【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-09

使い始めて3日で髪の弾力がつき、夫婦で感動しました。また、リピさせて頂きます。

• muckmuck69さん
  • muckmuck69さん

4 2016-03-24

オレンジの香り
頭皮がスースーするさっぱりした使用感で、オレンジの香りがます。
メンズシャンプーにありがちなメンソールみたいな香りではないところが気に入っています。

• mee0124さん
  • mee0124さん

5 2016-06-06

プレゼントに
頭の薄さを気にしている父へ、父の日のプレゼントに。効果はよくわかりませんが、喜んでいました。

4 2016-04-19

旦那に
スカ○プがあまり効果なさそうなのでこちらに試しに変更してみました。
本人は洗いあがりふわっとして良いみたいです。
まだ使い始めたばかりなので様子みてみます。

4 2016-03-30

アトピー肌の夫に
アトピー肌の夫の為購入しました。まだ使用してませんが楽しみです。

4 2016-03-15

主人が使っていますが使いここちはいいようです。また購入予定です!

5 2016-02-16

抜け毛が減った
主人用に買いました。使いはじめて2本目辺りから抜け毛が減ってきて、頭皮が良くなってきたように思います。これからも続けていこうと思います。

4 2015-11-16

主人用
初めて購入しました。
まだ使用してないのですが、期待を込めて。

5 2015-11-16

いいらしいです
主人に購入しましたが、とてもいいらしく、再購入です(o^^o)

5 2015-10-19

彼氏がリピーターです
彼氏がもうこのシャンプーなしでは生きていけないようです。抜け毛が気になりだして、購入したのですが、抜け毛がすくなくなったそうです。

4 2014-11-20

初購入
他社のシャンプーで、効果がわからないというので購入してみました。
なんかいいかも、と言っていました。
一本使ってみて、良かったらリピします。

5 2015-06-06

いいと思います
シャンプーとしては確かに高いと思いましたが、レビューが良かったので思い切って購入。
洗い上がりのすっきり感はこれまでにない感じで、これからの季節にばっちりだと思いました。
女子のロングヘアですが、これ一本でリンスもトリートメントも必要ないです。
まとめて買って良かった。真っ黒には驚きました(笑)

4 2015-06-01

頭がスーっとして気持ちが良いです
旦那用に購入さそました。
コシが出てきたように思います

5 2015-03-17

2本目です。
旦那の頭皮が気になりだしとのがきっかけで使い始めました。
まず1本で2ヶ月は持ちます。
あと、心なしが髪の毛の1本1本が太くなってきた気がします。
目立っていた頭皮が、そんなに気にならなくなりました。

4 2014-11-19

ちょっと高いかな。
旦那様に買いました。使い心地はとてもいいみたいです。リンスなしですが、洗い上がりもサラサラしていますね。またリピします。