【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-23

夫用に
夫はいつもこれを使用。私もスカッとしたい時は使用しています。とてもお得だと思います。

• zon-chanさん
  • zon-chanさん

4 2016-11-14

髪がパサつかずいい感じです!!
リンスが不要でこれ一本でよいのもうれしいですね!

5 2016-07-23

息子に頼まれて リピです。頭がスッキリして 洗った後も 髪がバシバシにならないそぉです。

4 2016-07-06

効果あるか不明
しかし、今後に期待して星4に。
やはり1ヶ月以上使わないとワカラナイよね。

4 2016-02-27

泡立ちは いい方ではありませんが 泡パックしてます。洗ってる時は きしみますが 乾くと サラサラになります。

5 2016-10-25

リピートしています
息子が使用していますが もう何回もリピートさせていただいてます(^^)/

5 2016-10-19

ブラックシャンプー
今まで定期購入してましたが
今回からまとめ買いです。
主人がとても気に入っております!

4 2016-09-18

主人が使っていますが、気に入っているようです
さっぱりと使えるのが良いようです。

5 2016-09-10

毎回リピしています。髪にコシが出るので、とても重宝しています。

5 2016-09-02

最高😃⤴⤴
かみのけがつよくなりました

4 2016-04-03

気になって
息子の髪の毛の大きめのふけと思春期からの髪のケアーの為に、楽天でも評判のいい。この商品に目が止まりました。成分も良さげなものが沢山入っているし、まだ使っていませんが、とても期待しています。

• あー596さん
  • あー596さん

5 2016-03-22

プレゼントに購入しました。
気に入ってもらえたので、また購入します。

5 2016-03-05

今まで使ってましたシャンプーとは全然違います。
とてもいいシャンプーと出会いました。
また買いたいと申します。

4 2016-02-19

根元ふんわり
シャンプーは黒いのですが微かにオレンジの香りがし、頭皮がスッとします。家族の反応はいい感じ!!で、髪の長い私は毛先にトリートメントが必要ですが洗いあがりは軋む事無くさっぱりで、根元がふんわり持ち上がりました。
今のシャンプーはお休みしてしばらく使用しようと思います。

• T,S1229さん
  • T,S1229さん

5 2016-01-20

とっても良いです♪
最近抜け毛がひどく、このシャンプーを使用したら、抜け毛が極端に減りました。しばらく続けたいです。