【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-20

長持ちします
値段はそれなりにしますが、確かに吉本系の芸人がやってる○○○○Dなどに比べると1本で済むのと、ショートヘアーの場合は1本で3カ月は持ちますので、この手の商品にしては案外経済的です。3本+1本にするとさらに単価が下がるのでいいですね。
ただ、毎回よくシャッフルしないとそこに黒い物質?がたまって、最後の方は手が黒くなります。
かなり長い間使っていますが、効いているのかどうかは分かりません。
髪にコシが出た気がしますし、髪が伸びるのが早くなったかもしれません。
毛が生えてきた、という実感はあるのかもしれないし、ないのかもしれない。
正直分かりません。
まあ、とはいっても、髪は食生活など日々の影響を非常に受けますので、何もしないよりはいいかな、程度に使っています。

4 2017-01-11

個人的には
頭皮がすっきりした感覚があり、気持ちがいいです。
高い気分でしたが、コンディショナーいらずで2本分と考えれば助かっています。

5 2016-12-03

愛用してます
トリートメントいらないので良いです。
髪の毛の立ち上がりも良いです。

5 2016-11-25

リピートです!
よかったのでまたかいました!
続けてみたいと思います✋

• surefourさん
  • surefourさん

5 2016-11-19

初購入!
リンス、コンディショナーがいらないので経済的にお得と判断し、購入しました。
使用して1週間しかたっていませんが、臭いも柑橘系で泡シャンプーしてるときは気持ちいです。問題なければ定期購入も考えています。

• 峠51さん
  • 峠51さん

4 2016-11-15

爽快感あり
爽快感があり今の使い心地は良いです。効果のほどは使い続けてみないとわからないです。

• 山丘師さん
  • 山丘師さん

5 2016-11-02

定期購入です。なかなか合うシャンプーがありませんでしたがこちらの商品は合っていて満足です

5 2016-06-22

リピート
前回買ってよかったのでまた買いました!
続けていこうと思います!

4 2016-03-24

届きました
とりあえず使ってみようと思います!
きたいしています。

5 2017-02-10

2回目の購入です
敏感肌の為、色々な物を試しましたが、このシャンプーは皮膚トラブルも無く使用できて満足しています。

5 2017-02-05

抜け毛が少なくなったと思います。
どのシャンプーを使ってもふけが出ていましたが、このシャンプーを使ってからふけが出なくなりました。
大変、満足してます。

5 2017-01-29

お気に入りです。
リピーターです。自分に合っているので、ずっと使ってます。

4 2017-01-27

素早い対応
まだつかってませんが、対応が早くカタログまでついていました。よければリピートしたいとおもいます。

4 2017-01-22

継続して
継続使用して2年以上になります。
すっきりするタイプのシャンプーで。
知人も一緒に使っていて、知人にも評判はいいです。

5 2017-01-16

ありがとう
いつも愛用してます★★★★★★★★★★★