【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-20

とてもいい商品
おもっていたよりもいいしょうひんでした!!
しりあいにもしょうかいします!!

5 2016-03-15

よかった
よかったと思います。
また定期的に使ってみます

• gorilla21さん
  • gorilla21さん

4 2016-02-28

これはいい!
以前購入していたものですと手間がかかるし、仕上がりが微妙でした。
これは一回で済むし、仕上がりがいいので今後も継続していきます!

• tu1590さん
  • tu1590さん

4 2015-12-18

商品受け取りました。また機会があればお願いします。

• aru〜さん
  • aru〜さん

4 2015-12-08

商品レビュー
泡立ちがよく、スッキリします。
リピート商品です。

5 2015-11-14

愛用です。
爽快感があり、大変満足です。また必ずリピートします。

• ta4445さん
  • ta4445さん

5 2015-11-10

すかっと爽快
爽快感あるしシャンプーだけで済むのでお得 髪によくない成分がはいってないのでつかい続けようとおもいます

• kyo messiさん
  • kyo messiさん

5 2014-12-04

kyo
使ってからまだ日にちはあまり経ちませんが、髪の毛はきしまないし、絡まったりもしない、そして洗い終わったあとは爽快感があります。仕事中は汗をかき、いつも頭が痒くなっていたけどブラックシャンプーを使ってから痒みがなくなり非常に頭皮に優しいシャンプーだと思います!まだあまり使ってないですがこれからもずっと使用してくと決めました。

4 2014-09-23

なかなかいい感じです。
使用開始から1ヶ月程経過しましたのでレビューを書かせて頂きます。
まず、このシャンプーは値段が高いのと、量が少ないという欠点はありますが、使用感は良く満足出来る商品だと思います。
シャンプーの香りは、オレンジや柚子などの柑橘系です。
洗ってから3分程放置してから洗い流すのですが、最初はメンソールが効き過ぎじゃないのか?と思う位のスースー感で若干痛いですが、これはすぐ慣れます。
皆さんのレビューで確認される、髪のゴワツキやパサつきなどは想定の範囲内で、ス○ルプDと比べたら天と地の差です。まぁ比べたらこのシャンプーに失礼かもしれませんが、ス◯ルプDはゴワツキ感がハンパないので、このシャンプーでゴワツキやパサつきはそれ程気にする必要は無いと思います。
抜け毛に関しては以前よりかはマシになったかな?と感じる位ですが、使い心地は良いため、もう少し使用してみようと思います。

5 2015-04-12

かなりいい
すっきり感がよくて
髪もごわごわしないのでいいです(*´ω`*)

• Mr..さん
  • Mr..さん

4 2015-03-24

使うの楽しみです。
コンディショナーいらずは経済的です♪

4 2014-07-29

気になる
最近抜け毛が気になり、この商品を試してみました!
泡立てた後のスースーした感じが気持ちよく癖になります!使用して2週間経ちますがなんとなく抜け毛がなくなってきたような気がします!

4 2014-07-14

効果は、まだ実感できませんが期待しています。

4 2014-07-04

まだこれから・・・
某評価サイトで1位や2位を占めている人気商品。
使い勝手はなかなかですが,泡立ちが微妙。
すーーっとして気持ちがいいです。
育毛効果はわかりませんが毛穴はすっきりします。

4 2014-06-29

頭皮がきれいになりました
髪パックが気持ち良く、香りも柑橘系の臭いでスッキリします。
シャンプーした際に、髪の毛がよく抜けますが、
髪のボリュームが増えた気がします。
髪の毛に元気になって、頭皮がきれいになりました。