【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-19

はじめて買いました
ずいぶんと前から、抜け毛が気になり、最近は薄毛も気になりだし、ウィッグを買おうかと思案中でしたが、それも安い買い物ではないので、失敗したらとか価格が表示されていないので、大体いくらぐらいだとか想像もできず月日だけが過ぎていましたが、毛が細くなりフワァフワァの感じでドライヤーをあててもまとまらない。
シャンプーで毛が太くなりコシが出るとあったので、何種類かのものと比較して最終的に購入しました。
まだ1回しか使ってないのでわかるのは、コンディショナーを使わなくても髪がまとまりやすかったことです。今後が楽しみです。

5 2016-12-01

ブラックシャンプー
2回目ですけど
誕生祝いで千ポイントが来たので購入
これ1本で済むので便利なのと
シャンプーした後がとてもしなやかで
喜んでます女性も使用できるのでっコレ使いだしたら
他のものは使えない
個人の感想ですけど
おすすめです

5 2016-10-13

やっと自分に合ったシャンプーと出会えた感じです。今まで色々なシャンプーを使ってきましたが、強靭なくせ毛にかなうものはありませんでした。今や別人のように素直な髪質になっています。肝心な抜け毛の減りはまだ確認できませんが、髪質が変わったせいかボリュームが出て薄毛をカバーできています。全体的に満足です。まだ使い始めて1ヶ月もたっていませんがずっと使い続けたいと思えるシャンプーです。なので詰め替え用希望です。

• kyome1690さん
  • kyome1690さん

5 2016-02-29

主人に購入
最初はこのブラックシャンプーを使っていましたが、金額が高いので一度バイタリズムスカルプケアに浮気をしました。でもすぐにブラックシャンプーを買って欲しいとねだられて…やっぱり値段だけはあるようですね。

4 2016-09-03

到着しました。良かったです。また、よろしくお願いします。

4 2016-07-21

購入するまで金額も高いしとても悩みましたが
主人の髪の毛が心配でおもいきって購入しました。とても面倒くさがりの主人でも3分マッサージぐらいならなんとかやれるようで毎日気に入って使ってます。加齢臭も少なくなった様に感じます。

• 猿1809さん
  • 猿1809さん

5 2016-09-04

効果あります^^
旦那が使ってから、禿げた処は段々入って来まして、喜んでいます。継続決定。

5 2015-05-27

これ以外考えられません
購入してから1年たちました
主人の頭髪が年々寂しくなってきてるので、色々なシャンプーを購入してきました
芸能人の方がCMしてるのもかなり長い間使用しましたが、効果は目に見えるものではありませんでした、ただ、抜け毛は減ったように思いましたが・・・
こちらのシャンプーもお値段が張るものだし、迷いましたが1本サービスに惹かれて購入しました。
使用感は香がとてもいいこと、軋まないこと、乾かした後にボリュームが出ることです。私が使っても指どおりがいいので好きです。
メントールではないのにすっきり感があるので、これからの暑い時期にもいいです
今日、再度購入しました。お勧めです。
注文番号:233786-20140609-0330546301

4 2015-09-25

調子がいいです
洗いあがりはとてもすっきりしています。リンスいらずなのでとても手軽です。頭皮にもとてもよいと思います。翌日の髪の毛のまとまりもよいです。

• なん2814さん
  • なん2814さん

5 2015-06-15

本日使ってみました、とてもスッキリして良い感じでした。

• yocyanさん
  • yocyanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 127

5 2015-06-26

すっきりしました
一本でシャンプーとリンス簡単で良いですが
詰め替え用を考えて頂けたらと思います。

4 2015-09-03

売り上げナンバーワン
売り上げナンバーワンと書いていたので、買いました。使用してみると、ミントがもっと利いてると、思いましたがスカッとかんが少々足りないなと、思いました。。黒色がはやってるので、もっと洗浄料が多く入っているかなと思いましたが、普通でした。

5 2015-06-04

新しくなったんですね
新商品もいい感じ
香は前の方が好きでしたが、すっきりさわやかで
洗い上りがとても気持ち良くて
次の日の朝は髪の毛がやわらかいです。
注文番号:233786-20150527-0616022141

5 2014-12-08

いいみたいです
黒いシャンプーは別のを使用していたみたいですが
容器もバスルームにあいますし
使用感もさっぱりするらしく
喜んで貰えました。

• TNK10さん
  • TNK10さん

5 2015-01-31

もう、長く家族で使用しています。
美容院で髪が多いですね。と言われます。
今後もずっと使おうと思っています。