【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-13

このシャンプーについて
このシャンプーを購入するのは3回目ですので、書くことがありません。
非常に良い品物です。

5 2015-09-27

やっぱり良いです
少し間が空きましたが、やっぱり良いです。洗った後の爽快感と爽やかな香りが最高です。出張にも持って行きたいです。

5 2015-10-02

もっと早く出会いたかった…!
主人へ購入しましたが、夫婦で使用しています。
臭いのキツイ職場で、市販のシャンプーや高額なスカルプシャンプーでも、頭皮の臭いが落ちませんでした。
ですがこのシャンプーは臭いもしっかり落ちますし、汚れも落ちているようでとても良かったです。
私の髪はかなりのダメージヘアですが、それもサラサラになってきました。
トリートメント無しでもサラサラで、まとまりが出てきて驚きました!
有名メーカーさんのスカルプシャンプーに比べ、トリートメントやコンディショナーが必要ないので、継続して使用する場合、お財布には優しいかと思います。
初回購入特典でクーポンも入っていたので、是非利用させて頂こうかと思います!

5 2015-09-19

毎回買ってます。
薄毛のケアーにおすすめシャンプーですよ。

5 2015-09-18

プレミアムブラックシャンプー購入
主人の抜け毛対策に購入。市販のスカルプシャンプー&育毛剤を使用したら薄毛が加速したため、慌ててこのプレミアムブラックシャンプーを購入。まだ10日程しか経たないので新しく生えているかは見た目ではわかりません。ただ、今まで使用したスカルプシャンプーの中で一番頭皮がすっきりするとのこと。すすめられて私も使ってみたら、スッキリはもちろんのこと、地肌のかゆみがなくなりました。しかもトリートメントなしでOKなくらい髪がサラサラになります。夕方になると地肌がべたついてくるのですが、それも緩やかになりました。頭皮の環境は確実に良くなっていると思います。高価なので1本使い切ってからリピート、もしくは同じラインの育毛剤の購入を検討したいです。

5 2015-09-09

使い始めて3日で髪の弾力がつき、夫婦で感動しました。また、リピさせて頂きます。

5 2015-08-28

気に入りました。
家族皆んなで使用しました。香りも良く洗った感じの泡立ちも良く言うことなしです。3分パックして洗い流すスッキリします。今後は、我が家のシャンプーはこれでいきます。

4 2015-10-17

二度目の購入になります
使用している本人は、気にいっているようです。
ちょっと高いけど、それでもいいから使いたいって思えてるんだから、いいんだろうな

• qookneeさん
  • qookneeさん

5 2015-10-17

香りも良くてとても気に入り、リピートしています。

5 2015-10-15

主人がいつも購入しています。効果は私には分かりませんが、ずーっとリピしてます。

• VOXY9304さん
  • VOXY9304さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-10-09

グッド(((o(*゚▽゚*)o)))
いい商品を購入出来ました。皆さんも是非使ってみれば実感出来るはずです。

5 2015-10-07

やはり頭皮に優しいみたいで、頭は全くかゆくなりません。それでいて、頭皮はすっきりして気持ちいいです。すすぎまで3分待った方が明らかに仕上がりが良いです。

5 2015-10-02

数回使用しましたが、痒みもなく洗い上がりもサッパリして良いですね。

4 2015-10-02

洗い流した時から違いを感じました。
髪が元気になった気がします。
まだ使い始めたばかりですが、期待が持てます。

• sopranosさん
  • sopranosさん

4 2015-10-01

.確かに
白髪が多少減ったかも?
発毛はと言うと?ですが。