【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-16

良いです。
フケに悩む旦那に購入。
今まで、頭皮用の薬や、保湿性の高いシャンプーを、使ったりしましたが効果なく…
このシャンプーにしてから、目に見えてフケが激減しました!
まだ少し出ますが、使い続けて様子を見たいと思います。
私には大満足です。

4 2016-07-17

一応満足です
新たに髪が生えてきたり、髪が太くなる感じでもないので育毛シャンプーとまでは言えないと思います。
ですが、他の方のレビューで「抜け毛が少なくなった」とか「髪が元気になってきた」と言っている方がいるので、期待して購入しました。
実際に使ったのはまだ数回ですが、抜け毛が少なくなった感じはしないのですが、髪に張りやコシが出てきたような実感があります。
ノンシリコンで髪に優しいし、コンディショナーを使わない代わりにこのシャンプーでパックするのも髪に良いのかも。
パックしている間のみかんのような香りも良いですね。
泡立ちは普通ですが、極端に発砲するよりもちょうど良い感じです。
育毛剤と併用する場合、髪や頭皮の環境を整えるという意味では良いシャンプーのように思います。
ボトルの容量がもっと大きければもっと良かったかな。
まとめ買いをしたので、これから使い続けて試してみたいと思います。

4 2017-04-06

よいです。
一本使い終わってのレビューです。
初めふけが増えたように感じましたが使用していくと気にならなくなりました。
泡立ちはもう少し欲しいと思いますが、一回の量をケチっているからだと思います。9ヶ月持ちました。リピートしましたので、一回の量をしっかりとワンプッシュし、もう少し増やそうと思います。
髪はコシが出てしっかりした印象です。
信じて使い続けていきます。

5 2017-03-27

過去最高
頭皮のスッキリ感!肌が弱いですが、こちらは大丈夫でした。CMで有名なのは荒れました、、

5 2017-03-24

よかったです
よかったのでリピートです。
使い続けてみます!

5 2017-02-06

3本買うと1本ついてくる!
旦那さんが愛用中です!!新しく毛根が増え、髪の毛のコシも良くなりました。いつまでもかっこよくいて欲しいので、続けて愛用できるように、今回は3本買うと1本作サービスを利用しました!お得です!

5 2017-02-01

主人に!
ドラッグストアで売っているメンズシャンプーを使っていましたが、使用感に満足できず
本当にシャンプーした?というような臭い残りもあった主人です。
しかし、これは違いました!
男臭い臭いがなくなりました!!!
1本で済む!という楽チンさ!スースーしていて爽快感があるらしく気に入ったみたいです!
リピ決定ですヽ(≧▽≦)ノ

5 2017-01-23

夫の髪質が変わった
夫の抜け毛予防になればいいなとシャンプーを購入しました。
抜け毛が酷くて洗面所の床の掃除機かけは
ほぼ毎日といっていいほどだったのが驚くほど髪の毛が
落ちなくなり同時に夫の髪質も変わり少し危ないなぁと
思っていた頭皮の部分が目立たなくなりました。
夫も髪質が変わって髪が生えてきた事を喜んでいました。
これからもリピートし続けたいです。

4 2017-01-11

個人的には
頭皮がすっきりした感覚があり、気持ちがいいです。
高い気分でしたが、コンディショナーいらずで2本分と考えれば助かっています。

5 2016-12-03

愛用してます
トリートメントいらないので良いです。
髪の毛の立ち上がりも良いです。

5 2016-11-25

リピートです!
よかったのでまたかいました!
続けてみたいと思います✋

• surefourさん
  • surefourさん

5 2016-11-19

初購入!
リンス、コンディショナーがいらないので経済的にお得と判断し、購入しました。
使用して1週間しかたっていませんが、臭いも柑橘系で泡シャンプーしてるときは気持ちいです。問題なければ定期購入も考えています。

• 峠51さん
  • 峠51さん

4 2016-11-15

爽快感あり
爽快感があり今の使い心地は良いです。効果のほどは使い続けてみないとわからないです。

• 山丘師さん
  • 山丘師さん

5 2016-11-02

定期購入です。なかなか合うシャンプーがありませんでしたがこちらの商品は合っていて満足です

5 2016-10-20

主人のミドル臭に悩んでいたところ、他のHPよりこちらの商品にたどり着きました。
3分間の泡パックが、普段の洗髪と違うことから、洗い方にも気をつけるようになり、ミドル臭も気にならなくなってきました。
毎日スタイリング剤も使用しているので、これからも続けてほしいです。
私も1度使用しましたが、洗髪中はシュワシュワし、洗髪後はすっきり感がありました。今までにない感じで、たまに内緒で使用したいと思いました。