12,760円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-06-04

勝手口をおしゃれに!
屋外灯用の灯具にこちらのシェードを組み合わせてもらいました。イメージ通りの輝きで大満足!リフォームの勝手口用に探したかいがありました。ステキです。

5 2010-08-14

階段の壁に・・
渋い感じのカントリーっぽいのを探してたので思った通りのランプです。アンティークな感じもいい。思ったより明るさも明るいし角度も変えれるから少し角度をつけています。ウォールナット色の腰板との相性もよく素敵です

5 2011-09-17

設置前ですが、あまりにもかわいいので★5つ♪
家事室のカウンター前も壁に設置予定でいろいろ探しまくってこれにしました!
カウンターに角度も変えれるのも良いですよね。
すごくいい雰囲気になりそうで楽しみです♪
設置後にまた写真をのせたいと思います。
商品は注文の翌日に在庫確認のメール、翌々日発送され届きました♪
ただ、送料込みの値段で表示してありますが、注文確定時には送料が700円になるので、商品金額がその分下がっています。
総額は同じですが、それって送料込みとは違うのでは・・?
ポイントの関係もあるので、表示方法は変えたほうが良いのではと思います。

5 2013-05-26

アンティーク色となっていたので、シェードもその色だと思っていたら、シェードはゴールドでした。まだ、取り付けてはいませんが、取り付けてみたらゴールドが映えるかもしれません。期待をこめて☆5つ!!

• mmmkiさん
  • mmmkiさん

4 2018-02-10

佇まいが素敵
階段を照らすための照明として購入しました。雰囲気があってとてもかわいいです。ですが、近くで見るとシェード部分が少し安っぽく感じました…。本体とシェードのガラス部分はいい感じなのですが、スチールのところの素材感とつくりが少しだけ残念でした。雑な感じがして安いか高いか微妙に感じるところでしたが、点灯してしまえば高い位置にあるしさほど気にならないので、全体的にはとても満足しています。

• 湊吉さん
  • 湊吉さん

4 2016-09-15

小さ目で…
思いのほか小さ目でかわいらしかった。良かったです。

5 2013-12-29

点灯するのが楽しみです。
商品の方ですが12月25日深夜に注文し、26日に発送していただき、27日の夕方にに無事到着しました。27日の午前必着でお願いし、キャンドールさんも指定してくださったのですが、配送会社の佐川急便が年末の配送の多さからか昼前に問い合わせしたらまだ配送センターで止まっていて、結局夕方だったので業者の引き渡しには間に合いませんでしたが、これは佐川側の問題なので、キャンドールさんの対応、そして商品はとても素敵なブラケットだったので星5つです!とても丁寧な梱包と、細かい電話での問い合わせにもひとつひとつ丁寧に応えてくださりとても信頼の出来るお店だと思います。年明け早々の新築のトイレに取にり付け予定で、まだ点灯してないので感想はわかりませんが、とても楽しみです。まだ他にも注文したいと思います。この度はありがとうございました。

5 2011-02-13

新築の造作洗面台につけようと思います。これは素敵です。とても気に入りました!!

5 2011-01-09

悩んで買った壁掛けランプ♪
めちゃくちゃ可愛いです。
お値段もお手頃ですので必ずリピします♪

5 2013-10-10

思ったとおり
他の方のレビューを読んでいたので、
アンティーク色を選択でも
シェード部分がゴールドなのには
驚かずに済みました。
金ピカというわけではなく、
あまり艶のないゴールドで、
使っていくうちにいい色になると思います。
デザイン的には、今後のインテリアの趣が
変化しても浮かないように、
ベース部分はシンプルなものを選びました。
思ったとおりの商品で大満足♪

5 2012-11-14

商品も対応もすてき
新居の玄関用に購入しました。
製作の茶色の玄関ドア・リビングドア、白い壁のシンプルな玄関にこのかわいいランプがよく映えます。
シンプルな玄関なのでアクセントのないガラスシェードにしようか迷ったのですが、こちらを玄関につけて正解でした。大満足しています。
また、スタッフの対応も親切でした(^^)
注文した際、ちょうど在庫がなかったのですが
待ったのが10日間くらいで、思っていたほどあまり日数はかかりませんでした。

• JACQUESさん
  • JACQUESさん

5 2014-03-03

新居の階段に!
オーダーから到着までが早かったです。
シンプルな作りで、いい感じです。
取付も簡単です。

4 2014-01-07

まだ設置していませんが、素敵なデザインだと思いました。
他店に比べて全体的にもう少し商品が安ければ、新築の照明全てを当店で購入したかったです。点灯するのが楽しみです。

5 2013-07-08

ぴったり!
アンティークな雰囲気のお家にしたくて、こちらを購入させていただきました。キッチン横のカウンターと、階段に。もう、可愛くてお気に入りです!!

• yurireoさん
  • yurireoさん

4 2013-06-11

かわいいです。
でも、思ったより小さかった…。(わたしの確認不足)
アンティーク感は最高で、雰囲気がとてもよくなりました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト