【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-13

このシャンプーについて
このシャンプーを購入するのは3回目ですので、書くことがありません。
非常に良い品物です。

• 12063035さん
  • 12063035さん

5 2015-09-28

素敵な買い物
発注から数日で届き、とても楽しい時間が出来ました。スタッフの皆さん、いつも有り難うございます。

4 2015-09-25

調子がいいです
洗いあがりはとてもすっきりしています。リンスいらずなのでとても手軽です。頭皮にもとてもよいと思います。翌日の髪の毛のまとまりもよいです。

• falcon22179さん
  • falcon22179さん

4 2015-09-18

商品の感想
すぐ届きました。髪質も良くなった気がします。

4 2016-03-04

プレミアムブラックシャンプー
男性用でもレビユ拝見しましたとっころ
夫婦で使用してるの見て女性でもいいかと思って
購入しました 香りはないですどなたかオレンジの香り
とありましたけど無臭の気がしました
3分泡を頭の乗せて洗ってみました
あとドライヤーで乾かして巻いたりしました
髪がしっとりしました 3本買うと1本おまけて
あったけどどのようなものかわからないので1個にしました
高価なシャンプなので1週間に1回洗います
また良ければ購入したいと思いますが
高いですね 買えるかどうかわかりません

4 2016-02-19

はじめて買いました
ずいぶんと前から、抜け毛が気になり、最近は薄毛も気になりだし、ウィッグを買おうかと思案中でしたが、それも安い買い物ではないので、失敗したらとか価格が表示されていないので、大体いくらぐらいだとか想像もできず月日だけが過ぎていましたが、毛が細くなりフワァフワァの感じでドライヤーをあててもまとまらない。
シャンプーで毛が太くなりコシが出るとあったので、何種類かのものと比較して最終的に購入しました。
まだ1回しか使ってないのでわかるのは、コンディショナーを使わなくても髪がまとまりやすかったことです。今後が楽しみです。

4 2016-07-21

購入するまで金額も高いしとても悩みましたが
主人の髪の毛が心配でおもいきって購入しました。とても面倒くさがりの主人でも3分マッサージぐらいならなんとかやれるようで毎日気に入って使ってます。加齢臭も少なくなった様に感じます。

4 2016-07-05

届きました
まだ使用してないですが、期待してます。リピート可能性ありです。

5 2016-06-17

リピートです
やはり、この商品につきますね。
出張や旅行にも持って行くようになりました。

• mk11101さん
  • mk11101さん

4 2016-04-14

これからに期待
仕様を初めて2か月ほど経ちました。シャンプーするとすーすーして気持ちいいです。冬の時期は寒いくらいです。効果はまだわかりませんが、髪の毛がふわっとしたような気がします。とりあえずリピートしようとは思っています。難点は容器が真っ黒でシャンプーの減り具合が外から全くわからないことです。またかなりしっかりした容器なので毎回捨てるのはもったいない気がします。詰め替え用があればいいのですが。

• HO2660さん
  • HO2660さん

5 2016-04-04

家族で使用しています
シャンプーはこれだけしか使用していないので補充用として購入。アレルギー体質の家族なのですがふけかゆみもなく大変満足しています。

5 2015-12-18

ついつい買っちゃう
やはり、洗い上がりのボリュームがすごい!
年齢のせいもあって髪が細くなっていますが
セットするとホッとする感じです。

• ob.1さん
  • ob.1さん

5 2016-08-05

これ以外はない!
今回もリピートです。使用するたびに、頭皮トラブルがなくなり髪にもコシがでてきました。良いシャンプーに出会えました。またリピートします!

• SEA1091さん
  • SEA1091さん

5 2016-08-01

3個分の代金で4個購入できるのはお買い得です。大体2年に一度の割合で購入しています。すっきり感があり洗髪後もゴワツキなくまずまずです。

• Hide.4021さん
  • Hide.4021さん

4 2016-06-11

良かったのかも・・・
使い始めて髪に芯がでてきたのかなと思います。感じですけど・・・コンディショナーが必要ないので案外リーズナブルなのかも??・・・