4 2015-04-03

主人に購入しました。
使用感は良いようです。泡だて洗ったあと、3分待つらしいのですがそのときにサッパリして気持ちがいいようです。効果に期待してます

• minapjさん
  • minapjさん

4 2014-02-18

旦那用に
購入しました。もったいないから普段使ってるシャンプーを使用しよーく洗ってからこちらを使用して身体洗ってる間にシャンプーパックしてるみたいです(笑)だからなのか購入して三ヶ月たってもまだ3/1あります(笑)
髪が立ちやすくなってふんわりした感じはあります!
ただ本人曰くノンシリコンみたいにギッシギシになるからそれで立ちやすくなったんじゃないかと(笑)リンスはしてませんしそれはあるかも、、、。

4 2019-02-11

プレゼントで買いました
彼にプレゼントとして買いました
ノンシリコンのシャンプーだと頭皮に湿疹ができたりして、痒がっていて、このシャンプーに変えたところとっても喜んでいました
お陰で湿疹も治り、頭皮の調子もいいといっていました
値段は、高めですがシャンプーリンスと二つの役目があるのでこれ一本でいいと考えるとそこまで高くないかも?

• Nakky888さん
  • Nakky888さん

4 2018-08-20

いい匂い
彼氏の誕生日プレゼント用に注文しました!
いい匂いでとても気に入ってます(^○^)

• risyaanさん
  • risyaanさん

4 2017-07-04

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子へ
頼まれて甥っ子にかいました(笑)
ちとたかいですね(><)

• k19924980さん
  • k19924980さん

4 2016-11-03

効果はわからないけど
彼が使っているのでリピートしています
髪がゴワゴワする?のでボリュームよく見えるのかなー?っと言っていました。
猫毛でペタンコな彼の髪にはちょうどいいように思います。
てっぺんの薄毛部分が目立たなくなったような気がするような……

4 2015-07-04

スッキリした洗い上がりがいいです
使用するとスーッとする爽快感がたまらなくいいです&#8252;&#65038;
髪にもコシが出て来たように思います。
ただ洗った後若干髪のパサつきが気になります。
洗ったあとトリートメントやリンスをしたように髪がサラサラになったらパーフェクトに良いと思います。

4 2015-05-08

主人に購入。
主人がほしいと言っていたのでまとめて購入しました!
効果はまだ分かりませんが効くといいなと思います(*^_^*)
想像より小さかったですが、二ヶ月はもつかなも思います!

4 2014-12-24

旦那用です。
今までいろいろ試したなかで、
かなり気に入ってるようです。
ただ、私のシャンプーよりだいぶ高くつくので、
もう少し安いといいのになぁー。

• r-n10さん
  • r-n10さん

4 2013-11-21

何となくいいかも
主人のために購入しましたが、アミノ酸シャンプーで髪に優しい物を探していたので今は妻の私が使っています。
ボブですが、急いで泡立てて全体を洗わないと泡が消えて、その後いくらやっても泡立ちません。なぜ?
3分間泡パックしている間は、スースーとして夏場は気持ちいいですね。寒い季節は寒くなります。匂いも真っ黒なわりにいいにおいです。
洗い上がりはギシギシです。長い髪の方は辛い。
短髪の男性はいいと思います。
私は、コンディショナーをつけてます。じゃないと、やってられません。
1歳の子供にも使用していますが、髪のツヤが良くなり心なしか髪が増えた気が♪
薄毛ちゃんなのでよくわかります。
この商品は短髪の男性向きだと思います。
しかし、購入した分はしっかり使い続けたいとおもいます。

4 2012-12-10

主人用に購入です
初めに1本購入して試してから、3本購入につき1本プレゼントで購入しました。
効果という効果は感じるには至ってないようですが、
合わないという事もなく、気長に使ってみようかな!という感じとの事。
私の甘ったるいシャンプーを使うより、年齢も6つ上の主人なので
合ってるかもしれません。

4 2012-11-30

効果はまだ不明。使い勝手はよさそうです。
主人が欲しいというので購入しました。
ドラックストア―では取り扱ってるお店が近所で探せなかったので。
効果はまだ分かりませんが、
シャンプーだけ使っても、髪の毛がキシキシすることは無いようです。
とりあえず、一本使って今後購入を続けるか考えるつもりです。

4 2015-01-10

ヘッドスパしたみたいです♪
ふけがきになり、アミノ酸シャンプーを検索してこちらに出会いました!他と迷い値段ははりますがリンスいらずなのでこちらを購入!かなりスースーして気持ちいいです。くせ毛でトリートメント必須だったんですが、これ一本でサラサラでした♪三本購入で一本サービスだったので良かったらまたリピたいです!思ったより、小さかったですが、セミロングで3プッシュ使用。旦那と一緒に試してみます♪意外にもちそうです!継続して利用しまたレビューします☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングリンスインシャンプー