトで評判がとてもよかったので使ってみましたが、どうも自分には合わなかったようです。もともとM字が進行中ではあったのですが、3ヵ月弱使って、ぱさぱさ、ぽそぽそ、頭頂部はうすらはげ状態。この3ヵ月で、白髪も極端に増えたので、ストレスのせいもあったかもしれません。
使用を中止しました。もっと早く中止すべきだったかもしれません。
また、メンソールはにおいはそれほどきつくありませんが、肌(頭皮以外)についた際、ひりひりするほど刺激が強く、ぬめぬめもなかなか洗い流せません。

1 2015-04-26

人気があると思ったわりには
第1位とあったので、使ってみましたが・・・・・
あまり良いものではありませんでした。
高い買い物をしてしまった