【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-16

良いです。
フケに悩む旦那に購入。
今まで、頭皮用の薬や、保湿性の高いシャンプーを、使ったりしましたが効果なく…
このシャンプーにしてから、目に見えてフケが激減しました!
まだ少し出ますが、使い続けて様子を見たいと思います。
私には大満足です。

4 2016-07-17

一応満足です
新たに髪が生えてきたり、髪が太くなる感じでもないので育毛シャンプーとまでは言えないと思います。
ですが、他の方のレビューで「抜け毛が少なくなった」とか「髪が元気になってきた」と言っている方がいるので、期待して購入しました。
実際に使ったのはまだ数回ですが、抜け毛が少なくなった感じはしないのですが、髪に張りやコシが出てきたような実感があります。
ノンシリコンで髪に優しいし、コンディショナーを使わない代わりにこのシャンプーでパックするのも髪に良いのかも。
パックしている間のみかんのような香りも良いですね。
泡立ちは普通ですが、極端に発砲するよりもちょうど良い感じです。
育毛剤と併用する場合、髪や頭皮の環境を整えるという意味では良いシャンプーのように思います。
ボトルの容量がもっと大きければもっと良かったかな。
まとめ買いをしたので、これから使い続けて試してみたいと思います。

5 2016-12-03

愛用してます
トリートメントいらないので良いです。
髪の毛の立ち上がりも良いです。

5 2016-11-25

リピートです!
よかったのでまたかいました!
続けてみたいと思います✋

• surefourさん
  • surefourさん

5 2016-11-19

初購入!
リンス、コンディショナーがいらないので経済的にお得と判断し、購入しました。
使用して1週間しかたっていませんが、臭いも柑橘系で泡シャンプーしてるときは気持ちいです。問題なければ定期購入も考えています。

• 峠51さん
  • 峠51さん

4 2016-11-15

爽快感あり
爽快感があり今の使い心地は良いです。効果のほどは使い続けてみないとわからないです。

5 2016-11-02

定期購入です。なかなか合うシャンプーがありませんでしたがこちらの商品は合っていて満足です

5 2016-10-20

主人のミドル臭に悩んでいたところ、他のHPよりこちらの商品にたどり着きました。
3分間の泡パックが、普段の洗髪と違うことから、洗い方にも気をつけるようになり、ミドル臭も気にならなくなってきました。
毎日スタイリング剤も使用しているので、これからも続けてほしいです。
私も1度使用しましたが、洗髪中はシュワシュワし、洗髪後はすっきり感がありました。今までにない感じで、たまに内緒で使用したいと思いました。

4 2016-09-01

彼氏に
頭が薄くなってきた彼氏に買ってあげました。洗い上がりはかなりさっぱりするそうです。ドライヤーした時の地肌の匂いも気にならなくなります。
ただ、朝起きて髪をセットするときにはもう臭い…
もうそろそろ1本使い切りますが、薄毛解消までには行かないので2本目も買って使い続けてもらおうと思います。いっぱい健康な髪が生えてくる期待を込めて☆4つです。

5 2016-06-22

リピート
前回買ってよかったのでまた買いました!
続けていこうと思います!

4 2016-03-24

届きました
とりあえず使ってみようと思います!
きたいしています。

5 2016-02-06

3本セットでもう一本は、有難いです!
大体一年間で4本使う感じなので、年に一回は注文させていただいてます。

4 2015-12-30

見た目が真っ黒で使う前に戸惑いましたが、いざ使ってみると柑橘系の香りと爽快感でとても良い感じです。

5 2015-12-13

泡立ちが良くてかゆみも無く気に入ってます。
少なくなってきたのでリピート購入です。

• syouryuuさん
  • syouryuuさん

5 2016-10-22

心地よい爽快感
アミノ酸系なので、つっぱらずにさっぱりと洗え、しかもヘアパックもできてとてもいい感じです。