【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-14

去年の6月に2本購入しました。とても使い心地がよく今までのシャンプーの中で最高にランクされます。今回3本買ったら1本おまけで付いて来ました。自分は髪の量少ないので毎回500円玉くらいの量しか使わないので、1本で半年以上ありました。使用してから抜け毛も少なくなり、後は頭頂部の髪の毛が太くなればいいのですが効果は少しだけありました。気長に取り組みます。

5 2015-10-13

このシャンプーについて
このシャンプーを購入するのは3回目ですので、書くことがありません。
非常に良い品物です。

4 2015-08-20

レビューを参考にして購入使用して約1ヶ月になります
少し髪にコシが出て抜け毛も減ったような気がします
又、3分泡パックして洗い流した後のスッキリとした
爽快感も気に入っています

5 2015-08-05

リピートです
在庫が残り1本になったので再購入肌に優しく(手・頭)自分には最適です。

• 12063035さん
  • 12063035さん

5 2015-09-28

素敵な買い物
発注から数日で届き、とても楽しい時間が出来ました。スタッフの皆さん、いつも有り難うございます。

5 2015-08-14

気に入ったので3個SETを購入
1ヶ月前にためしに購入して、洗い心地や爽快感が気に入ったのでこれからのシャンプーはこれに決めました。高校生の息子もこれがいいと気に入っています。
3個購入すると1個プレゼントは今後も続けてもらえるとうれしい

5 2015-07-14

いい感じである
まだ1ヶ月も使用していないが、洗い心地や匂いは好きである、次回も購入しようと思う

• falcon22179さん
  • falcon22179さん

4 2015-09-18

商品の感想
すぐ届きました。髪質も良くなった気がします。

• mk11101さん
  • mk11101さん

4 2016-04-14

これからに期待
仕様を初めて2か月ほど経ちました。シャンプーするとすーすーして気持ちいいです。冬の時期は寒いくらいです。効果はまだわかりませんが、髪の毛がふわっとしたような気がします。とりあえずリピートしようとは思っています。難点は容器が真っ黒でシャンプーの減り具合が外から全くわからないことです。またかなりしっかりした容器なので毎回捨てるのはもったいない気がします。詰め替え用があればいいのですが。

5 2016-04-04

家族で使用しています
シャンプーはこれだけしか使用していないので補充用として購入。アレルギー体質の家族なのですがふけかゆみもなく大変満足しています。

• 義史1958さん
  • 義史1958さん

5 2016-04-02

大満足
プレミアムブラックシャンプーを使用して2週間になりますが、白髪が消えました。びっくりしています。

• neko_zzさん
  • neko_zzさん

5 2016-04-02

乗り換えましたが、今回は正解と思います。
長年使ってきた某有名スカルプシャンプーから、こちらに変えました。
生えてきたというより、”抜けなくなった”が近いかな。
これって大きいと思います。
思い切っていきなり、3本+1本を購入です。
満足です。

• jkss1201さん
  • jkss1201さん

4 2015-12-18

気持ちいい
効果はまだわかりませんが、シャンプー後リラックスして湯船につかっている気分が最高です。

5 2015-12-18

ついつい買っちゃう
やはり、洗い上がりのボリュームがすごい!
年齢のせいもあって髪が細くなっていますが
セットするとホッとする感じです。

• 西蒲原さん
  • 西蒲原さん

5 2016-04-04

さっぱりと洗い上がり気持ちいいです。2,3本は使ってみようと思います。