【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-13

このシャンプーについて
このシャンプーを購入するのは3回目ですので、書くことがありません。
非常に良い品物です。

4 2015-10-02

洗い流した時から違いを感じました。
髪が元気になった気がします。
まだ使い始めたばかりですが、期待が持てます。

5 2015-10-02

もっと早く出会いたかった…!
主人へ購入しましたが、夫婦で使用しています。
臭いのキツイ職場で、市販のシャンプーや高額なスカルプシャンプーでも、頭皮の臭いが落ちませんでした。
ですがこのシャンプーは臭いもしっかり落ちますし、汚れも落ちているようでとても良かったです。
私の髪はかなりのダメージヘアですが、それもサラサラになってきました。
トリートメント無しでもサラサラで、まとまりが出てきて驚きました!
有名メーカーさんのスカルプシャンプーに比べ、トリートメントやコンディショナーが必要ないので、継続して使用する場合、お財布には優しいかと思います。
初回購入特典でクーポンも入っていたので、是非利用させて頂こうかと思います!

• yadokaiさん
  • yadokaiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,730

5 2016-09-21

夏の季節の必需品!!
髪の毛についてと申しますか、頭皮についてケアを考えています。

4 2015-10-17

二度目の購入になります
使用している本人は、気にいっているようです。
ちょっと高いけど、それでもいいから使いたいって思えてるんだから、いいんだろうな

• qookneeさん
  • qookneeさん

5 2015-10-17

香りも良くてとても気に入り、リピートしています。

5 2015-10-15

主人がいつも購入しています。効果は私には分かりませんが、ずーっとリピしてます。

• VOXY9304さん
  • VOXY9304さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-10-09

グッド(((o(*゚▽゚*)o)))
いい商品を購入出来ました。皆さんも是非使ってみれば実感出来るはずです。

5 2015-10-07

やはり頭皮に優しいみたいで、頭は全くかゆくなりません。それでいて、頭皮はすっきりして気持ちいいです。すすぎまで3分待った方が明らかに仕上がりが良いです。

5 2015-10-02

数回使用しましたが、痒みもなく洗い上がりもサッパリして良いですね。

• sopranosさん
  • sopranosさん

4 2015-10-01

.確かに
白髪が多少減ったかも?
発毛はと言うと?ですが。

5 2016-04-07

まだ使いはじめです!!!
まだ使いはじめですがなんとなく頭皮に爽快感があり毛髪もはりがあるようなシャンプーに感じました!!!

4 2016-07-17

一応満足です
新たに髪が生えてきたり、髪が太くなる感じでもないので育毛シャンプーとまでは言えないと思います。
ですが、他の方のレビューで「抜け毛が少なくなった」とか「髪が元気になってきた」と言っている方がいるので、期待して購入しました。
実際に使ったのはまだ数回ですが、抜け毛が少なくなった感じはしないのですが、髪に張りやコシが出てきたような実感があります。
ノンシリコンで髪に優しいし、コンディショナーを使わない代わりにこのシャンプーでパックするのも髪に良いのかも。
パックしている間のみかんのような香りも良いですね。
泡立ちは普通ですが、極端に発砲するよりもちょうど良い感じです。
育毛剤と併用する場合、髪や頭皮の環境を整えるという意味では良いシャンプーのように思います。
ボトルの容量がもっと大きければもっと良かったかな。
まとめ買いをしたので、これから使い続けて試してみたいと思います。

• ken0197さん
  • ken0197さん

5 2016-05-19

プレミアムブラックシャンプー
試しに購入し使用してみましたがシャンプー後に髪の毛のゴアゴア感がなくてスッキリして気持ちいいので再度購入しました。

4 2016-02-19

はじめて買いました
ずいぶんと前から、抜け毛が気になり、最近は薄毛も気になりだし、ウィッグを買おうかと思案中でしたが、それも安い買い物ではないので、失敗したらとか価格が表示されていないので、大体いくらぐらいだとか想像もできず月日だけが過ぎていましたが、毛が細くなりフワァフワァの感じでドライヤーをあててもまとまらない。
シャンプーで毛が太くなりコシが出るとあったので、何種類かのものと比較して最終的に購入しました。
まだ1回しか使ってないのでわかるのは、コンディショナーを使わなくても髪がまとまりやすかったことです。今後が楽しみです。