【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-27

やっぱり良いです
少し間が空きましたが、やっぱり良いです。洗った後の爽快感と爽やかな香りが最高です。出張にも持って行きたいです。

5 2015-08-28

気に入りました。
家族皆んなで使用しました。香りも良く洗った感じの泡立ちも良く言うことなしです。3分パックして洗い流すスッキリします。今後は、我が家のシャンプーはこれでいきます。

5 2015-08-03

リピート
四ヶ月使って無くなったので、もちろんリピートしました!
とにかく洗い心地が良くてサッパリします。
発毛効果は無いですが、髪にコシが蘇り抜け毛が減った気がします。
ワンプッシュで使用してたので1本で四ヶ月以上持つのでコスパも良し♪
ひとつだけ言うとしたらやはりシャンプーのみですので
洗髪後乾かすと髪はゴワゴワします。
サラッと艶やかになるコンディショナーが欲しいかもです。

5 2016-04-07

まだ使いはじめです!!!
まだ使いはじめですがなんとなく頭皮に爽快感があり毛髪もはりがあるようなシャンプーに感じました!!!

• 格焼さん
  • 格焼さん

5 2015-09-08

サッパリ感がたまらない
まだ使い始めて間もないので、育毛効果までは分かりませんが、サッパリ感はすごく、洗いあがりがとても気持ちよいです。リピートを考えてます。

4 2015-08-26

まだ始めたばかり
このシャンプーは、かなりいいみたいなので これからじっくり使っていきたいと思います。暑い時期は、いいけど 寒い時は、スース―するのでちょっとキツイかも?

• ken0197さん
  • ken0197さん

5 2016-05-19

プレミアムブラックシャンプー
試しに購入し使用してみましたがシャンプー後に髪の毛のゴアゴア感がなくてスッキリして気持ちいいので再度購入しました。

• gmt_akiさん
  • gmt_akiさん

5 2016-01-24

薄毛と抜け毛が気になり、色々なサイトで評価の高かった当商品を購入するに至りました。使い始めて1週間になりますが、地肌がすっきりして髪の毛もふんわりするようになった気がします。脂性肌のせいか、夕方になると髪の毛もべたつくことがあったのですが、この1週間はそのようなこともなく、1日心地よく過ごすことができております。ノンシリコンなのに髪の毛がきしまず、髪通りも滑らかなので、本当にトリートメント要らずです。3本(実質4本)購入したので、しばらく使用してみようと思います。

5 2016-07-23

息子に頼まれて リピです。頭がスッキリして 洗った後も 髪がバシバシにならないそぉです。

5 2016-07-16

清涼感があり夏の暑い時期にはオススメです。

4 2016-07-06

効果あるか不明
しかし、今後に期待して星4に。
やはり1ヶ月以上使わないとワカラナイよね。

• lala0627さん
  • lala0627さん

5 2016-05-08

リピ購入。
割引もあり纏めて購入し送料無料、1本無料でお得でした。

5 2016-04-22

やっとたどり着いた。
今まで様々なシャンプーを使ってきましたが、かなり期待がもてる商品だと思います。
モンゴ〜○も中々良いですが今回はこちらに切り替えようとチャレンジ中です。
個人的には芸人CMシャンプーは一番期待外れでした。
知名度に左右されず自分に合ったコンセプト商品を選ぶと良いと思います。
1年くらい使って、良ければ継続。
ダメだったらモンゴ○に帰ろうと思っています。
泡立ちや使用感最高なのでこのブラックには期待しちゃいます。

4 2016-03-06

リピートです。
二度目のまとめ買いです。
安いシャンプーを使用すると半日経つと頭が痒くなって来てしまうので、今はこのシャンプーのみ使用してます。
銭湯でも泊まり先であってもこれ1本、他のシャンプーは使いません。
ただ一点残念な点は買い置きして長い間置いておくと中身が分離して来てしまうので、長い間置いたシャンプーはよく振ってから出さないと本来の黒い液体が出て来ませんので初めてまとめ買いする方は注意して下さい。

4 2016-03-04

リピです。髪にコシやハリが出てきたと思います。毛量は以前のまま。
3本買って1本おまけは嬉しいです。
ぜひこれからも続けてください。