【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ET-Kさん
  • ET-Kさん

5 2015-06-11

友人に頼まれて購入しました。期待を込めて★5つ!

5 2015-07-20

とてもいい商品
おもっていたよりもいいしょうひんでした!!
しりあいにもしょうかいします!!

• tu1590さん
  • tu1590さん

4 2015-12-18

商品受け取りました。また機会があればお願いします。

5 2016-03-15

よかった
よかったと思います。
また定期的に使ってみます

• gorilla21さん
  • gorilla21さん

4 2016-02-28

これはいい!
以前購入していたものですと手間がかかるし、仕上がりが微妙でした。
これは一回で済むし、仕上がりがいいので今後も継続していきます!

5 2016-01-20

このシャンプーをやめた途端、夫の体臭がきつくなりました… 凄い効果あったんだなぁと感じております。高いのでリピはないかなと思って買いましたが、使い続けてもらおうと思います。
ただし他店で4本を3本の値段で買えるのを見つけたので、次からはそちらで…ごめんなさい。

• aru〜さん
  • aru〜さん

4 2015-12-08

商品レビュー
泡立ちがよく、スッキリします。
リピート商品です。

5 2015-11-14

愛用です。
爽快感があり、大変満足です。また必ずリピートします。

• ta4445さん
  • ta4445さん

5 2015-11-10

すかっと爽快
爽快感あるしシャンプーだけで済むのでお得 髪によくない成分がはいってないのでつかい続けようとおもいます

4 2015-07-04

スッキリした洗い上がりがいいです
使用するとスーッとする爽快感がたまらなくいいです‼︎
髪にもコシが出て来たように思います。
ただ洗った後若干髪のパサつきが気になります。
洗ったあとトリートメントやリンスをしたように髪がサラサラになったらパーフェクトに良いと思います。

• kyo messiさん
  • kyo messiさん

5 2014-12-04

kyo
使ってからまだ日にちはあまり経ちませんが、髪の毛はきしまないし、絡まったりもしない、そして洗い終わったあとは爽快感があります。仕事中は汗をかき、いつも頭が痒くなっていたけどブラックシャンプーを使ってから痒みがなくなり非常に頭皮に優しいシャンプーだと思います!まだあまり使ってないですがこれからもずっと使用してくと決めました。

4 2015-04-03

主人に購入しました。
使用感は良いようです。泡だて洗ったあと、3分待つらしいのですがそのときにサッパリして気持ちがいいようです。効果に期待してます

4 2014-09-23

なかなかいい感じです。
使用開始から1ヶ月程経過しましたのでレビューを書かせて頂きます。
まず、このシャンプーは値段が高いのと、量が少ないという欠点はありますが、使用感は良く満足出来る商品だと思います。
シャンプーの香りは、オレンジや柚子などの柑橘系です。
洗ってから3分程放置してから洗い流すのですが、最初はメンソールが効き過ぎじゃないのか?と思う位のスースー感で若干痛いですが、これはすぐ慣れます。
皆さんのレビューで確認される、髪のゴワツキやパサつきなどは想定の範囲内で、ス○ルプDと比べたら天と地の差です。まぁ比べたらこのシャンプーに失礼かもしれませんが、ス◯ルプDはゴワツキ感がハンパないので、このシャンプーでゴワツキやパサつきはそれ程気にする必要は無いと思います。
抜け毛に関しては以前よりかはマシになったかな?と感じる位ですが、使い心地は良いため、もう少し使用してみようと思います。

• Mr..さん
  • Mr..さん

4 2015-03-24

使うの楽しみです。
コンディショナーいらずは経済的です♪

4 2014-07-04

まだこれから・・・
某評価サイトで1位や2位を占めている人気商品。
使い勝手はなかなかですが,泡立ちが微妙。
すーーっとして気持ちがいいです。
育毛効果はわかりませんが毛穴はすっきりします。