5 2014-09-11

サンキャッチャーの付け替え用に購入致しました。
思っていた以上に存在感ある大きさです。
スワロの刻印入りは勿論、カット面の効果が光りに当たる度キラキラと眩しく、大満足です。
もともとこちらのショップさんは防人の、よか男さんのレビューで見つけて、今回はリピートとなります。
いつも良い商品を紹介されていて、非常に参考になります。m(__)m
*****‥‥‥‥‥‥‥*****
白雪ばぁばさん♪ レビューに名前添え有り難うございます♪

5 2011-12-24

とっても綺麗です。
画像よりも実物のほうが断然美しい。
なんで無料でサンプルをくれるんだろうと不思議に思っていましたが、
あまりの美しさにシャンデリアが欲しくなり、
まんまとお店の策略にハマってしまったようです。(笑)
スワロフスキー・ストラスって格が違うんだと思いました。
特にこちらの形はカットが多いので輝きがすごくて、見とれてしまいます。
それで色んなお店のスワロフスキーを使用のシャンデリアをネットで見てみましたが、こちらのお店が断然安かったです。
いつかこちらのお店でスワロフスキー・ストラスのシャンデリアが欲しいなと思います。

• 221ママさん
  • 221ママさん

5 2010-11-24

工作に
シャンデリア用ではないのですが。キラキラしているものを探していて。
店舗にも行ってみたいですね!
★到着しました。置いていてもキレイですが。太陽の光に当たると更にキラキラと美しいです。(^-^)

• zu3sukeさん
  • zu3sukeさん

5 2012-03-02

子供のころ、シャンデリアのキラキラした小さなガラスが欲しくて欲しくて。。。
大人になったからか、こういう時代だからなのか、ネットでこうやってわりと簡単に手にすることができるのは、やはりうれしいですね。
キラキラ、しばらく見とれてしまいました。
一緒にいただいたサンプルのパーツと一緒に、小さな瓶に入れて飾っています。

5 2014-11-11

やっぱりキレイ
キラッキラです!
リピしちゃいました!
サンキャッチャーにしてます。ここのはホントにオススメです。

5 2014-11-04

めっちゃキレイ!
さすがスワロは違いますね。サンキャッチャーとして飾りましたが、虹色具合がハンパないです!
子供たちも大喜びでリピ決定です!
しかも楽天内では最安値じゃないでしょうか?
大満足です!

5 2014-10-28

満足です
お手ごろな価格でしたので多少の傷等は覚悟していたのですが、とても綺麗な商品で驚きました。

5 2014-08-31

他のところで購入していたので、クオリティが良いのは確認済みでした。一番安く購入できて満足です。私はABより、このノーマルタイプのほうが好きです。サンキャッチャーを作ってプレゼントします。

• Boisnoixさん
  • Boisnoixさん
    女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2014-06-06

輝きがきれいです。
事前にサンプルでパーツを頂き、ストラスの輝きがとても気に入ったので、今回注文しました。
到着次第、サンキャッチャーを作りたいと思います。
送料なども考えると、スワロフスキーの30mmのストラスボールは、こちらのお店が1番安いと思いますよ。

5 2014-06-03

楽天最安値です
これと同じものを他のお店でもちらほら扱っているのですが、どこもだんだん値上がりしてしまい、ここが一番お安く買えます。商品ももちろんちゃんとしたものです。大変満足です!

5 2014-05-25

レビューでメール便送料無料!楽天最安値?
すぐに発送して頂けてきちんと届きました。
メール便は不安もありましたが、丁寧に梱包されてるので大丈夫でした♪

• 木靴さん
  • 木靴さん

5 2018-11-24

沢山の虹が見たくて購入しました。シャンデリアのアンティークパーツの下にぶら下げてみたら、キラキラしてとっても綺麗!虹も見れたし買って良かったです。あと数個欲しいです(*^^*)

5 2011-11-15

スワロフスキーストラス
スワロフスキーならではの透明度と輝きの美しさ。このサイズのボールは初めてなのでボリューム感と飛び散る小さな虹のキラメキが素晴らしくウットリします。一緒にドロップとヒイラギも購入しました。それぞれ形やカットの違いで光り方が違って素敵です。今までに他のショップでスワロフスキーのストラスを30個程購入しましたが、こちらのお店のお値段はとても安くてお得です。次回はトレー買いでまとめて購入予定です。スワロフスキーのシャンデリアパーツのストラスが大好きで、色々な形をバルコニーガーデンのの木の枝やアイアンオベリスクなどに吊るしています。昼間は小さな虹が飛び散り、夜はランタンやキャンドルの灯りに煌めき、雨の日大きな雨のしずくのように奇麗です。
[受注番号]233766-20111112-114860529

5 2016-01-13

輝きに大満足
サンキャッチャーにするために購入しました。近くのビーズ店ではこれよりも一回り小さいものが同価格で、輝きも今一つ。そんな時楽天市場でこのお店見つけお安くレビューも良いので試しに購入してみたら、とてもよかったです。発送も早く、注文した2日後に届きました。233766-20160110-0123328141

• oラムoさん
  • oラムoさん

5 2011-11-04

スワロ
[受注番号]233766-20111102-114515679送料負担でスワロの見本くれるところなんてここしかない!すごく楽しみ☆
ほかの無料の見本と一緒に購入しました
スワロの刻印あり☆
いただいた中でダントツでキレイです!!
スワロのサンプルをいただいたのですが、普通の封筒に入って届き、封筒の真ん中に穴が開いている状態でゆうメールで届きました。
郵便屋さんは謝っていたようですが、中のサンプル(有料含む)9つ確認するまで不安でした。
こんなこともあるので、中身を袋に入れるなどして、梱包に気を配ってほしいかも・・・。
いただいた中で刻印入りのスワロと入ってないものがありましたが、やはり刻印入りのもののほうが欠けや、傷も無くキレイでした。