【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-14

去年の6月に2本購入しました。とても使い心地がよく今までのシャンプーの中で最高にランクされます。今回3本買ったら1本おまけで付いて来ました。自分は髪の量少ないので毎回500円玉くらいの量しか使わないので、1本で半年以上ありました。使用してから抜け毛も少なくなり、後は頭頂部の髪の毛が太くなればいいのですが効果は少しだけありました。気長に取り組みます。

5 2015-05-27

これ以外考えられません
購入してから1年たちました
主人の頭髪が年々寂しくなってきてるので、色々なシャンプーを購入してきました
芸能人の方がCMしてるのもかなり長い間使用しましたが、効果は目に見えるものではありませんでした、ただ、抜け毛は減ったように思いましたが・・・
こちらのシャンプーもお値段が張るものだし、迷いましたが1本サービスに惹かれて購入しました。
使用感は香がとてもいいこと、軋まないこと、乾かした後にボリュームが出ることです。私が使っても指どおりがいいので好きです。
メントールではないのにすっきり感があるので、これからの暑い時期にもいいです
今日、再度購入しました。お勧めです。
注文番号:233786-20140609-0330546301

5 2015-10-13

このシャンプーについて
このシャンプーを購入するのは3回目ですので、書くことがありません。
非常に良い品物です。

4 2015-06-19

なんだかんだと
3回目。
洗い心地が良いです。
きっとまた買っちゃいます。

5 2015-10-02

もっと早く出会いたかった…!
主人へ購入しましたが、夫婦で使用しています。
臭いのキツイ職場で、市販のシャンプーや高額なスカルプシャンプーでも、頭皮の臭いが落ちませんでした。
ですがこのシャンプーは臭いもしっかり落ちますし、汚れも落ちているようでとても良かったです。
私の髪はかなりのダメージヘアですが、それもサラサラになってきました。
トリートメント無しでもサラサラで、まとまりが出てきて驚きました!
有名メーカーさんのスカルプシャンプーに比べ、トリートメントやコンディショナーが必要ないので、継続して使用する場合、お財布には優しいかと思います。
初回購入特典でクーポンも入っていたので、是非利用させて頂こうかと思います!

5 2015-09-19

毎回買ってます。
薄毛のケアーにおすすめシャンプーですよ。

5 2015-09-18

プレミアムブラックシャンプー購入
主人の抜け毛対策に購入。市販のスカルプシャンプー&育毛剤を使用したら薄毛が加速したため、慌ててこのプレミアムブラックシャンプーを購入。まだ10日程しか経たないので新しく生えているかは見た目ではわかりません。ただ、今まで使用したスカルプシャンプーの中で一番頭皮がすっきりするとのこと。すすめられて私も使ってみたら、スッキリはもちろんのこと、地肌のかゆみがなくなりました。しかもトリートメントなしでOKなくらい髪がサラサラになります。夕方になると地肌がべたついてくるのですが、それも緩やかになりました。頭皮の環境は確実に良くなっていると思います。高価なので1本使い切ってからリピート、もしくは同じラインの育毛剤の購入を検討したいです。

5 2016-04-07

まだ使いはじめです!!!
まだ使いはじめですがなんとなく頭皮に爽快感があり毛髪もはりがあるようなシャンプーに感じました!!!

5 2015-09-27

やっぱり良いです
少し間が空きましたが、やっぱり良いです。洗った後の爽快感と爽やかな香りが最高です。出張にも持って行きたいです。

4 2015-09-21

洗い心地がいいです。
最初に購入したものがなくなったため、まとめ買いで再購入しました。
家族で使用できいい商品と思います。

5 2015-09-08

まとめ買いしました
いろんなシャンプーを使いましたが
私にはこれが合います。
今回はまとめ買いさせてもらいました。

5 2015-08-30

最高
本当にいいね!
今までドラッグストアで売っている安価なシャンプーを使用していたが、このシャンプーを使用してもっと早く使用しとけば良かったと後悔している。何がいいかって言うとシャンプー後の毛穴の詰りが取れて爽快な感じがたまらないね!後フケやカユミ等が一切なくなったのも嬉しいよね。
コンディショナーが要らなくてこれ一つでいいのは非常に有難い。髪のためにいいことしてるなって気分もいいし最高に気にいってます!

5 2015-08-28

気に入りました。
家族皆んなで使用しました。香りも良く洗った感じの泡立ちも良く言うことなしです。3分パックして洗い流すスッキリします。今後は、我が家のシャンプーはこれでいきます。

4 2015-08-26

まだ始めたばかり
このシャンプーは、かなりいいみたいなので これからじっくり使っていきたいと思います。暑い時期は、いいけど 寒い時は、スース―するのでちょっとキツイかも?

4 2015-08-20

レビューを参考にして購入使用して約1ヶ月になります
少し髪にコシが出て抜け毛も減ったような気がします
又、3分泡パックして洗い流した後のスッキリとした
爽快感も気に入っています