【送料無料】もう、エクステ・つけまつ毛・...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-08
  • 1本使い切った後にリピートでまとめ買いしました。これ以外にもまつげ美容液は何本か使いました。参考までに使用順にコメントを↓・Fusion Beauty StimuLashF usion Intensive Night Conditioni ng Lash Enhancer StimuLashF usion Intensive Night Conditioni ng Lash Enhancer(海外で購入したもの。びっくりするくらい伸びました!特に目尻。密度も少しですが濃くなりまし!が、値段が高いことと、国内からは入手困難のためリピートならず…。)・Idol Lash Eylas ・・・(続きを読む
  • なみぃんさん
  • 3 2010-04-25
  • 人に分けてあげられるので4本セットを選びました。やはり女子は喜んでくれます*^^*自分はまだ使ってないので★3つにしました。知人は、一本でこの商品の3本分くらいのお値段の物では効果が目に見えたといってましたが、これはどうでしょうか…楽しみです。以前のレビューで成分にマシュマロと同じ・水あめだから・・・とありましたが、確かマシュマロって肌細胞にいいんですよ!毛根も肌細胞ですし、あながち見当違いな成分ではないのではないかと思います ・・・(続きを読む
  • BAROLOさん

5 2015-10-26

• ボリュームアップ:3
3回目の購入。
とにかく伸びます。そして、抜けなくなる。
しみなくて良い。

4 2015-09-22

• 持ちがいい:1
  • 使用感:1
  • ボリュームアップ:1
  • 伸びがいい:1
  • にじまない:1
まだ使っている最中に、効果はまだ出ていないです。もし効果がなかったら、返品はできますか?

4 2015-08-22

• にじまない:4
到着しました。良かったです。また、よろしくお願いします。

• nobo0724さん
  • nobo0724さん

5 2015-07-19

• にじまない:5
凄いです!
初めて購入しました。毎日のビューラー&マスカラでまつ毛がスカスカになってしまったので、色々調べてこれを母と一緒に購入しました。効果は二週間ほどで、出ました!毛が濃くなり、強くなって来ているのがわかりました。こういう物で効果を感じたことが無かったので凄く嬉しいです!まとめ買いして良かったです!母も毛が濃くなったと喜んでいました!なくなり次第また、購入します。

4 2015-10-21

• にじまない:3
リピーターです。
お得なので、社内の女性と共同購入しています
みんな効果があり喜んでます

4 2015-09-15

• 使用感:3
  • ボリュームアップ:2
  • 伸びがいい:1
じわじわ
使い始めて2週間たちました。伸びたと言う感覚はあまりないのですが ハリやコシが出て来た様な。。。4本買ったので長い目で試して行きます。
ハリ コシの後は伸びる事を願ってます。

5 2015-09-06

• 伸びがいい:
  • にじまない:
まだ使い始めて三日なので、わかりませんが、塗りやすいのは確かです。目にもシミません。頑張って使い続けます。

• 0126minminさん
  • 0126minminさん

5 2015-08-25

• 伸びがいい:3
リピ
【使用感】
はけはとても塗りやすいです。
【ボリュームアップ】
ボリュームアップします。
ちょうど生え変わり時期に合わせて購入しました。
リピしてます。
よくのびるし、コスパもいいし、私にはあっているようです

4 2015-08-24

• 伸びがいい:3
リピーターです
睫毛が太くなりました
個人差なので、なんともいえませんが、一番きいてるし、使いやすいです。
ルミガンは使い勝手がわるく、筆タイプも毛先にはぬりずらい。
リバタイラッシュはそんなに効果がなく、スカルプDは睫毛抜け予防程度なので(>人<;)

4 2015-07-23

• 使用感:3
  • 伸びがいい:
ふさふさに
毎日2回以上塗りましたが,確かに2週間で効果を実感しました.
ふっさふさです.
ただ,塗りすぎて目に入ると,若干目が痒くなるような気がするので−1です.

4 2014-07-14

• にじまない:
効果の程はわかりませんが・・・
【持ちがいい】
【使用感】
【ボリュームアップ】
【伸びがいい】
【にじまない】
【その他】
朝晩使っています。話題の商品なので娘に頼まれて買いました。お得なので娘とシェアすることにしました。朝晩使っています。まだ1週間くらいなので何とも言えませんが、期待してます。注文番号:233786-20140629-0287390310

4 2015-06-10

• にじまない:4
使い始めました。
まだ使い始めなので、効果はわかりませんがまつ毛が増えて伸びるのが楽しみ♪です。よかったらリピートします。主人も欲しがったので4本のを頼んで良かったです。

• bara0131さん
  • bara0131さん

5 2015-05-23

• にじまない:5
一週間で実感
いろんなまつ毛美容液を試したけどここまで効果がはっきり分かったのは初めてです。
職場の女子4人で購入して1ヶ月でどのくらい効果があるのかを検証中でしたが私は一週間で伸びてると実感出来ました。これからも毎日続けたいと思います!

5 2015-05-02

• ボリュームアップ:3
  • にじまない:3
前にも購入して、良かったのでまた購入しようと思ったら、
コチラでまとめて買えると知って購入。
まつ毛にハリが出てきて、濃くなった気がします。

4 2015-05-02

• にじまない:4
使っていた物なくなったのでリピしました。前に1本お試しで注文してみてまつ毛が増えたので今回はもう1本サービスと言う事でこっちを注文しました。これでしばらく使えそうです。