【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-20

このシャンプーをやめた途端、夫の体臭がきつくなりました… 凄い効果あったんだなぁと感じております。高いのでリピはないかなと思って買いましたが、使い続けてもらおうと思います。
ただし他店で4本を3本の値段で買えるのを見つけたので、次からはそちらで…ごめんなさい。

4 2015-07-04

スッキリした洗い上がりがいいです
使用するとスーッとする爽快感がたまらなくいいです‼︎
髪にもコシが出て来たように思います。
ただ洗った後若干髪のパサつきが気になります。
洗ったあとトリートメントやリンスをしたように髪がサラサラになったらパーフェクトに良いと思います。

• ET-Kさん
  • ET-Kさん

5 2015-06-11

友人に頼まれて購入しました。期待を込めて★5つ!

4 2015-04-03

主人に購入しました。
使用感は良いようです。泡だて洗ったあと、3分待つらしいのですがそのときにサッパリして気持ちがいいようです。効果に期待してます

4 2015-05-08

主人に購入。
主人がほしいと言っていたのでまとめて購入しました!
効果はまだ分かりませんが効くといいなと思います(*^_^*)
想像より小さかったですが、二ヶ月はもつかなも思います!

5 2015-04-06

旦那のお気に入り
旦那が職場の人におすすめされて、使ってみたいと言うので12月に購入しました。すると気に入ったようで、今回追加で購入してほしいと言われ、3本購入しました。おまけで1本もらえてラッキー!髪のコンディションはとてもいいそうです。

4 2014-12-24

旦那用です。
今までいろいろ試したなかで、
かなり気に入ってるようです。
ただ、私のシャンプーよりだいぶ高くつくので、
もう少し安いといいのになぁー。

• 莓*さん
  • 莓*さん

5 2014-09-24

5000円の商品が実質無料
主人が愛用している商品です。
最初他のショップで購入を検討していたのですが、
3本購入で送料無料、1本おまけでついてくると知り即購入。
価格もお安いですし5000円分無料は大きいです。
いずれ消費する商品なので買ってよかったと思いました。

5 2015-01-23

墨汁みたいよね
彼が愛用中。
リニューアルしてから初の購入。
容器がお洒落な形になりましたね!
これじゃないとダメとのこと。
値段がだいぶネックですが
余裕で3ヶ月はもちます。

• hrkfamさん
  • hrkfamさん

5 2015-02-07

主人はこのシャンプーはすごくいいみたいでこれからもリピートするようです

5 2015-02-06

海外に出国中の旦那に購入。
日本に帰って来たら、フサフサになってることを祈って購入しまし。笑
どうなることやら。
結果が良ければ、産後に私も購入したいと思ってます。

4 2015-01-10

ヘッドスパしたみたいです♪
ふけがきになり、アミノ酸シャンプーを検索してこちらに出会いました!他と迷い値段ははりますがリンスいらずなのでこちらを購入!かなりスースーして気持ちいいです。くせ毛でトリートメント必須だったんですが、これ一本でサラサラでした♪三本購入で一本サービスだったので良かったらまたリピたいです!思ったより、小さかったですが、セミロングで3プッシュ使用。旦那と一緒に試してみます♪意外にもちそうです!継続して利用しまたレビューします☆

5 2013-10-11

気になって購入しました
夫の為に色々と調べた結果、こちらの商品に行き着きました。
某有名スカルプ系シャンプーよりも、成分が良いとの事で、届き次第早速使っていました。
感想は、4分パックの間ジワーッと頭皮が温まるらしく気に入っていました。
女性も使用可なのかは不明でしたが、試しに私も一度だけ使ってみました。本当にジワジワと温まり血行が良くなってる事が実感できました。(ロングヘアーなので、私は一応他社のコンディショナーもしました)
割高ですが、成分が良い&コンディショナー不要という面を考慮すると、値段相当だと思います。
おそらく無くなりそうになったら、再度購入する予定です。

5 2012-04-06

絶対オススメ
主人が後退系で若ハゲってきたので購入。
そろそろ3ヶ月ですが、先月くらいから生え際に産毛が!!
全体にも髪の量が増えたような印象で、ぺたっと残念な頭が復活しました!
私も頭皮に湿疹ができてたので数日使うと治った上に、本当にコンディショナーいらずでブローのときにオイルつけるだけでさらさらでした。
次は大量リピの予定です。

4 2014-02-18

旦那用に
購入しました。もったいないから普段使ってるシャンプーを使用しよーく洗ってからこちらを使用して身体洗ってる間にシャンプーパックしてるみたいです(笑)だからなのか購入して三ヶ月たってもまだ3/1あります(笑)
髪が立ちやすくなってふんわりした感じはあります!
ただ本人曰くノンシリコンみたいにギッシギシになるからそれで立ちやすくなったんじゃないかと(笑)リンスはしてませんしそれはあるかも、、、。