【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mk11101さん
  • mk11101さん

4 2016-04-14

これからに期待
仕様を初めて2か月ほど経ちました。シャンプーするとすーすーして気持ちいいです。冬の時期は寒いくらいです。効果はまだわかりませんが、髪の毛がふわっとしたような気がします。とりあえずリピートしようとは思っています。難点は容器が真っ黒でシャンプーの減り具合が外から全くわからないことです。またかなりしっかりした容器なので毎回捨てるのはもったいない気がします。詰め替え用があればいいのですが。

4 2017-02-26

腰のない髪がしっかりしてきました
3本+1本のセットを購入しました。使い始めて3か月ぐらいから、腰のない髪が少し立つようになりました。毎日洗ってすっきりするのが癖になっています。商品の説明ではショートの場合ワンプッシュで120回使用できるとありましたが、現在11ヶ月で3本半(420回分)です。ポンプの押し方にもよるかもしれませんね。それと、真っ黒ではなく、上澄みみたいに薄黒いものしか出ず、半分ぐらいからようやく真っ黒の液になった商品もありました。かなり使用前に上下左右に振ったのですがだめでした。ふけや、頭皮の匂いは気にならなくなったと思います。

5 2017-02-25

ほんとにコンディショナー要らずです!
頭皮のにおいが気にならなくなりましたし、コンディショナーを使用しなくても髪質が気にならなくなりました。
看板に偽り無しです。あとは、育毛剤とのコンビネーション効果がどうなるかです。楽しみです!

5 2017-02-22

本当にコンディショナーいらず!
1Pushでの泡立ちが充分なことに驚くとともに、コンディショナー無しでも感触が変わらない事に感動です。
現状維持に役立ってくれる可能性大と思いました。

4 2016-12-25

なかなか良い感じです。
洗い上がりが、スキっとしていて、頭皮と髪に優しい感じです。
このまま良ければ、リピートすると思います。

5 2016-12-01

ブラックシャンプー
2回目ですけど
誕生祝いで千ポイントが来たので購入
これ1本で済むので便利なのと
シャンプーした後がとてもしなやかで
喜んでます女性も使用できるのでっコレ使いだしたら
他のものは使えない
個人の感想ですけど
おすすめです

5 2016-11-21

リ、リピです
何度かリピートしてます。まとめ買いに切り替えようかと

• dora2531さん
  • dora2531さん

4 2016-11-05

1本あると便利
ずーっと使用しています。
すっきり感が良いです。

• kurogoma33さん
  • kurogoma33さん

4 2016-11-03

泡パックが気持ちいい
泡パック中に頭皮がスッキリしてくるのが、わかります。
洗い流し後、頭皮に爽快さがあります。
このシャンプー、やみつきになりそうです。

5 2016-11-02

泡立ちが良くさっぱり感がります
高校生の息子も使用していますが、このシャンプーじゃなきゃダメだということで今後はお得な3本セットプラス1を購入していきます

5 2016-10-13

やっと自分に合ったシャンプーと出会えた感じです。今まで色々なシャンプーを使ってきましたが、強靭なくせ毛にかなうものはありませんでした。今や別人のように素直な髪質になっています。肝心な抜け毛の減りはまだ確認できませんが、髪質が変わったせいかボリュームが出て薄毛をカバーできています。全体的に満足です。まだ使い始めて1ヶ月もたっていませんがずっと使い続けたいと思えるシャンプーです。なので詰め替え用希望です。

• yadokaiさん
  • yadokaiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,798

5 2016-09-21

夏の季節の必需品!!
髪の毛についてと申しますか、頭皮についてケアを考えています。

5 2016-09-19

高いだけありますね
いいシャンプーです。これは定期購入していきます。

• SEA1091さん
  • SEA1091さん

5 2016-08-01

3個分の代金で4個購入できるのはお買い得です。大体2年に一度の割合で購入しています。すっきり感があり洗髪後もゴワツキなくまずまずです。

5 2016-06-17

リピートです
やはり、この商品につきますね。
出張や旅行にも持って行くようになりました。