【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-26

毎日すっきりするのが癖になっています。
3本+1本のセットを購入しました。使い始めて3か月ぐらいから、腰のない髪が少し立つようになりました。毎日洗ってすっきりするのが癖になっています。商品の説明ではショートの場合ワンプッシュで120回使用できるとありましたが、現在11ヶ月で3本半(420回分)です。ポンプの押し方にもよるかもしれませんね。それと、真っ黒ではなく、上澄みみたいに薄黒いものしか出ず、半分ぐらいからようやく真っ黒の液になった商品もありました。かなり使用前に上下左右に振ったのですがだめでした。ふけや、頭皮の匂いは気にならなくなったと思います。

5 2017-04-22

3本目使用中に効果を感じる
3本目使用中に効果が出始めたと感じる。最近、白髪が減ってきたなぁと。そして、髪の毛に腰が出てきて、ボリューム感も増してきたと。早速、3+1本のまとめ買いをした。

• MISUZU1219さん
  • MISUZU1219さん

5 2017-04-17

香りもよく、頭皮の匂いも気にならなくなりました。

5 2017-04-16

愛用しているのでお得で助かります
一本無料はとても嬉しい限りです。梱包も丁寧で満足しています。

• HO2660さん
  • HO2660さん

5 2017-04-10

補充
我が家ではこのシャンプーオンリーで使っています。残り1個になった時に次を注文しています。

4 2017-04-10

爽快感がたまらない!
50歳ぐらいから頭頂部が薄くなり始め、白髪の数も増えてきたなと気になりだした頃、このシャンプーを知り使いだしました。今までのシャンプーと違って、リンスなども要らず使った後の爽快感が気持ちよく、何故か白髪の数も減ったように思います。
まだ、使い始めて半年ぐらいですがワンプッシュで充分で結構長持ちするのでお得感もあります。
今回は、三本まとめて注文すると一本おまけのサービスがあったので、まとめて買っちゃいました。
でも、使った時の爽快感は病みつきになりますよ。

5 2017-02-25

ほんとにコンディショナー要らずです!
頭皮のにおいが気にならなくなりましたし、コンディショナーを使用しなくても髪質が気にならなくなりました。
看板に偽り無しです。あとは、育毛剤とのコンビネーション効果がどうなるかです。楽しみです!

5 2017-02-22

本当にコンディショナーいらず!
1Pushでの泡立ちが充分なことに驚くとともに、コンディショナー無しでも感触が変わらない事に感動です。
現状維持に役立ってくれる可能性大と思いました。

4 2016-12-25

なかなか良い感じです。
洗い上がりが、スキっとしていて、頭皮と髪に優しい感じです。
このまま良ければ、リピートすると思います。

5 2016-11-21

リ、リピです
何度かリピートしてます。まとめ買いに切り替えようかと

• dora2531さん
  • dora2531さん

4 2016-11-05

1本あると便利
ずーっと使用しています。
すっきり感が良いです。

4 2016-11-03

泡パックが気持ちいい
泡パック中に頭皮がスッキリしてくるのが、わかります。
洗い流し後、頭皮に爽快さがあります。
このシャンプー、やみつきになりそうです。

5 2016-11-02

泡立ちが良くさっぱり感がります
高校生の息子も使用していますが、このシャンプーじゃなきゃダメだということで今後はお得な3本セットプラス1を購入していきます

• yadokaiさん
  • yadokaiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,957

5 2016-09-21

夏の季節の必需品!!
髪の毛についてと申しますか、頭皮についてケアを考えています。

5 2016-09-19

高いだけありますね
いいシャンプーです。これは定期購入していきます。