4 2010-12-03

伸びたかな?
友達の薦めで購入致しましたが、何となく毎日2回つけています。
1ヶ月ぐらい経ちますが・・少ししっかりしたまつげになり伸びてきました。
目の回りなので、目の疲れがあるときなどはほんの少しだけ目がしみるような感じがするので、☆4つにしましたが、個人差があるとおもいます。成分も安心の成分でしたので、使っていきたいと思います。

4 2010-11-25

効果あるきがします。
半信半疑で買いましたが、買ったからには、とかなりまじめに、朝と夜と、顔を洗ったあとの清潔な状態になると必ずつけてました。
温泉にいってもちゃんとつけたりして。。。
まだ一ヶ月ほどしかたってませんが、下まつげが確実に濃くなりました。
上まつげはもともと長いね、といわれていたのですが、太くなった気がします。
前はマスカラを多用していたのですが、最近は使わなくても違和感があまりありません。
正直、こういう類の製品で効果があったのは初めてです。
びっくりしました。
ただ他人に勧められるかというと、微妙。
かなり目にしみたり、かゆくなります。。。。

5 2010-05-27

まだ、使い始めて2週間くらいですが根元が太くなった気がします♪それとハリが出たと言うことなのかマスカラが塗りやすくなり、塗った後が綺麗な放射状に~~*初めて使用した時はピリピリジリジリと刺激があり合わないのかと思ったのですが三日目くらいには気にならなくなりました。半信半疑で購入したのですが買って良かったと思いました。
説明書に書いてある成分についてなんですが、水、マシュマロがはじめに記載されていてビックリ!マシュマロって。。。でも考えてみたらコラーゲンって事ですよね〜♪
もちろんショップの商品説明の下の方に画像付きで紹介されていた有効成分も記載されていましたが、マシュマロの印象が強かったです。
私は効果を実感してるのでリピすると思います*~~*

5 2010-04-10

スゴイ!!フサフサのまつ毛になれました♪
1ヶ月位前に友人から、このまつげ美容液をプレゼントされました。
使ってみるとスゴイ!!
今までイロイロなまつげ美容液を試してきたのですが、ここまで驚きの効果が出たまつげ美容液は初めてです。
鏡を見ると、日々伸びているのが実感できます。
しかも、先日のことですが、旦那にもまつげが伸びたとね!と、言われました。
確実に長く伸び続けています。スゴイです!!
迷いなく、今回はまとめて自腹買いです。
塗れば塗るほど伸びて、今ではフサフサなまつげです!
どこまで伸びるのか楽しみです。
まつげも丈夫になったようで、今では抜けることがありません♪

5 2009-11-22

お勧めできます☆
これまで様々なまつげ美容液や育毛を試してきまいしたが、こちらの商品は使いやすさ、コスパともに◎でした。
チップ式なので使いやすく、よるは就寝前に朝はメイク前に使用しています。
使い続けて1か月経っていませんがまつげが長くなり、なんといっても丈夫になりました。
サービスされた1本はお友達にプレゼントして効果を共感してもらいたいと思っています。

4 2009-08-17

まつ毛のエクステンションをしようかどうか、迷っていました。どうも、やり出すとずっと続けないといけないようだし、糊がまつ毛にも眼にも悪いようだし。洗髪も洗顔も気を使うようだし。温泉もサウナもままならない様子。季節も夏だし、涼しくなるまで待つか、とか。そんな時にこれを知ったので、試しに購入。3本で一本無料。朝昼夕方寝る前と気が付いた時にはつけることにしました。ベッドサイドにも一本置いてます。まだ日は浅いけど、私には効果あるみたいです。

5 2015-07-19

• 持ちがいい:5
  • ボリュームアップ:5
  • にじまない:5
凄いです!
初めて購入しました。毎日のビューラー&マスカラでまつ毛がスカスカになってしまったので、色々調べてこれを母と一緒に購入しました。効果は二週間ほどで、出ました!毛が濃くなり、強くなって来ているのがわかりました。こういう物で効果を感じたことが無かったので凄く嬉しいです!まとめ買いして良かったです!母も毛が濃くなったと喜んでいました!なくなり次第また、購入します。

4 2015-06-10

• 持ちがいい:4
  • にじまない:4
使い始めました。
まだ使い始めなので、効果はわかりませんがまつ毛が増えて伸びるのが楽しみ♪です。よかったらリピートします。主人も欲しがったので4本のを頼んで良かったです。

4 2015-05-02

• 持ちがいい:4
  • にじまない:4
使っていた物なくなったのでリピしました。前に1本お試しで注文してみてまつ毛が増えたので今回はもう1本サービスと言う事でこっちを注文しました。これでしばらく使えそうです。

5 2014-11-19

ロングまつげ
まだ一本目を使い終わったばかり。これといった変化はないみたいですが、抜けにくくなりました。

5 2014-08-18

• ボリュームアップ:5
すごく良い
最初は1本だけ手に入れて試したら1週間ちょっとで変化が分かりました。私のまつ毛は短く細かったんだけど長くコシが出てきました。伸びたとゆうより抜けなくなって長くなった感じ。
マツエクをしても重さに耐えられず抜けてたけど抜けづらくなってエクステの持ちも良くなって良かったので購入する事にしました。
ちょっと高いけど、私は満足しているので4本とも自分用に購入ですが、初めての人は友達と共同購入で分けて使っても良いと思いますよ。

5 2014-07-07

• 持ちがいい:5
  • ボリュームアップ:
  • にじまない:
すごい!眉毛生えてきた!
4本買って母とわけました。
母はまつげに使っていましたが、ハリがでてきて喜んでいました。
私はまつげではなくまゆげに使用していますが、あきらかに生え方がちがいます。
元々とても薄い眉毛なのでハリはないけど生えてくること自体がとてもうれしくこれからも愛用していこうと思います。

5 2014-06-15

• にじまない:5
効果あり!
商品レビューを見て気になっていたので、自分用2本+妹の誕生日プレゼント用2本として、送料無料のセットを購入しました。
今までは、気休めに2000円以下のまつ毛美容液を2年ほど使っていたのですが、この商品は1週間ほど継続して使用したところで、下まつ毛が確実に伸びたのを効果として実感しました。
チップの形も使いやすく、安心です。

• tomo7999さん
  • tomo7999さん

5 2014-06-11

• ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
いいです★
いくつかまつ毛美容液は使用しておりましたが、こちらはかなり良いです。
もちろん最初は半信半疑な所もありましたがレビューの内容で購入を決めました。
結果2週間位でまつ毛1本1本がしっかりしてきました。下まつ毛に関しては長さも出てきて本数も増えました。
今回はまとめ買いしていて効果が無かったらどうしよう・・・と思っていましたが購入して良かったです。
お勧め。

4 2014-04-04

期待してます^^
若い頃はふさふさで長かったまつ毛もだんだん少なくなり、1部生えてないところがあったのでマツエクでどうにかならないかと思ったけど・・・無いところには付けれるはずもなく><スカルプDのを友達から勧められたので買ってみたら私は沁みて@@涙が・・・。このアイラッシュエッセンスは沁みることがないので、朝晩使えそうです♪マツエクしなくていいようになればうれしいです。