【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-28

気に入りました。
家族皆んなで使用しました。香りも良く洗った感じの泡立ちも良く言うことなしです。3分パックして洗い流すスッキリします。今後は、我が家のシャンプーはこれでいきます。

5 2015-06-15

お高い商品なのですが、これで洗うとスッキリして、頭髪のトラブルも減ったので使い続けています。

4 2016-02-27

泡立ちは いい方ではありませんが 泡パックしてます。洗ってる時は きしみますが 乾くと サラサラになります。

4 2016-04-03

気になって
息子の髪の毛の大きめのふけと思春期からの髪のケアーの為に、楽天でも評判のいい。この商品に目が止まりました。成分も良さげなものが沢山入っているし、まだ使っていませんが、とても期待しています。

• あー596さん
  • あー596さん

5 2016-03-22

プレゼントに購入しました。
気に入ってもらえたので、また購入します。

5 2016-03-05

今まで使ってましたシャンプーとは全然違います。
とてもいいシャンプーと出会いました。
また買いたいと申します。

4 2016-02-19

根元ふんわり
シャンプーは黒いのですが微かにオレンジの香りがし、頭皮がスッとします。家族の反応はいい感じ!!で、髪の長い私は毛先にトリートメントが必要ですが洗いあがりは軋む事無くさっぱりで、根元がふんわり持ち上がりました。
今のシャンプーはお休みしてしばらく使用しようと思います。

• T,S1229さん
  • T,S1229さん

5 2016-01-20

とっても良いです♪
最近抜け毛がひどく、このシャンプーを使用したら、抜け毛が極端に減りました。しばらく続けたいです。

5 2015-12-25

シャンプー
まだ使用していませんがリンスインとの事で、一本でお得感を感じ購入決めました。

• ayumi_521さん
  • ayumi_521さん

5 2015-10-24

新しくなっていた!
ずっと使い続けています
なくなったので注文したところ、新しくなっていました
効果がどうかとかわかりませんが、旦那さんはハゲずにいます。
悪いことはないので、これからも使い続けてしまいそうです

4 2015-08-25

期待を込めて
今まで 他社のシャンプーを使い続けてきましたが なんの変化もなく
今回 こちらに 乗り換えました
使い続けてみます

• k-r09さん
  • k-r09さん

5 2015-03-11

よいです
1回使用して、試しに違うシャンプーを使ってみたのですが、やはりこちらが
抜け毛が少ないです。

5 2014-11-29

まだよくわかりませんが、良いと思います。まとめて買ったので続けてみようと思います。

• nico1218さん
  • nico1218さん

5 2015-01-30

主人が
薄毛予防のために使っています。年齢と共に髪が細くなったのではないかと気になり始め、
以前に購入して気に入ったこちら。この手のシャンプーの中で始めてのリピート買いです。
期待を込めて星5つ!

4 2014-10-15

主人用です。
ずっとスカルプケアを使っていましたが、使用感がこちらの方がいいと言ってました。
きっとリピします。