【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-06

よいです。
一本使い終わってのレビューです。
初めふけが増えたように感じましたが使用していくと気にならなくなりました。
泡立ちはもう少し欲しいと思いますが、一回の量をケチっているからだと思います。9ヶ月持ちました。リピートしましたので、一回の量をしっかりとワンプッシュし、もう少し増やそうと思います。
髪はコシが出てしっかりした印象です。
信じて使い続けていきます。

5 2017-03-24

よかったです
よかったのでリピートです。
使い続けてみます!

4 2017-01-11

個人的には
頭皮がすっきりした感覚があり、気持ちがいいです。
高い気分でしたが、コンディショナーいらずで2本分と考えれば助かっています。

5 2016-12-03

愛用してます
トリートメントいらないので良いです。
髪の毛の立ち上がりも良いです。

5 2016-11-25

リピートです!
よかったのでまたかいました!
続けてみたいと思います✋

• surefourさん
  • surefourさん

5 2016-11-19

初購入!
リンス、コンディショナーがいらないので経済的にお得と判断し、購入しました。
使用して1週間しかたっていませんが、臭いも柑橘系で泡シャンプーしてるときは気持ちいです。問題なければ定期購入も考えています。

• 峠51さん
  • 峠51さん

4 2016-11-15

爽快感あり
爽快感があり今の使い心地は良いです。効果のほどは使い続けてみないとわからないです。

• 山丘師さん
  • 山丘師さん

5 2016-11-02

定期購入です。なかなか合うシャンプーがありませんでしたがこちらの商品は合っていて満足です

5 2016-06-22

リピート
前回買ってよかったのでまた買いました!
続けていこうと思います!

• aki-bo0209さん
  • aki-bo0209さん

4 2017-05-24

改善された気がします
このシャンプーを使い始めて、頭皮のかゆみがおさまりました。
また、気になりはじめていた髪の細さやボリュームが戻ってきました。
ヘアトニックやトリートメントを使わなくても問題ないなので、普通のシャンプーに比べたら割高かもしれませんが、トータルするとそんなに変わらないんじゃないかな〜?

5 2017-05-10

ありがとうございます
最高です☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• 健司0229さん
  • 健司0229さん

4 2017-05-09

なかなか良い
まだ使い始めなのでわかりませんが調子が良いのでリピします。

• KEI0810さん
  • KEI0810さん

5 2017-04-29

購入の価値あり
デザイン、カラーはクールで気に入っている。
3分パックが特におすすめです。某社の超洗浄シャンプーとは違い頭皮に潤いが残り翌朝のふんわり感が違うように思います。
髪型もショートではくミディアムくらいの長さであればセットもしやすいなーと感じます。是非一度お使い下さい。

• corona1092さん
  • corona1092さん

5 2017-04-23

リピートを薦めます
まとめ買いをして4本使いました。使いきるまでだいたい1年半かかりました。使ってみて美容師さんにも毛根が太くなってると効果がはっきり現れました。なので、リピートすることをオススメします。

5 2017-03-11

泡立ちが良すぎ!!
どこぞの薬用シャンプーなんか邪道!
あんなもん、髪の毛を傷めるだけの成分しか入っていない!それに比べてこのプレミアムブラックシャンプーはどうだ?生え際の育成が良すぎて剃らならんくらい。新たに購入考えています!