【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-17

一応満足です
新たに髪が生えてきたり、髪が太くなる感じでもないので育毛シャンプーとまでは言えないと思います。
ですが、他の方のレビューで「抜け毛が少なくなった」とか「髪が元気になってきた」と言っている方がいるので、期待して購入しました。
実際に使ったのはまだ数回ですが、抜け毛が少なくなった感じはしないのですが、髪に張りやコシが出てきたような実感があります。
ノンシリコンで髪に優しいし、コンディショナーを使わない代わりにこのシャンプーでパックするのも髪に良いのかも。
パックしている間のみかんのような香りも良いですね。
泡立ちは普通ですが、極端に発砲するよりもちょうど良い感じです。
育毛剤と併用する場合、髪や頭皮の環境を整えるという意味では良いシャンプーのように思います。
ボトルの容量がもっと大きければもっと良かったかな。
まとめ買いをしたので、これから使い続けて試してみたいと思います。

5 2016-10-20

主人のミドル臭に悩んでいたところ、他のHPよりこちらの商品にたどり着きました。
3分間の泡パックが、普段の洗髪と違うことから、洗い方にも気をつけるようになり、ミドル臭も気にならなくなってきました。
毎日スタイリング剤も使用しているので、これからも続けてほしいです。
私も1度使用しましたが、洗髪中はシュワシュワし、洗髪後はすっきり感がありました。今までにない感じで、たまに内緒で使用したいと思いました。

4 2016-09-01

彼氏に
頭が薄くなってきた彼氏に買ってあげました。洗い上がりはかなりさっぱりするそうです。ドライヤーした時の地肌の匂いも気にならなくなります。
ただ、朝起きて髪をセットするときにはもう臭い…
もうそろそろ1本使い切りますが、薄毛解消までには行かないので2本目も買って使い続けてもらおうと思います。いっぱい健康な髪が生えてくる期待を込めて☆4つです。

4 2016-10-12

髪がツルツル!地肌さっぱり!
まだ使い始めですが、主人にプレゼントしました。主人曰く、地肌がすごくさっぱりする。髪は前よりつるつるしている!と言っていました。 まず丸一本試してみて、効果を待ってみます。今のところ良いです。

5 2016-10-11

初めて
初めて購入したので、パンフレットを見て、今度まだプレミアムグローパワーを買います。

5 2016-09-29

リピーターです!
すごく、いいです、最高です!
髪に、コシと、はりが、出ました!
抜け毛も、減りました!
ただ、金額高過ぎです!! 残念!!
もう少し、リーズナブルにしてください!!

• mee0124さん
  • mee0124さん

5 2016-06-06

プレゼントに
頭の薄さを気にしている父へ、父の日のプレゼントに。効果はよくわかりませんが、喜んでいました。

4 2016-04-19

旦那に
スカ○プがあまり効果なさそうなのでこちらに試しに変更してみました。
本人は洗いあがりふわっとして良いみたいです。
まだ使い始めたばかりなので様子みてみます。

4 2016-03-30

アトピー肌の夫に
アトピー肌の夫の為購入しました。まだ使用してませんが楽しみです。

• muckmuck69さん
  • muckmuck69さん

4 2016-03-24

オレンジの香り
頭皮がスースーするさっぱりした使用感で、オレンジの香りがます。
メンズシャンプーにありがちなメンソールみたいな香りではないところが気に入っています。

4 2016-03-15

主人が使っていますが使いここちはいいようです。また購入予定です!

5 2016-02-16

抜け毛が減った
主人用に買いました。使いはじめて2本目辺りから抜け毛が減ってきて、頭皮が良くなってきたように思います。これからも続けていこうと思います。

5 2015-09-09

使い始めて3日で髪の弾力がつき、夫婦で感動しました。また、リピさせて頂きます。

4 2015-11-16

主人用
初めて購入しました。
まだ使用してないのですが、期待を込めて。

5 2015-11-16

いいらしいです
主人に購入しましたが、とてもいいらしく、再購入です(o^^o)