5,990円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ウェスト86cmなので返品交換がイヤで3L、98cm丈を注文しました。結果、LLでよかったかもです。横ゴムがはいってるし作り方がゆったりめです。身長163cmの私が着用すると裾が床すれすれです。ヒールを履くことを考えるとベストかなと思います。見た目もきれいです。結婚式に着用予定です。

5 2016-05-24

ぽっちゃりさんにも安心
身長159センチ、通常LL。今回は3L、シルバーを購入。骨格診断はストレート、パーソナルカラーはサマーです。演奏会用のロングスカートを探していました。ぽっちゃり体形なので、フレアの広がりすぎるものだと、2頭身キャラのようになってしましますが、このデザインは3頭身以上にはみえます。横ファスナーの6枚はぎのスカートでスカートの裾が広がりすぎずに案外落ち感のある生地です。薄手のサテン生地のため、タイトすぎると腰回り、ヒップの肉感を拾ってしまいそうです。下半身がしっかりしている体形なので、ゆとりのあるワンサイズアップで結果よしでした。手持ちの黒のロングスカートは黒い布地の面積が広く感じられ歩く「岩」のようになってしまっていましたが、シルバーのお色なので軽さがでます。気になるお腹まわりですが、前身頃にはタックがないのでフロントはすっきりデザインです。トップスは白、黒、ピンク色など高相性です。また高級感のあるトップスの生地にも当たり負けしない、サテンのスカートです。靴なしで、ちょうど床すれすれの丈になりました。美品でよいデザインです。豊富なお色展開を希望します。

4 2015-07-20

演奏会用に
身長156センチ、Mサイズ購入。ヒールをはいて、床スレスレの丈です。
チェロ弾きですが、足回りの余裕は十分で、演奏中に気になることはありませんでした。
黒色ですが、光の加減によっては、銀色がかった黒に見えます。
ウエスト両サイドにゴムが入って苦しくないのもよかったです。

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
シンプルで気に入りました
急遽決まったドイツでのオーケストラ参加の娘の為に購入しました。シンプルで気に入って持って行き素晴らしいドイツでの演奏会を経験できた様です

5 2014-07-06

上品で光沢のあるグレーのロングスカート
上品な色なので結婚披露宴のパーテイで、とっても 映えました。顔映りも 良くて、若々しく見えるグレーだと思います。

5 2016-11-13

フルートの発表会用
黒を購入しました、LかMで迷いましたがMにしました。身長158センチでぴったり過ぎるくらいぴったりで、これ以上太ってはいけない感じです。フレアーも丁度良く、素敵に見えます、購入して良かったです。

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
12月のコーラスの発表会で黒のロングスカートが必要なので探していてこの商品に辿り着きました。本音を言うと1回だけのことなのでもう少しお値段を抑えたかったのですが、すぐに商品が届きましたし、スカートがシワにならないようにお店の方が細心の注意を払って発送してくださったのがわかって買って良かったと思えました。ウエストも一部ゴムになっているので、大体のサイズが合っていれば問題無く着用できます。因みに身長160センチで、靴なしでスカートの裾が床から2〜3センチ浮くぐらいの長さです。

4 2016-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
少しゆるくてもよいと思ってMを購入しましたが、ちょうどよかったです。身長160cmですが、丈も床すれすれで、靴をはくと少し見えるくらいで、ちょうどよかったです。

4 2016-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
画面の写真を見て想像した通りの、色・形・材質の物が届きました。サイズは最大のを買ったのですが、もう一つ大きいのがよかったです。いろいろ作ってくださ〜い!

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
試しに買ってみました。シルバー
サテンなので光沢美しくサイズもぴったり。

5 2014-02-12

演奏会用ロングスカート
コーラス衣装として使用したいので、まず見本に一枚購入しました。
シルバーグレイは明るく光沢が有り、デザインはナチュラルでフィット感が良いです。後ろ脇がゴム仕様でとても着用しやすいです。ブラウスを換えて、いろいろなコーディネイトが出来ると思います。

5 2013-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長154cm、丈が少し長いかと思っていましたが、着てみたら、ちょうど良かったです。デザインも上品です。大満足です。

5 2013-04-16

きれいなラインです
オーケストラの演奏用に黒を購入。深みのある黒です。素材をグレードアップとの事、以前のものは分かりませんが、使われている生地はしなやかで落ち感がきれいです。サテンの光沢も美しく、安っぽさは全くありません。縫製も丁寧で、梱包にも皺にならないよう気を配られてか、平たいやや大きめの箱に入っていました。

5 2015-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
急なコーラス出演に!
子どもの学校のPTAコーラス部の発表会用です。
部の備品を貸してもらうこともできたのですが、このお値段で買えるなら、と個人で買いました。シルエットがきれいでいい感じです。

4 2015-07-30

ステージ衣装に
今回、私が所属しているコーラスグループのステージ衣装として、会員分のブラウスとスカートを購入しました。ブラウスは少しストレッチ性があり着やすかったです。全体に散りばめられたスパンコールが煌びやかです。スカートは両脇がゴムになっているので、ウエストにフィットします。上下合わせるとワンピースに見えるし、今まで履いていた黒のスカートと組み合わせても素敵です。また、シルバーのスカートの上に、他のブラウスも組み合わせられるので、いろんなバリエーションが楽しめ、皆さん満足しています。ただ。大変小柄なメンバーがいたので、Sサイズもあればなお良かったかなあ・・・と思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート