• ayaberoさん
  • ayaberoさん

4 2012-07-26

オーケストラの衣装用に購入
急ぎの注文でしたが、本当にすぐに届いてありがたかったです。
スカートは裾がフワフワで素敵でした。154cmの私には丈が長すぎて、ウェストを折り込むとボッテリしてしまいます。かなりヒールの高い靴を履けばなんとかなります。
ウェストのラインがスッキリでないのがちょっと残念ですが、あとは自分がもっとスッキリ痩せなきゃかな?
でもこのお値段にしては、なかなかの素敵な商品でした。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入りました!
期待通りのフレアー分量と、裾のワイヤーが効いていて、歩くたびにエレガントに揺れます。生地も薄すぎず、厚すぎず、ちょうどよかったです。今回はオペラの舞台で、くるぶし丈ではきたいので、裾が透けて足首が見えるのがかえってよかったです。今回はウエストで2回折ってはきますが、そのままなら、コーラスの舞台ではけそうです。ただ、ウエストが少しキツイのですが、サイズを上げると緩すぎるので、自分でホックを付け直します。

• jjtomさん
  • jjtomさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,407

5 2013-09-30

良かった
大学の娘に頼まれ購入。上品な感じで良かったです。

5 2013-06-21

美しい♪
こちらでのショッピングはリピーターです。
今回はコーラス用にこちらのスカートを購入しました。
夏なので、シフォンで涼しい感じがするかと思いまして・・・。
結果とてもラインも美しく、周りからも「素敵ね〜♪」と言って頂きました^^
内側の生地が少し短めなので、黒いパンストを履くとステージ上で、足首が見える・・・というようなことはないと思います。
とても気に入りました♪
受注番号:233774-20130613-0100668119

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
演奏会に着用するため購入しました。身長162cm、5cmくらいのヒールを履いて、くるぶしよりは長め、足の甲は出ます。靴にもよりますが、私の身長では、あと少し長い方が、演奏会には向いている気がします。裾にワイヤーが入っているので、少し広がって可愛いです。

4 2015-03-24

おしゃれ
演奏会用として購入しました。裾のワイヤーがいい感じに可愛くきれいでした。サイズもぴったり、お値段も安くてよい買い物でした

4 2014-10-30

演奏会
演奏会に着用するつもりで買いました。
とても気にいりました。サイズも大丈夫でした。

4 2014-07-09

長いと思ったけど
着てみると、少し長いかなっと思ったけど、5センチくらいのヒールを履けば良い感じでした。裾のドレープがゴージャス感があって気に入ってます。

• satae0299さん
  • satae0299さん

4 2014-03-30

好みです
コーラスのステージ用に購入しました。透け感があり、裾もヒラヒラして可愛い。若干内側の裾が短めなのが気になる程度です。他の方がレビューされていたとおり、黒いストッキングが良さそうと思いました。

• Sa*さん
  • Sa*さん

5 2012-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
オーケストラの演奏会や合唱で使用するために購入しました。
程よくシフォンが入っていて気に入りました!また、スカート自体がすごく軽くて動きやすいと思います。ウエストはゴムなので、しめつけがないのも良いです。
これから大切に着用していこうと思います。

5 2012-07-08

使い回せます
裾がすごく長いので、ヒールを履いてロングスカート、胸まであげて肩だしドレスのように着たり、いろいろに楽しんでいます。

4 2012-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
歌の発表会がある母のために購入しました。シフォン生地に裾に軽いワイヤーで、上品な裾動きがとても素敵です。発表会を前に母もうっとりしています。ただ、もう少しお腹まわりがスッキリ見えるようなラインだったらと思いました。

5 2012-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
裾にワイヤーが入っていて柔らかい素材ですがラインがとても綺麗に出ます。季節問わずに使えそうです。オススメです。

5 2012-04-26

定期演奏会
市民吹奏楽団に所属している友人4人で定期演奏会のためにまとめて購入しました。シフォンの感じも良くとても上品な感じがして6月の演奏会が楽しみです。

• toto5734さん
  • toto5734さん

4 2012-04-25

満足しています
コーラスで使う為に買いました。裾が適度にひらひらしていて重苦しく見えず、30代の私でも似合うデザインで気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート