助成金割引価格【FURUNO】ETC車載器 FNK-M0...(カルースオートパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2009年04月10日10時00分〜2009年04月30日09時59分
  • chimabouさん
  • chimabouさん

4 2009-03-31

助成金利用で
今回、カーショップ等ではすごい行列で安い機種は売れきれ助成金は見送るしかないかと思ってたとここちらの商品を見つけて購入致しました。価格は激安で嬉しかったです。しいていえば、やはり音声ガイドつきのを購入したかったですが自分で入れ忘れ、抜き忘れを注意しないといけないとこだけ気をつければ何も問題ないと思います。

5 2009-06-13

うれしいです♪
なかなか買えないこの時期に奇跡的に購入できました。
問題なく使えてます。ありがとうございました。
お店の方の対応がものすごくよくて、安心できました(*^_^*)
商品の到着が思ったよりも早くてうれしかったです。すぐにほしい方は、準備を早くして、必要な書類はすぐ準備して、郵送などしたほうがいいですよ〜♪そしたら、すぐに商品が届きます!

5 2009-04-10

助成金とは?
こちらのショップでは初めての購入です。
確かに落札から実際に手元に来たのはすんごく時間が掛かりました。
その辺は星三つですかね?
心配になって直接お電話した際には的確に返答頂いたりしてとても親切でした。
題名にもありますように、最近の各ショップの傾向を見ると便乗値上げとも取れる価格設定ですが、政府はこの辺の事は全く考えていないんでしょうね(汗)
本日10日のAmazonPartsさんの出品のように、助成金を使った適正価格での販売を各ショップも心掛けて頂きたいものです。

5 2009-06-30

セットアップ込でこの価格はすばらしいの一言。
他の店は便乗値上げでしているのでとても良心的なお店です。

4 2009-04-15

これで充分
ブザータイプですが、経験上音声タイプのメリットはあまり感じたことが無いので、何の問題も無いです。
値段も安かったので、満足しています。

5 2009-04-02

お店の対応の早さ
ETC助成金申請で欠品が多い中、車載機を手に入れることが出来ました。取り付けをしていないので商品のレビューではありませんが、お店の対応は、親切かつ丁寧なもので無事に商品が届きました。車載機関連でご多忙な中、助成金を受けて車載機が購入できたことを感謝しております。

5 2009-03-31

機能はシンプルですが、何の不自由もなく使用できています。価格が魅力です。

• bunskiさん
  • bunskiさん

4 2009-03-30

ETC
3/13に発注で、3/26に商品到着しました。
FURUNO製という事で魚群探知機が来るのでは?と心配しましたが杞憂となりました。
カードの取り出しボタンは付いていません。
膝で取り出しボタンを不用意に押してしまう事が無くていいかも。

3 2009-04-26

店員さんが、やさしく色々教えてくれました。
ETCを初めて買うのと助成金のしくみをよく知らなかったので、助かりました。

• 高円さん
  • 高円さん

2 2009-03-28

☆☆気になった点☆☆
1.注文から到着まで13日要した。
2.販売とセットアップは別の会社となっています。
3.伝票には「精密機械」記載されながらも緩衝材無しのパッケージのまま紙袋で送られてきました。

1 2009-03-24

ETC
いまだになんの連絡もなし。遅れるなら連絡すべき