5 2016-10-31

フラダンス発表会用に購入。今まで使用していたのは重く外れそうになることもあり、新たに購入しました。この商品は軽くて抜けにくく楽でした。身長162センチですが少し長く感じます。

4 2015-05-21

とても良いです!
ふんわりとしたボリュームがあり、
手触りも良いです☆
以前使用していたものより手先など絡みにくいような気がします。絡んでも手ぐしでサラッととかせます。
納得の質感でどんなステージに使用しても満足できる
高級感があります!
ただ、装着部分のネットがやたらに大きく
不思議なつくりでした。
地毛をおだんごにしたところにかぶせるには大きすぎるので、縫うなどしてうまく細工をしました。
さらに中についているずり落ち防止コームはまったく
やくに立たず。
コーム部分だけ市販されてしっかりしたものに
付け替えました。
毛質など良くできていて申し分ないのに、
中のつくりに自らのアレンジが必要な点で
−1で四つ星です。

• swim56さん
  • swim56さん

4 2017-02-28

ショートヘアなので、タヒチアンダンス用に購入しました。
以前に他店で購入したウィッグは、バリバリ・ギシギシ絡みまくりで、まるで野生の狼状態でしたので買い替えです。
手触り・艶は良かったです。
フルウィッグ状態で被ってもパレオにかかってしまうので、8センチ程カットしました、身長168センチです。

5 2016-04-11

オススメです
フラダンスのサークルメンバーと合わせて3つ購入しました。
お値段の割に安っぽくなく十分長さがあるので、カットしてメンバーと調整もできます。
ブラシや静電気防止スプレーのセットとかもあったらグットかも!
カラーは2色とも落ち着いていて上品です
また次回必要なメンバーが出たら購入致します。
発送も早く、一件間違えた注文キャンセルがあったのですがその対応も早く親切でした。
オススメです!

4 2015-08-09

タヒチアンダンスのイベント用に♪♪
タヒチアンダンスのイベント&発表会用に購入しました!
他のショップでもハーフウイッグを購入したのですが、絡まったりツヤ感も不自然でイマイチだったので、こちらで改めて購入しました!
ほかの方のレビューの通り、手ぐしの通りも良くて毛質のツヤ感も自然です!ウェーブの状態も全体的に綺麗な細かいウェーブがついています。
身長162cmで腰のあたりまでの長さがありました。
私は長さを調整して20cmほどカットして使用予定です。

4 2014-10-23

予想通りの商品でした。
近く、フラのイベントがあり活躍できそうです。
教室の方たちからもお願いされ、再度、オーダーいたします。

• COCOらんさん
  • COCOらんさん

4 2016-10-18

きれい
私のを見て 教室の人から頼まれ 6個注文 若く見えます 髪って大事

• 姫3614さん
  • 姫3614さん

4 2016-05-25

良かったです
髪質も良く ボリュームも良く 気に入りました 発送も早くて助かります

4 2015-12-08

さらさらです
ソバージュですが、さらさらで絡みません。コームが上下に付いているのでお団子にまとめた髪にはしっかり止まりそうです。私は自分の髪と合わせてボリュームアップさせたいので、下のコームはいらない感じです。

5 2015-11-02

毛質がとても柔らかくて黒髪の人なら自然すぎてウィッグか分からないと思います。ハーフなので馴染みやすいし、このお値段でこのクオリティなんて感動です。購入してよかったです。

5 2015-05-12

写真より良いです。
タヒチアンダンスのイベント用に購入。色々なサイトを見ましたが、ウェーブが1番細かに見えたので購入を決めました。届いた印象、人毛の様な自然さ柔らかい髪質にあまり重さを感じず…完璧でした。色比較の写真がウェット感ある人形の様な髪質に見えたのが不安でしたが…全くそんなのではなかったです。

5 2015-04-02

大満足
長さもあってハーフウィッグなので頭全体を髪のボリュームが包んでいて人毛に近い感じですごく素敵です写真より実物の方がいいです
フラのカヒコ用に購入しました
何度もリピート購入します

2 2024-03-07

サイズ:83cm | カラー:ダークブラウン

ダークブラウンを注文しました。思ったより明るめで、カールも緩めでした。

2024-03-11
この度はアビバーレをご利用いただき誠に有難うございます。
お色味やカール感についてご希望に添えませんでしたことお詫び申し上げます。
お色味は、ご使用のモニターによって実際の商品と色の見え方が異なる場合がございます。
また、カール感など商品の詳細については、商品ページにより詳しく記載する等、改善を検討して参ります。
レビューをご投稿いただき誠に有難うございました。

2 2020-08-05

期待していたけど実物とは違う
商品到着は早かったのですが、写真よりもカールがかなりゆるくチリチリクルクルの毛とは程遠く実物はウェーブ状態だったのと、一度試着しただけでウィッグの毛がかなり抜けてしまいました。
残念ですがショーでは使えそうにないので他の商品を探しています。

2 2018-09-01

からまります
フラ用にと、口コミを信じて買ってみたのですが、期待はずれでした。 絡まりまくるし、広がりまくる。手ぐしでほぐれないので何ヵ所か切るしか有りませんでした。 実物は自然で良い感じとありましたが、ボリュームがすごくて 肌にくっつき困りました。 レイに絡まり 早着替えにも向きません。 色もブラウン系は1つしかないので、色が合わなくて残念な感じ。 ただ、長さは私は良いと思いました。 画像では毛束がまとまっていて カールがハッキリしていますが、実物は そうでもないです。つやもないです。
ウィッグオイルのスプレーをつければいいのかな? セットで着いてたら良かったのかも知れません。 多分違うのを買いなおします。無駄な出費となってしまいました。
ただ、即日配送なのは良かったと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛ハーフウィッグ