5 2023-07-28

色々なボディソープがありますが、現在、この商品一択で使用しています。肌もかさつかずこの夏の臭いもきちんと洗い流せていると思います。これからも継続してゆくつもりです。

5 2023-11-06

年齢的に仕方ない事で色々替えていました。確かに良い臭いですが値段的にお高い気がします。容器の分を削減して詰め替え用があれば良いと思います。まだ使用してまもないので分かりませんが、何かあれば利用させていただきます。

4 2023-07-13

効果があるようなので何回もリピート購入しています。液体ではなくジェル化して貰うとより使いやすいと思います。

• witty9520さん
  • witty9520さん

5 2024-03-29

リピーターです。
安定の洗い心地よさで体臭もでません。
やめられません♪

5 2024-02-10

もう数年使用しておりますが加齢臭も抑えられている感じです。価格はまとめて購入すると安くなりますので、費用対効果は良いと思います。

5 2024-02-01

良きボディソープ
何度リピしたかなぁ?
ってくらい使っています。
良い匂いで、洗い上がりもさっぱりします。
加齢臭も気にならないのでこれからも使います。
強いて言わせて貰えば、もう少し泡立てば良いですね。
あと詰め替え!是非ご検討よろしくです。

4 2023-04-24

リピート買いしてます。
夏用にクール仕様があるといいですね。

5 2023-04-21

効果あると思います
まず良い匂いです
効果もちゃんとあるんだと思いますが、自分では解りません

5 2023-03-24

以前に使ってて他の商品に変えたのですが、やっぱりこちらの商品が良かったです。

• BB315さん
  • BB315さん
    50代 購入者 レビュー投稿 160

4 2022-11-24

加齢臭に効果あった!
加齢臭対策で購入しましたが
これはホントに良いかも♡
まずグリーン系の色味にビックリでしたが
それ以上使用感にビックリでした。
一般のボディーソープとはぜんぜん違います。
スッキリ洗えて一度で体臭が気にならなく
なりました。主人の加齢臭も気にならないほどに
1回で実感しました。おすすめです!

5 2022-10-29

おすすめです。ふわふわの泡で優しく洗えます。泡切れも良くさっぱりします。何よりも香りが1番です。5本目の購入です。

5 2022-05-20

いい感じです
ナイロンのタオルで泡立てると凄く細かなモチモチ泡が出来ます、香りも嫌味のないサッパリした香りと洗い上がりがサッパリして大変良い感じでした。
消臭効果もあるように感じます、冬場などオールシーズン使ってみてみたいと思います

5 2022-05-03

先に買ったプレミアムパヒュームの香りが気に入ったので、こちらの商品を買おうと決めました。

• Yokoyan7640さん
  • Yokoyan7640さん

4 2023-03-25

さっぱりとした洗い上がりと、皮脂汚れがきれいに落ちて、洗い終わった後の身体にシャワーをあてと水が弾くのがわかります。ほのかな匂いも気に入ってます。

• koubee0さん
  • koubee0さん

5 2022-11-07

シャワー後の香りも気に入っています。
汗をかいた後のシャツからの匂いも気にならなくなりました。
ここ数年のリピーターです。