34,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2014-02-05

サイズを変更して注文しました。ほんとにぴったりの隙間に入るサイズをお願いしたので(5mm単位)届くまで心配でしたが、1mmの違いもなく作っていただけました。さすがプロ!奥行きも文庫本が入るサイズに、高さも設置場所にあわせて、圧迫感のない高さに変更。色はダークウォルナットにしましたが、本当のウォルナットの色よりも明るめです。ミディアムウォルナットかと思うくらいです。うちのテーブルは無垢のウォールナット材ですが、そのテーブルの横に設置するので色をダークにしたのですが、もっと濃い色でもよかったかも・・・。まぁ、かわいいのでおっけーです。

5 2018-04-07

ステキステキ
以前にも購入したことがあって、今回はカントリーパソコンデスク横の隙間収納のためDVDラックを購入しました。背面塗装とキャスターをつけてもらいました。幅が薄いので単体では不安定ですが、隙間家具なので問題ありません。動かしやすくなってます。カラーを選べるのもうれしくて、ナチュラルにしてもらってます。最初太陽光線にあたってピカピカ金色で美しいですが、パソコンデスクは経年変化でハニーな色合いになってきてます。色づく楽しさも味わえます。2,3ヶ月間隔でから拭きして、ちょこっとアマニ油含ませ拭きもやってます。大事にしたくなる愛すべき家具がすぐそばにあり、少しずつ増えていくのが愉しくて、とても感謝しています。

5 2013-07-03

想像以上に可愛かったです!!
受注番号233766-20130517-0697974103
サイズ変更をお願いして、1か月強待ちました。待っている間は、初めてのオーダーという事もあり、とても不安でしたが、完成の際ご連絡を頂き、画像をお送り頂きました。また、注文前には何度も見積やカラーの相談にお答え頂き、とても親切にして頂きました。商品は、お願いしたサイズに1mmのズレもなく、さすが職人さんです!!想像以上にかわいくて、大満足です。待った甲斐がありました。他の家具も1つずつこちらのお店で揃えていこうと思います。
カントリー家具をお好きな方にはとってもオススメのお店です♪

5 2014-07-05

部屋の雰囲気が様変わり!
市販品ではなかなかお目にかかれないカントリー調のDVDラックが欲しくてこちらのショップにたどり着き、サイズオーダーも可能とのことでお部屋事情にピッタリはまるサイズに仕上げていただきました。質感も大変すばらしく、時間をかけても手に入れた甲斐がありました。木のぬくもりや優しさを実感できる家具です、化粧板パネルではこうはいかないです。大変気に入りました、またぜひリピートさせていただきたいと思います。大変品質のよい品をありがとうございました!大満足です!

• TOMOZO3380さん
  • TOMOZO3380さん

5 2013-04-22

大満足です
サイズや仕様変更など、じっくり相談にのって頂き、結局予算の都合で標準のまま作って頂きましたが、最後の最後まで、棚板の間隔についてご連絡頂いたり、商品にも、ショップの対応にも大満足です。
コミック本の収納に購入したのですが、サイズもピッタリで、なにより可愛い!家にあるだけで、思わずにんまりしてしまいます。ありがとうございました。

5 2014-11-05

ローテーブルと一緒に並べて使っています。カラーもナチュラルカラーで揃えました。なんちゃって学習机セットみたいな自分だけのコーナーができました。大きめの漫画の単行本や文庫本も収まります。

5 2013-02-08

すごく
可愛くて場所もとらなく、便利な商品なので、二つ目の注文です!ありがとうございました