• 2co robinさん
  • 2co robinさん

4 2009-09-27

まつ毛美容液
毎日朝と夜の2回使用。
使って10日目でハッキリ違いがわかるほどまつ毛が濃くなりました〜〜〜(^^♪
今まで使ったまつ毛美容液の中で一番効果がありました。
私は特に下まつ毛に効果大です。
今はまつ毛にエクステを付けているので、その上から塗っています。エクステをすべて取った時も、元のまつ毛のままの状態だったら★5つにしちゃいます。

5 2012-05-15

使わせてからいただいてから6ヶ月になります。効果がかなりあったので、リピさせていただきました。
初めてから2ヶ月くらいから効果が目に見えました。個人差はあると思いますが、1ヶ月くらいで諦めず使い続けてみたほうがいいと思います。
目にもしみませんし、アレルギーをもっているわたしでも大丈夫でした。
本当にまつ毛が濃く長くなりました。これからも続けていきたいと思います。

5 2008-12-01

現在、使用して2ヶ月
ブログで話題になっていたので、試しに購入。正直あまり期待してなかったのですが、昔からまつげが薄くて短くて毛もまばらな私は1週間で違いを感じました!自分でもホントにビックリ。
今では美容に関心のない主人でも違いがわかるほど、私のまつげはフサフサになり、また抜けにくくもなりました。
この前久しぶりにあった友人に「マスカラ変えた?」と聞かれたほどです。
こんなに効果を実感したまつげ美容液は初めてです。
これからも継続使用して、どこまで伸びるかチャレンジしてみます。

5 2012-10-22

しみないのがいい☆
今までリバイタ・・・・を使っていましたが、効果があるぶんお値段も高かったので、今回こちらを購入。
made in japanというのが安心ですね。
まだ使い始めて3日しか経っていないのでわかりませんが、チップになっていて
まつ毛の生え際に塗りやすいです。
しみないのもいいですね!
しばらく様子をみたいと思います☆
【2週間使ってみて…】
朝晩、洗顔後すぐに使い続けて2週間経ちました。
目でみてもわかるくらいに、結果がでてます!!
特に下まつ毛!!
ビックリです!
写真は洗顔後すぐに撮った写真ですが、下まつ毛が長くなりました。
母も使っていますが、年齢とともに薄くなったまつ毛が
ラインを引いたように黒く密になって生えてきているみたいです。

5 2008-11-19

使い始めて一ヶ月経ちました。途中効果が分からず、「だまされた?」と思い、レビューに文句を書き込もうかと思いました。がっ!一ヶ月経ち鏡を見たら伸びてる。ビューラーでまつげを挟んだとき、以前は肉を挟んでたのにちゃんとまつげを挟んでます。しかも、長い!携帯に使用前の写真も撮ってますが、明らかに伸びてます。4本買ったのでしばらくは使いえます。わたしはいつでも塗れるように家の二箇所の洗面所に一つずつ置いてます。

5 2015-05-02

• 持ちがいい:5
  • 使用感:5
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:3
前にも購入して、良かったのでまた購入しようと思ったら、
コチラでまとめて買えると知って購入。
まつ毛にハリが出てきて、濃くなった気がします。

4 2013-03-08

1本使い切った後にリピートでまとめ買いしました。
これ以外にもまつげ美容液は何本か使いました。参考までに使用順にコメントを↓
・Fusion Beauty StimuLashFusion Intensive Night Conditioning Lash Enhancer StimuLashFusion Intensive Night Conditioning Lash Enhancer(海外で購入したもの。びっくりするくらい伸びました!特に目尻。密度も少しですが濃くなりまし!が、値段が高いことと、国内からは入手困難のためリピートならず…。)
・Idol Lash Eylash Enhancer(海外もので比較的手頃な値段だったので購入。効果は…上で書いたFusionの後に使用したので、それに比べると物足りなさを感じましたが、良い状態は維持できていました。)
・Premium Eylash Essence(始めての日本製の商品。海外製品が長さに効果があるのに対し、こちらは量に効果があるようです。増えたというより、1本1本にこしが出て、太く濃くなったような感じです。まつげも抜けにくくなりました。)
・Dream Lash(日本製の商品。効果はあまり感じられず、むしろまつげが抜けているような感じさえしました。)
以上の結果から、3番目に使っていたこの商品をリピートすることになりました。
☆マイナス1の理由は、液体がジェルっぽくてまつげにべったりとつくので、朝の洗顔後につけると、しばらく時間を置かないとメイクができません。。。なのでこちらは基本寝る前に使用し、朝のメイク前にも使いやすいも物を新たに探そうと思っています。

• Asuka10さん
  • Asuka10さん

5 2012-05-24

効果あり!
40歳後半でまつ毛が薄くなっていたり、短くなってきていたので、何とか対策を考えなくてはと思いこれを買ってみました。1週間ぐらいでまつ毛が伸びてきて効果が出ていると感じることが出来ましたよ。年頃の娘がよく私のまつ毛が短くなってきているとか、薄くなってきているとか、歳を思い知らされる事ばかり言って少し落ち込んでいたのですが、彼女に黙って、プレミアムアイラッシュエッセンスを使って1ヶ月後ぐらいに、ふと私のまつ毛を見て長くふさふさしているのに気が付きびっくりして、何をしたの?私にも使わせて!と言われうれしくなり1本彼女にもあげました。

5 2011-01-30

神頼み・~ヾ(゚ー^*)
まつげエクステをしたら長かったまつげがボロボロになり( >Д<;)切れたりし、急いで何かいいものはないかを探していたら発見し、祈る気持ちで購入しました。
まだ1本目使いきっていませんが、つけ忘れする日もありますが、伸びて濃くなってきました。朝と夜二回つけるようにしています。 目にしみると書いていた人もいましたが、私はつけ方によってしみる時があるだけで、気になりません。

5 2010-06-03

必須アイテム
一昨年から、ずっと私の必須アイテムとなっている商品です。
まつげの長さが伸びるだけじゃなく、使い続けていると、まつげの量まで増えます。
今では、つけま・エクステと間違われる程になりました。
もうこれなしではいられないほど愛用してます。

• れな1119さん
  • れな1119さん

4 2014-01-28

今日届きました
クチコミも良くてまだつかってないんですが
今日から使うのが楽しみです(*´▽`)ノノ
TVでもこの商品でてたみたいで、
お友達と割り勘で購入しました。

• buzz0358さん
  • buzz0358さん

5 2012-05-09

スゴイ!本当に睫毛伸びました!まだ使って1ヶ月も経っていませんが、使用して2週間程で効果を実感しました!
今までに色々と睫毛美容液を使ってきましたが、これが一番効果が出ました!

4 2009-10-08

効果は?
まつげを間違って切ってしまい、美容液でなんとかしたいとの思いで購入しました。まだ、数日しか使っていないので効果はわかりませんが、期待して購入してみました。

5 2009-03-20

伸びました!!
ほんとうに伸びるのかと半信半疑でしたが
使い始めてから1ヶ月・・・・。
とくに下まつ毛が伸びました。
初めて「まつ毛長いね。」と言われました。
まとめ買いしたんでまだまだもちそうですが、
なくなったらまた買いたいです。

4 2008-12-27

この手の商品は正直信用してなかったのですが、この商品は生えてくると言うより、伸びます。そしてコシが出て、まつ毛が強くなりました。 元々まつ毛が長いので増えてくれるのを期待していたのですが、その点は?な感じです。まだ使って一ヶ月程なのでこれから増える事に期待します。
でも伸びますよ。